Gundul Pacul (Not Angka-Not Balok)


Gundul Pacul adalah lagu daerah Jawa Tegah. Dokumen tersedia dalam not angka dan not balok serta dilengkapi akord kunci gitar. Untuk mengunduh dokumen, silakan klik gambar berikut!

 

Dokumen unduhan

Partitur Paduan Suara Gundul Pacul Klik di sini

Unduh Partitur Piano Gundul Pacul

 

 

About these ads

32 Tanggapan

  1. kok tdk ada kunci pianika

    Suka

  2. notnya ada yg gk masu akal ya :P

    Suka

  3. Trimakasih bgt. . . . .

    Suka

  4. thankyu

    Suka

  5. gpp walaupun seperti itu bentuknya qiqiqikk.. (bukan ketawanya miss kunti loh )

    Suka

  6. makasih banyak informasi lagu nya bro hahaha…kreatif post

    Suka

  7. terima kasih kaka

    Suka

    • anak yg berbakti qiqikk..

      Suka

  8. terima kasih ya kamu telah membantusaya

    Suka

  9. mantap

    Suka

  10. Kak disini cuman ada lagu daerah doang yaa ?

    Suka

  11. tq… sangat membantu

    Suka

    • iya

      Suka

  12. keren

    Suka

  13. sangat ngga bantu…….. mana “pae not found” lagi.. ckckck

    Suka

    • jahat

      Suka

    • jahat bener lo

      Suka

    • aihh eek lo canda jgn marah bro

      Suka

  14. harus di DownLoad dulu yah… gak bisa di copas

    Suka

    • gak terlalu lama sih… yg penting cukup ngebantu pr kok thanks yach….

      Suka

  15. Salam Kenal….
    Blog Bapak bagus sekali, terima kasih sudah berbagi.
    Kalau Bapak punya lebih banyak partitur lagu wajib, lagua anak, dan lagu daerah, sy mohon Bapak berkenan mengirim ke e-mail sy, di daerah sy agak kesulitan mencari buku tersebut untuk mengajar anak saya.

    Kak Ichsan:
    Coba kunjungi blog berikut: http://partiturlagu-lagu.blogspot.com

    Suka

  16. kak minta notasi pitik tukung yang jelas

    Kak Ichsan:
    Saya usahakan, semoga berhasil segera!

    Suka

  17. minta chord lagu cublak-cublak suweng kak..

    Suka

  18. kalo blh tau pengarang n penerbitnya sp iaa?

    Kak Ichsan:
    Mungkin ada pembaca yang bisa bantu!

    Suka

  19. terima kasih…atas bantuanya khaka

    Suka

  20. wes bagus kocak lagi

    Suka

  21. kurang jelasssssssss

    Suka

  22. Pak Boleh Minta Lagu Yang Bernada Da Mi Na Ti La Da,Yang Pendek Lagunya Ada Ga,soalnya Saya Kebingungan Cari nyah,,buat Tugas S.Budaya Nih,,,,Makasih

    Suka

  23. rofl lol yu http://www.muzika.cc/files/dn.php?id0n7x0=Picture25.JPG

    Suka

  24. tengkyu chordnya haha………

    Suka

  25. thx buat Lyrik lagunya

    Suka

  26. Kak Ichsan, terimakasih… lagu ini menjadi salah satu favorit anak2 , bagus juga dibuat paduan suara.
    Karena liriknya sederhana… anak2 di Bima yang kesehariannya berbahasa Bima pun dapat menyanyikannya dengan benar. Salam hormat.

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.113 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: