Paduan Suara: Lagu Daerah Gundul Pacul


Lagu Daerah Gundul Pacul meskipun dari Jawa Tengah, juga banyak berkembang di daerah Jawa lainnya, seperti Jawa Timur. Lagunya sederhana dan sebagian pengguna memasukkan dalam kelompok lagu dolanan.

42 Tanggapan

  1. […] Gundhul Pacul, […]

    Suka

  2. Terima kasih atas Not Nya pak😀

    Suka

  3. kalau bisa pupuh pupuh ada smua

    Suka

  4. mana not ada jga kga

    Suka

  5. matur suwun…..

    Suka

  6. Wah,,mksh bgtnya membantu bgd

    Suka

  7. keren….

    Suka

  8. makasih yah partiturnya membantu banget… do’akan diklat kelompok paduan suaraku berhasil yah😉

    Suka

  9. hehehehehee ya thank yaaa buat tugas nih !

    Suka

  10. Bagus gan .. buat tugas sekolah nii .. siip =D

    Suka

  11. makasih ya………

    Suka

  12. makasih …. ijin donlod ya…

    Suka

  13. makasih ngebantu tugas saya hihi….

    Suka

  14. Terima kasih pada yang membuat lagu ini,karena ini tugas pelajaran “Seni Musik”saya bisa selesai.

    Suka

  15. trimakasih telah memberikan aresemen lagu itu saya jdi tertolong tugas saya

    Suka

  16. terima kasih telah menyelamatkan tugas ku

    Suka

  17. wah, keren aransemenya bagusan lagi dibikin S A T B… salut buat bapak

    Suka

  18. ayyyoooooooooooooo,,,,,,,,,, lestarikan lagu2 daerah nusantara kita, jgn smp kalah sma lgu2 modern zaman skrg …

    LESTARIKAN !!!

    Suka

  19. da nda not angka lagu-lagu jadul dari jawa, misalnya lingsir wengi… aja neka-neka…sopo sing marahi???🙂

    Kak Ichsan:
    Wah belum punya. Mungkin ada pembaca yang bisa bantu?

    Suka

  20. mkasihnya uda menyelamatkan aku dari tugas ku

    Kak Ichsan:
    Ok, Putri semoga benar-benar membantu. Selamat belajar semoga sukses.

    Suka

  21. thankz bgetz coz udah ngebantu qw ngerjain SENBUD,,,,,
    hehehehehe
    skali lagi THANKZ yah

    Suka

  22. Ga ada not balokny apa?sy lg butuh nih

    Kak Ichsan:
    Not Balok Gundul Pacul silakan klik di sini

    Suka

    • kak aku mau cari lagu gundul pacul tapi yg gakada non nya

      Suka

  23. makasih lagunya……………………..ngebantuin tugas anak aku…………………

    Suka

  24. thnk’z yea………………….
    btw,nie kode pianikax gk

    Suka

  25. makasih banyak karena dah membantu kami untuk mensukseskan acara EDUCATION FESTIVAL 2011

    Suka

  26. trimakassssiiiiiii…..telah menyelamatkan tugas saiia.

    Suka

  27. thanks banget ya gundul gundul pacul cul gembelengan
    hehehehehe………..

    Suka

    • oke brooo

      Suka

  28. thankssss…ya…>_<

    Suka

  29. terima kasih atas infonya…. *_*

    Suka

  30. Lagu Gundul-Gundul Pacul kan pentatonis.. 1 3 4 5 7 (do mi fa sol si)… aransemennya juga seharusnya begitu… gak boleh dong muncul nada 2 (re) dan 6 (la)… diubah dulu yah… setidaknya kalau mau aransemen lagu, pelajari juga tangga nadanya.. ok. tetap semangat… sudah bagus, walau ada yang perlu diperbaiki.

    Suka

  31. thank you,to lagunya

    Suka

  32. hafiz blum dateng

    Suka

  33. tengkyu….lagunya……
    kalo ada ….lg paduan suara wanita (sopran mezzo alto) dong

    Suka

  34. Terima kasihh ..

    Suka

  35. makasie :))
    tapi not balok nya ada gak ??

    Suka

  36. makaci……………………
    bwt ngebantuin tgs apresiasi seni budaya pak tam tam

    Suka

  37. waw.. keren! tapi kurang panjang sejarahnya.
    mksi

    Suka

  38. maturnuwun…

    Suka

  39. terima kasih lagunya … aku pakai lagi buat paduan suara bagian saraf RSHS

    Suka

    • trimz ya bro

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: