Paduan Suara: Lagu Daerah Gundul Pacul


Lagu Daerah Gundul Pacul meskipun dari Jawa Tengah, juga banyak berkembang di daerah Jawa lainnya, seperti Jawa Timur. Lagunya sederhana dan sebagian pengguna memasukkan dalam kelompok lagu dolanan.

About these ads

41 Tanggapan

  1. Terima kasih atas Not Nya pak :D

    Suka

  2. kalau bisa pupuh pupuh ada smua

    Suka

  3. mana not ada jga kga

    Suka

  4. matur suwun…..

    Suka

  5. Wah,,mksh bgtnya membantu bgd

    Suka

  6. keren….

    Suka

  7. makasih yah partiturnya membantu banget… do’akan diklat kelompok paduan suaraku berhasil yah ;)

    Suka

  8. hehehehehee ya thank yaaa buat tugas nih !

    Suka

  9. Bagus gan .. buat tugas sekolah nii .. siip =D

    Suka

  10. makasih ya………

    Suka

  11. makasih …. ijin donlod ya…

    Suka

  12. makasih ngebantu tugas saya hihi….

    Suka

  13. Terima kasih pada yang membuat lagu ini,karena ini tugas pelajaran “Seni Musik”saya bisa selesai.

    Suka

  14. trimakasih telah memberikan aresemen lagu itu saya jdi tertolong tugas saya

    Suka

  15. terima kasih telah menyelamatkan tugas ku

    Suka

  16. wah, keren aransemenya bagusan lagi dibikin S A T B… salut buat bapak

    Suka

  17. ayyyoooooooooooooo,,,,,,,,,, lestarikan lagu2 daerah nusantara kita, jgn smp kalah sma lgu2 modern zaman skrg …

    LESTARIKAN !!!

    Suka

  18. da nda not angka lagu-lagu jadul dari jawa, misalnya lingsir wengi… aja neka-neka…sopo sing marahi??? :)

    Kak Ichsan:
    Wah belum punya. Mungkin ada pembaca yang bisa bantu?

    Suka

  19. mkasihnya uda menyelamatkan aku dari tugas ku

    Kak Ichsan:
    Ok, Putri semoga benar-benar membantu. Selamat belajar semoga sukses.

    Suka

  20. thankz bgetz coz udah ngebantu qw ngerjain SENBUD,,,,,
    hehehehehe
    skali lagi THANKZ yah

    Suka

  21. Ga ada not balokny apa?sy lg butuh nih

    Kak Ichsan:
    Not Balok Gundul Pacul silakan klik di sini

    Suka

    • kak aku mau cari lagu gundul pacul tapi yg gakada non nya

      Suka

  22. makasih lagunya……………………..ngebantuin tugas anak aku…………………

    Suka

  23. thnk’z yea………………….
    btw,nie kode pianikax gk

    Suka

  24. makasih banyak karena dah membantu kami untuk mensukseskan acara EDUCATION FESTIVAL 2011

    Suka

  25. trimakassssiiiiiii…..telah menyelamatkan tugas saiia.

    Suka

  26. thanks banget ya gundul gundul pacul cul gembelengan
    hehehehehe………..

    Suka

    • oke brooo

      Suka

  27. thankssss…ya…>_<

    Suka

  28. terima kasih atas infonya…. *_*

    Suka

  29. Lagu Gundul-Gundul Pacul kan pentatonis.. 1 3 4 5 7 (do mi fa sol si)… aransemennya juga seharusnya begitu… gak boleh dong muncul nada 2 (re) dan 6 (la)… diubah dulu yah… setidaknya kalau mau aransemen lagu, pelajari juga tangga nadanya.. ok. tetap semangat… sudah bagus, walau ada yang perlu diperbaiki.

    Suka

  30. thank you,to lagunya

    Suka

  31. hafiz blum dateng

    Suka

  32. tengkyu….lagunya……
    kalo ada ….lg paduan suara wanita (sopran mezzo alto) dong

    Suka

  33. Terima kasihh ..

    Suka

  34. makasie :))
    tapi not balok nya ada gak ??

    Suka

  35. makaci……………………
    bwt ngebantuin tgs apresiasi seni budaya pak tam tam

    Suka

  36. waw.. keren! tapi kurang panjang sejarahnya.
    mksi

    Suka

  37. maturnuwun…

    Suka

  38. terima kasih lagunya … aku pakai lagi buat paduan suara bagian saraf RSHS

    Suka

    • trimz ya bro

      Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.127 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: