Syair Lagu Sinaggar Tulo


Sinaggar Tullo adalah lagu daerah Batak (Tapanuli). File dokumen lagu dalam not angka-not balok dan dilengkapi kunci gitar serta MP3 dapat dilihat/diunduh dengan klik tautan berikut:

Notasi Lagu Sinaggar Tullo dan MP3

Lirik Lagu Sinanggar Tullo

Sinanggar tulo tulo a tulo

Sinanggar tulo tulo a tulo

Sinanggar tulo tulo a tulo

Sinanggar tulo tulo a tulo

Sinanggar tulo a tulo

Sinanggar tulo a tulo

Tu di ama luluan

Dagoreng goreng bahen soban

Sai tu di ama luluan

Da boru bing bahen dongan

Sinanggar tulo a tulo

Sinanggar tulo tulo a tulo

Sinanggar tulo tulo a tulo

Sinanggar tulo tulo a tulo

Sinanggar tulo tulo a tulo

Sinanggar tulo a tulo

Sinanggar tulo a tulo

Bidang bulung ni dulang

Sai pandokonni da inang

Daikkondo marboru tulang

Sinanggar tulo a tulo

About these ads

23 Tanggapan

  1. Bisa ga’ lagu sinanggar tulonya di krm lwt email?

  2. bagus nih lagu tapi…..ada bagian yg salah kyk nya

  3. aku suka lagu ini walau pun bukan sesuku

  4. kenapa syair ama teks nya ga cocok sih?

  5. penciptanya siapa sih ???

    Kak Ichsan:
    Ayo, siapa tahu?

  6. lagu sinanggar tulo

  7. makna lagu Sinanggar tulo itu apa ya????

    Kak Ichsan:
    Ayo . . ., adakah pembaca yang bisa membantu?

  8. sinanggar tullo
    horas…. horas ….. horas……..

  9. aku pengen banget tau terjemah dan makna syair lagu sinanggar tulo.tolong di kirim ke email yaw…thanks

  10. jangan tau liriknya doang
    tapi tau terjemahannya gak?

    Kak Ichsan:
    Ada pembaca yang bisa bantu?

  11. bagus-bagus

  12. teu ngarti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  13. Sinanggar Tulo = Opo kui??? HORRAS!!!!

    dari Ali bin Silitonga

  14. itu di goreng garing….

  15. apa ya arti Sinanggar Tullo

    Kak Ichsan:
    Ada pembaca yang dapat membantu?

  16. mmm good ajhe

  17. wwwwwwoooooooooooooooooooooooooooooooooooyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy…………………………………

    buaaaaaaaaaaattttttttt bbbbbbbbbbbbbbblllllllllllloooooooooooggggggggggggg

    ittttttttttuuuuuuuuuuuuuuu yaaaaaaaaang baguz knava!!!

    • wwwwwwwwwwwwoooooooooooooooooooooooooyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy panjang kali tulisan mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu……………………………………

  18. muuuuuachhh

  19. ilove u………….

  20. akhirnya ketemu juga….

  21. itu dagoring goring dan boru tobing

    Kak Ichsan berkata:
    Terima kasih ralatnya. Sungguh suatu kebahagiaan dapat berkomunikasi dengan Josua.

    • ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.028 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: