Daftar NISN 2014


NISN (Nomor Induk Siswa Nasional) penting dimiliki setiap siswa. Berikut cara cek NISN terbaru yang menampilkan NISN beserta daftar siswa per sekolah (bukan madrasah:MI/MTs/MA).

Untuk menelusuri NISN juga melihat NPSN, silakan ikuti langkah berikut.

1. Klik sesui Jenjang Sekolah

2. Pilih/Klik nama Provinsi

3. Pilih/Klik nama Kab/Kota

4. Cari nama sekolah. Bila pada halaman 1 ini nama sekolah tidak ada kemungkinan ada di halaman lain, (dapat dicari dengan dua fasilitas yang tersedia).

  • Memperbanyak jumlah tampilan nama sekolah dengan mengubah tampilan baris sampai 100 baris/sekolah. Tombol pilihan ada di pojok kiri atas.
  • Melihat halaman berikutnya dengan klik nomor halaman. Nomor halaman ada di pojok kanan bawah.
  • Atau mencari sekolah dengan menggunakan “kotak pencarian di pojok kanan atas”: ketik nama sekolah atau nomor NPSN.

5. Klik nama sekolah maka akan tampil daftar NISN dan nama Siswa.

  • Jika klik NPSN maka akan tampil profil sekolah.

Unduh Daftar NISN

Untuk mengunduh daftar NISN yang sudah tampil, silakan klik “Ekspor ke excel” di sisi kiri bawah!

CARA CEK/MENELUSURI NISN ( Cara 1)

  • Data yang diperlukan: nama, tempat lahir, dan tanggal lahir.
  • Untuk mulai cek silakan klik poster  “NISN DAPODIK” (di sisi kanan halaman ini)

DATA BARU NISN SISWA AKTIF (Cara 2)

NISN bagi siswa yang masih aktif, sekarang dapat diakses melalui web data referensi Kemdikbud. Web ini, menampilkan data lembaga, tenaga pendidik, NPSN, NUPTK, dan NISN.

Namun, untuk NUPTK dan NISN hanya ditampilkan sebagian (yang sebagian dirahasiakan). Meskipun NUPTK atau NISN tidak dapat dilihat lengkap, setidaknya sudah dapat diletahui bahwa NUPTK/NISN sudah terbit.

Jika masih ada masalah dengan NUPTK atau NISN, silakan hubungi Help Desk NUPTK/NISN yang alamat kontaknya ada di bagian bawah laman.

Langkah Melihat NISN Siswa Aktif

  1. Klik  link NISN berikut  NISN Pendidikan Dasar & Menengah 
  2. Klik nama provinsi
  3. Klik nama kabupaten / kota
  4. Klik nama kecamatan
  5. Cari/lihat nama sekolah, dan klik angka pada kolom jumlah siswa (kolom terakhir)

Alamat Kontak NISN

Bila ada masalah dengan NISN, dapat kontak ke alamat berikut.

PUSAT DATA DAN STATISTIK PENDIDIKAN
Gedung E Lantai 1 Jalan Jenderal Sudirman Senayan, Jakarta 10270
Telp. (021) 57905777  (021) 57904804

Website: http://www.pdsp.kemdiknas.go.id
Email: pdsp@kemdikbud.go.id

Terima kasih, Semoga bermanfaat!

Iklan

199 Tanggapan

  1. CRIKAN NISN sya di sman 6 kendari nama irvan akademik 2013/2014

    Suka

  2. Kak minta tolong yg sebesar-besarnya tolong carikan NISN saya nama:ESTER OKTAVIANY PURBA ttl:saribudolok 1 oktober 1998

    Suka

  3. assalamu alaikum kak .saya minta tolong cariin NISN saya
    Nama : Hermanto
    Ttl : Sumenep 03 maret 1994
    Scoll : MA miftahul ulum lenteng

    Suka

    • gak dbalrz kak

      Suka

  4. Kak minta toLong Cariin NIsn
    Nama : Hermanto
    TTL : Sumenep 03 Maret 1994

    Suka

  5. Kak bisa tolong carikan NISN
    Nama : Moehammad Rizky Pagar Alam
    TTL : Sumedang, 30 Oktober 1999
    Makasih kak😊

    Suka

  6. Kak Tolong Cariin Nisn
    Nama : Indah Permatasari
    TTL : Palembang,30-10-2001
    Terima Kasih Kak Sebelumnya. Kalo Di SKHU SD Saya Sih Tanggal Lahirnya 20-10-2001

    Kak Ichsan:
    Hasil penelusuran Kakak, dengan data kelahiran Palembang,30-10-2001 dan Palembang,20-10-2001, hasilnya semua nihil (nama Indah Permatasari tidak ditemukan)

    Suka

    • Kak Bales Dong Cepet Pliss

      Suka

  7. kak cari akan NISN
    Nama:sofyan tanaiyo
    SDN:93

    Suka

  8. pak,tolong carikan NISN saya . Tiara Ryadi Tsani
    Bandung,14 agustus 2001

    Suka

  9. Kak tolong carikan NISN anak kami
    NAMA NAZULAYLIDA KHISNA HAPSARI
    LAHIR JEMBER
    TGL 21/01/2002
    SMP 2 Puger

    Suka

  10. Tolong kak carikan nomor NISN saya
    Nama : Siti Ma’rifatul Latifah
    Ttl : Kendal , 06 Mei 2001

    Suka

  11. kak Ichsan tolong cariin nisn saya doang bls iyah
    nama:akne putri pratama
    tempat tanggal lahir:tanggerang, 07 desember 2000
    provinsi:banten

    Suka

  12. tolong doang kasih tau nisn saya bls iya sekarang
    nama: akne putri pratama
    t.t.lahir: tanggerang, 07 desember 2000
    daerah: kedung dalam lagoa
    provinsi:banten

    Suka

  13. tolong kasih tau iya nisn saya bls sekarang
    nama:akne putri pratama
    tempat tanggal lahir:tanggerang 07 desember 2000
    nisn:sd /smp
    daerah:kedung dalem lagoa
    provinsi:banten

    Suka

  14. tolong kasih tau nisn saya bls iya
    nama:akne putri pratama
    sd: kedung dalem 1
    daerah:kedung dalem lagoa
    provinsi: banten

    Suka

  15. Tolong bantu saya untuk mencari NISN saya

    Suka

  16. tolong carikan punya saya
    Nama : Syiraaz Banafsaj Naca
    TTL : Jakarta, 06 April 2002

    Suka

  17. Kak tolong cariin nisn saya .
    Mulya
    Ttl : karawang 19 agustus 1997

    Suka

  18. Kak tolong cariin NISN saya
    Ttl :karawang 19 agustus 1997

    Suka

  19. Kak tolong cariin nisn saya .
    Mulya
    Ttl : karawang 19 agustus 1997

    Suka

  20. Yth. Pak Ichsan
    Assalamuálaikum Wr.wb. Anak saya setelah tamat SD tahun kemaren belum juga dapat NISN dari SD, sekarang sudah masuk SMP.
    Saya minta tolong berapa NISN anak saya :
    Nama : Maulana Akbar Choiruddin
    Tempat/Tgl Lahir : Bandung, 23 Desember 2001
    SD Asal : SD N Sindang Sari Kab. Bandung Barat

    Demikian disampaikan, Atas perhatian dan bantuannya saya ucapkan terima kasih

    Wassalam,
    Hormat saya
    Arsal Choiruddin-081214456963

    Suka

  21. Tolong cariin NISN SD Adik saya
    Nama:Christian Charter Maradesa
    TTL:Radey,13 Desember 2000
    Asal sekolah:SD GMIM RADEY

    Suka

  22. tolong ya kak cariin NISN aku,,penting!!!
    nama: faisal khairuloh
    nama sekolah: sdn karang satria 04 bekasi
    ttl: kuningan 6 september 200r

    Suka

  23. faisal khairuloh
    sdn karang satria 04 bekasi
    kuningan,06-09-2002

    Suka

  24. ka tolong catiin atas nama
    Eksa April Djulhida
    bandung. 19 april 1998
    nisn sd dan smp
    mksih sblumny

    Kak Ichsan:
    Hasil pencarian Kakak, nihil.

    Suka

  25. Tolong NISN saya kak, saya sudah mencari tp tidak ditemukan.
    Nama: Tri Ajeng Oktaviani
    Jakarta, 07 Oktober 1996
    Jenis Kelamin : Perempuan

    Kak Ichsan:
    Tri Ajeng Oktaviani
    Jakarta, 07 Oktober 1996
    NISN = 9962308896

    Suka

    • Kak tolong cariin NISN saya
      Nama: mulya
      Ttl :19 agustus 1997

      Suka

    • kak tolong cariin NISN atas Nama KHABIBATUS SHOLIHAH Kab. Semarang, 29 Desember 2003

      Kak Ichsan:
      Nama : Khabibatus Sholihah
      NISN : 0035123140

      Suka

  26. kak mau tanya bagaimana kalau ejaan nama NISNnya tdak sesuai antara ijazah smp dan ijazah terakhir saya…
    saya sdh cek
    NISN: 9962988019
    hilda puspita dewi
    ujung pandang 10 januari 1996,,
    semua datanya sudah benar kecuali namanya seharusnya nama saya hilda puspa dewi,,
    tolong informasinya secepatnya kak’…

    Kak Ichsan:
    Data pada ijazah karena benar tetap sah. Yang perlu diperbaiki data pada NISN. Caranya, lapor ke operator sekolah.

    Suka

  27. kak minta tolong Carikan NISN: MUHAMMAD ASHABUL YAMIN ,ttl : PEKANBARU,4 JULI 1993.

    Kak Ichsan:
    Nama = M. ASHABUL YAMIN (ejaan pada database NISN)
    Lahir = PEKANBARU,4 JULI 1993
    NISN = 9930755546

    Suka

  28. kak tanya febriani wulansari
    kendal, 08 februari 1996

    Suka

  29. kak tlong carikan nisn saya
    nama ayu pratiwi sukabumi 30-03-1997

    Suka

  30. selamat malam kak. Bisa carikan sy NISN nggak..
    nama: Nora Eling S.A.P
    TTL : KENDARI, 28 OKTOBER 1995

    Nama: RIRIN ADRIYANI POLI
    TTL : KENDARI, 06 JUNI 1996

    Kak Ichsan:
    NORA ELING SISWANA ADRIAN P.
    KENDARI 28/10/1995
    NISN = 9958448838

    Untuk yang atas nama RIRIN ADRIYANI POLI, hasil penelusuran nihil.

    Suka

    • ASSALAM….
      KAK BISA CRIKAN SY NISN NGGAK
      NAMA : SARDAWIA SALIM
      TTL : PATANI,23 MARET 1998

      NAMA : MUHAMMAD USKO
      TTL : PULAU GEBE,20 JUNI 1996

      Kak Ichsan:
      Hasil pengecekan saya, kedua nama di atas, NIHIL.

      Suka

    • bisa mnta tlong crikan NISN Ats nma : SRI WINDARI
      TTL : Lumajang 04-06-1994

      Kak Ichsan:
      Hasil pencarian Kakak, nihil.

      Suka

  31. kak. tolong bantu cari nisn saya kak
    nama : rahma ramadhani
    tempat.tgl lahir : jakarta, 4 desember 2000

    tolong ya kak.

    Suka

  32. Tolong carikan NISN anak saya
    NAFISA PUTRI ANGGRAENI
    GARUT.29-11-2004
    MAKSIH MAS BRO

    Suka

  33. A.ss pak tlng cari no NISN sy ..
    Nama : sri safitri kabau
    ttl : buli 7 januari 1999

    Suka

  34. Mas saya pindahan Dari Medan.dulu sya skolah nya juga pindah”. sekarng saya udah menetap sekolah di jawa tngah.,dri klelas 5 SD.
    Dan skrg saya sdah kelas 3 SMP.APA NISN ITU Sgt penting.sampai skrang sya Gk pnya NISN sya harus gimna Mas..tolong Bantu yaa Mas.

    Suka

  35. tolong cari.in Nisn saya ya Mas
    nama:Sarah
    TTL : Medan 16-03-1998
    plissss

    Kak Ichsan:
    Hasil penelusuran Kakak sebagai berikut:
    SARAH RIZKINA HUTASUHUT
    Medan 16-03-1998
    NISN = 9988219349
    Jika nama Adik hanya Sarah maka ini bukan NISN Adik

    Suka

  36. tolong mor nisn saya faris alfa sesaria dari smkn 1 rengasdengklok

    Kak Ichsan:
    Sesuai petunjuk tulisan di atas, untuk menelusuri NISN Data yang diperlukan: nama, tempat lahir, dan tanggal lahir.

    Suka

  37. ka,tlong cariin nisn aq ,,
    nama; dwi fujidhianty riman
    ttl: jayapura,17-01-1998
    nama; arvi eka fuziastuti riman
    ttl; ambon,12-10-1996

    Kak Ichsan:
    1. Data dwi fujidhianty riman, tidak bisa Kakak temukan
    2. Arfi Eka Fuji.A.Riman, Ambon, 12-10-1996, NISN = 9961306549

    Suka

  38. […] Daftar nisn 2014 | tunas63 – tunas63 | weblog untuk […]

    Suka

  39. kak tolong cariin no nisn ade aku tati hayati sekolah di smk lppm majalaya

    Kak Ichsan:
    Baca kembali tulisan di atas. Untuk cek NISN, data yang diperlukan: nama, tempat lahir, dan tanggal lahir.

    Suka

  40. kak tolong cariin NISN saya
    Nama:EKA RAHAYU
    ttl sampang,09-09-1999

    di bls donk kak ichsan

    Kak Ichsan:
    EKA RAHAYU
    sampang,09-09-1999
    NISN=9996145562

    Disukai oleh 1 orang

  41. kak tong carin nisn sya
    nama; moh.safiqurrahman
    tmpat tgl lahir ;sumenep
    tlg lahir ;29/07/1996

    Kak Ichsan:
    Hasil penelusuran Kakak nihil.

    Suka

  42. Ass, Pak Ichsan; saya guru SD di Bengkulu Selatan, seperti kita ketahui 1 peserta didik hanya memiliki 1 NISN; pertanyaan saya apakah dengan NISN tersebut kita bisa mengetahui di sekolah/SMP mana anak didik kita dahulu melanjutkan sekolah? kalau bisa bagaimana caranya maksih pak Ichsan atas bantuannnya

    Kak Ichsan:
    Melalui NISN sepertinya tidak bisa diketahui di mana saja pemilik NISN bersekolah. Web NISN yang resmi dari Kemdikbud hanya memuat data NISN, Nama, tempat lahir, dan tanggal lahir.

    Suka

    • Terima kasih atas responnya Pak, apakah ada cara lain pak untuk mengetahui sebaran alumni sekolah kami?

      Kak Ichsan:
      Sampai saat ini belum ada website yang memuat data siswa yang dilengkapi data (di mana saja) sekolah asalnya.
      Untuk mengetahui ini, sekolah perlu menempuh usaha menyebar angket kepada alumni.

      Suka

  43. kak Ichsan, minta tolong cariin nisn atas nama LAILATUL ROSIDA tempat tanggal lahir JOMBANG,28 SEPTEMBER 2000.
    makasih banyak,kak…

    Kak Ichsan:
    Lailatul Rosida
    JOMBANG,28 SEPTEMBER 2000
    NIN = 0007392095

    Suka

  44. kak tlg carikan nisn adik aq
    nama : rianto fajri
    ttl : medan 19 juni 2000
    no induk 3313
    sekolah sdn no 064975 jln tuba iv no 41medan
    kel tegal sari kec medan denai

    Kak Ichsan:
    Sudah saya telusuri tapi hasilnya nihil.

    Suka

  45. Nama : FAISAL SYAM
    TTL : TOLIHE , 25-09-1997
    Sekolah : Mts.S Nurul Husnah palangga

    Kak Ichsan:
    FAISAL SYAM
    TOLIHE, 25-09-1997
    NISN = 9979375744

    Suka

  46. kakak tolong NISN saya brapa
    nama amir syarifudin
    ttl : garut 3 september 1996

    tolong kaka makasih …

    Kak Ichsan:
    Maaf, suadah saya telusuri tapi data tidak ditemukan.

    Suka

  47. […] post and thanks Nice post and thanks Nice post and thanks Nice post and thanks Nice post and thanks Nice post and thanks Nice post and thanks Nice post and thanks Nice post and thanks Nice post and thanks Nice post and […]

    Suka

  48. Nama: Prawira Raharja
    TTL : Samarinda, 01-Desember-1994
    sekolah : SMK NEGRI 9 SAMARINDA

    Kak Ichsan:
    Nama = Prawira Raharja
    Samarinda, 1 Desember 1994
    NISN = 9942243972

    Suka

  49. nama vhika pratiwi putri
    ttl watampone , 31 03 1997

    Kak Ichsan:
    Sudah Kakak telusuri tapi hasilnya nihil.

    Suka

  50. kak tlg carikan NISN sya dong

    nama: Mukhamad Fikri Rafiudi
    sekolah : SDN 02 majalangu
    daerah :Pemalang
    provinsi: jawa tengah
    tempat lahir:Pemalang
    tanggal lahir :16/02/1996
    lulusan th 2010/2011

    Kak Ichsan:
    Hasil penelusuran saya, data tidak ditemukan.

    Suka

  51. KAK please tlg carikan nisn adx aque
    NAMA : PUTU RADITYA RESTA ARI SUDARA
    TTL: DENPASAR 31 12 2000
    PERNAH SEKOLAH DI SDN 1 UBUD
    JDI KMI MNTAK TOLONG KALI Y KAK CARIKAN NISN ADX SAYA…… PLEASE

    Kak Ichsan:
    Hasil penelusuran Kakak, datanya nihil/tidak ditemukan.

    Suka

  52. Kak bagaimana kalau nisn nya tidak terdaftar dan bagaimana solusinya

    Suka

    • Silakan Adik Monika hubungi operator dapodik sekolah, pasti akan dibantu.

      Suka

  53. Salam persahabatan, minta tolong yag tahu gimana cara lihat nisn satu sekolah……..

    Kak Ichsan:
    Silakan lihat di sini petunjuknya.

    Suka

  54. Kak tolong banget cari’in nisn ini
    nama ; monika sari
    ttl ; palembang, 15 mei 1997
    asal sekolah ; SD negeri 205 palembang

    Kak Ichsan:
    Sudah saya telusuri, tapi hasilnya nihil.

    Suka

  55. kak tolong cariin NISN saya atas
    nama:Ribka Sondakh
    ttl:Radey,13 februari 1996
    asal sekolah:smp n 4 satap tenga

    Kak Ichsan:
    Sudah Kakak cari tapi hasilnya nihil.

    Suka

  56. kak ichsan tolong yah bantu cari NISN anakku
    nama : kevin
    ttl : sungai liat jambi ,30 12 1997
    sekolah: YPMM tebing tinggi
    thanks

    Kak Ichsan:
    Hasil penelusuran, data nama di atas tidak ditemukan.

    Suka

  57. Kak nisn saya tidak ada, bisa tolong carikan gak?
    nama : riska wulandari
    tempat lahir : bogak besar
    tanggal lahir : 03 maret 1996

    Kak Ichsan:
    Hasil penelusuran, data nama di atas tidak ditemukan.

    Suka

  58. tolong confirm NISN A.N STEVANUS WAHYU ADHI BALIKPAPAN 20 JUNI 1997 terakhir sekolah di SDK ST Yoseph 3 Kota Kupang ? trims

    Kak Ichsan:
    Hasil penelusuran, data nama di atas tidak ditemukan.

    Suka

  59. MAU CONFIRM, SAYA RIZKY CHANDRA SATRIA 21 DESEMBER 2002, NISN SAYA BERAPA ?

    Suka

  60. KAK please tlg carikan nisn adx aque
    NAMA : RIANTO FAJRI
    TTL: MEDAN 19 JUNI 2000
    PERNAH SEKOLAH DI SDN 064975 JALAN TUBA IV NO. 41 MEDAN
    TAMAT DI SDN 30 SUMATRA BARAT
    KATA GURU SD YG DI SUMBAR MNTAK DI SD MEDAN TRUS ITU KHAN JAUH JDI KMI MNTAK TOLONG KALI Y KAK CARIKAN NISN ADX SAYA…… PLEASE

    Kak Ichsan:
    Penelusuran saya, menemukan data yang mirip sbb.
    Nama = RIANTO RIANDI
    MEDAN 19 JUNI 2000
    NISN = 0005171067

    Suka

    • KAK COBA CARI LAGI TOLONG ATAS NAMA RIANTO FAJRI

      Kak Ichsan:
      Data NISN atas nama RIANTO FAJRI tidak dapat ditemukan.

      Suka

  61. Mohon maaf Bapak / ibuk atas nama Siti putri Mulyani
    Ttl Barabai 14 – 08 – 2000
    Sekolahnya SD 008 salo kabupaten kampar propinsi Riau
    Mohon dibantu ♡≈Ўªãª≈♡ pak / ibu
    Sebelumnya saya ucpkn termakasih

    Kak Ichsan:
    Data siswa tidak ditemukan pada database NISN

    Suka

  62. Kakak tolong carikan NISN saya dengan:
    Nama: Bisma Akbar Anggara Surya / Bisma Akbar A.S
    Sekolah: SMAN 1 Mejayan
    TTL: Nganjuk, 10 Februari 1998

    Kak Ichsan:
    Nama = BISMA AKBAR AS
    Nganjuk, 10 Februari 1998
    NISN = 9980889225

    Suka

    • Terimakasih banyak kakak Ichsan 😀
      Perlu banget buat ngisi data peserta didik 😀

      Kak Ichsan:
      Alhamdulillah …salam silaturahim semoga sehat selalu.

      Suka

  63. kak tolong bantu carikan nisn adek aku. sebelumnya aku udh searching dimana-mana tapi hasilnya tetep aja gak ada.
    dari situs resmi nisn kemdikbud pun gak ditemukan juga.
    mohon bantuannya ya kak, soalnya adek lagi butuhin nisn nya
    NAMA : GANDA SAPUTRA
    TEMPAT LAHIR : TEBING TINGGI
    TGL LAHIR : 27 JANUARI 1997

    Kak Ichsan:
    Kakak berhasil menemukan data Ganda Saputra, tetapi ada dua data yang sama dengan NISN berbeda. Ada dua kemungkinan, (1) satu nama muncul data ganda (2) memang ada dua orang dengan data yang sama.
    GANDA SAPUTRA / TEBING TINGGI 27/01/1997 / NISN = 9971817544
    GANDA SAPUTRA / TEBING TINGGI 27/01/1997 / NISN = 9974994921

    Bila perlu keterangan lebih lanjut, coba kontak ke
    PUSAT DATA DAN STATISTIK PENDIDIKAN
    Gedung E Lantai 1 Jalan Jenderal Sudirman Senayan, Jakarta 10270
    Telp. (021) 57905777 (021) 57904804

    Suka

  64. tolong dicarikan NISN
    Nama : Malik Ibrahim
    ttl : Bekasi, 5-10-1989
    sekolah : SMA Negeri 4 Tegal

    Kak Ichsan:
    Hasil penelusuran, data di atas tidak ditemukan pada database NISN.

    Suka

  65. Kak М̲̅ªů. Nanya NINS

    Nama : siti putri Mulyani
    TTl Barabai,14 Agustus 2000

    Kak Ichsan:
    Hasil penelusuran Kakak, data di atas tidak ditemukan pada database NISN

    Suka

  66. makasi ya kak

    Suka

  67. kk bls donk

    Suka

  68. kak mau nanyk nisn
    nama: Wilda Febriana Sari
    ttl: Mataram,19 februari 1997

    Kak Ichsan:
    Nama = Wilda Febriana Sari
    Mataram,19 Februari 1997
    NISN = 9972128418

    Suka

  69. Kak, tolong bantuannya.
    Nama: Chairunnisa Fauzia Samu
    Ttl: Gorontalo, 23 Juli 2000

    Kak Ichsan:
    Hasil penelusuran Kakak, data tidak ditemukan.

    Suka

  70. kakak toloNg cek NISN saya . . .
    NAMA : AMIR SYARIFUDIN
    TTL: GARUT , 3 SEPTEMBER 1996

    Kak Ichsan:
    Hasil penelusuran Kakak, data tidak ditemukan.

    Suka

  71. Kk, bls donk.
    Brapa nisn sya?
    Nama: alfiana purnama sari
    Ttl: tanjung, 17 april 1997

    Kak Ichsan:
    Nama = ALVIANA PURNAMA SARI
    Tanjung, 17 april 1997
    NISN = 9970946599

    Suka

  72. Kk, coba tolong cek lgi
    Nama: alfiana purnama sari (pake f bukan v)
    Ttl: tanjung, 17 april 1997

    Kak Ichsan:
    Kalau Alfiana, data tidak ada. Kemungkinan, saat usul ejaan Alviana. Meskipun nama kurang benar, NISN tetap sah dipakai.

    Suka

  73. kak tolong bantuannya . . .

    Kak Ichsan:
    Alhamdulillah … NISN Adik berhasil Kakak temukan.
    Nam = RANDI NURYADI
    BANDUNG , 23 MARET 1997
    NISN = 9971017787

    Suka

  74. kakak tolong lagi tadi salah TTL nya

    harusnya ini . .
    NAMA : RANDI NURYADI
    TTL : BANDUNG , 23 MARET 1997

    Di coba lagi kakak . .

    Kak Ichsan:
    Alhamdulillah … NISN Adik berhasil Kakak temukan.
    Nam = RANDI NURYADI
    BANDUNG , 23 MARET 1997
    NISN = 9971017787

    Suka

  75. PAK Minta toloNg NISN Saya berapa ya
    ini data saya . . .

    NAMA : RANDI NURYADI
    TTL : BANDUNG ,20 MARET 1997

    Kak Ichsan:
    Nama dengan data di atas, tidak ditemukan.

    Suka

  76. Pak tolong , NISN Saya berapa ya soalnya mau di gunakan buat UN
    Ini data saya
    NAMA : RANDI NURYADI
    TEMPAT LAHIR : GARUT
    TTL : 20 MARET 1997

    Kak Ichsan:
    Kakak berhasil menemukan dengan nama yang mirip (nama yang persis RANDI NURYADI, tidak ditemukan)
    Nama = RUDI MULYADI
    Garut, 20 MARET 1997
    NISN = 9973876260

    Suka

  77. Kak bls donk!
    Berapa NISN saya?

    Suka

    • Kak Ichsan:
      Nama = ALVIANA PURNAMA SARI
      Tanjung, 17 april 1997
      NISN = 9970946599

      Suka

  78. Berapa nomor induk siswa nasional saya ?
    Nama: alfiana purnama sari
    TTL : tanjung, 17 april 1997

    Kak Ichsan:
    Nama = ALVIANA PURNAMA SARI
    Tanjung, 17 april 1997
    NISN = 9970946599

    Suka

  79. berapa nomor induk siswa nasional ?

    Suka

  80. pak mau nanyak NISN saya .
    nama : i made putra wancana
    ttl : mataram , 17 juli 1997

    Kak Ichsan:
    Nama = WACANA I MADE PUTRA
    Mataram, 17 juli 1997
    NISN = 9971946841

    Suka

  81. ni juga kak
    nama: Sintya Faridah
    ttl: Mataram 29 Mei 1997
    maaf ya kak soalnya lgu btuh nisn buat dftr un

    Kak Ichsan:
    Nama = SINTYA FARIDAH
    Mataram, 29 Mei 1997
    NISN = 9976646299

    Suka

  82. maaf salah namanya siti hasdiah bukan sitti hasdih tlg benarkan anak saya nama ijasa. t.k.nya siti hasdiah bukan sitti hasdiah

    Kak Ichsan:
    Maaf, yang salah data pada apa?
    Kalau yang salah data pada NISN, silakan langsung kontak ke Pusat melalui alamat yang ada pada tulisan di atas.

    Suka

  83. tolong benarkan nama saya nama saya siti hasdiah bukan sitti hasdiah balas

    Kak Ichsan:
    Maaf, yang salah data pada apa?
    Kalau yang salah data pada NISN, silakan langsung kontak ke Pusat melalui alamat yang ada pada tulisan di atas.

    Suka

  84. pakk bls donk
    nama: Liana ulfa
    ttl: Mataram,7 februari 1997

    Kak Ichsan:
    Adik Liana, bila menulis tanggapan diingat pada judul tulisan apa, nah disitu Kakak memberi balasan.
    Ok, semoga Adik Liana sukses dalam belajar.
    Nama = LIANA ULFA
    Mataram, 7 Februari 1997
    NISN = 9978636266

    Suka

  85. minta cariin nisn kak, tolong ea,,,
    nama: muhammad khotibul umam
    ttl: jepara, 10 juli 1997
    lulusan: mts. Hasyim asy’ari, wlahan, jepara
    thn lulusan: 2012,,,,,,

    Kak Ichsan:
    Nama = MUHAMMAD KHOTIBUL UMAM
    Jepara, 10 Juli 1997
    NISN = 9970402387

    Suka

    • makasih ea kak,,,

      Kak Ichsan:
      Ok, sama-sama. Selalu semngat belajar ya, pasti sukses!

      Suka

  86. pak mintk tlg mau cari nisn sya
    nama: Liana Ulfa
    ttl: Mataram,7februari 1997

    Suka

    • Nama = LIANA ULFA
      Mataram, 7 Februari 1997
      NISN = 9978636266

      Suka

      • kak mau nanyak lgi ni ada tmn,soalnya btuh nisn pkk dftr un bsok
        nama: Yanti Muawanah
        ttl: Kekalik Manggis,29 Mei 1997

        Kak Ichsan:
        Nama = YANTI MUAWANAH
        Kekalik Manggis,29 Mei 1997
        NISN = 9979262801

        Suka

  87. nama: muhammad khotibul umam
    ttl: jepara, 10 juli 1997
    tlng cariin nisn ea kak,,,

    Suka

    • Nama = MUHAMMAD KHOTIBUL UMAM
      Jepara, 10 Juli 1997
      NISN = 9970402387

      Suka

  88. kak tolong cariin nisn sapto abdi novianto .tgl 12 november 1994 lahir di boja kabupaten kendal

    Suka

    • Nama = DWI NOVIANTO
      Kendal, 12 november 1994
      NISN = 9946028620

      Suka

  89. Saya punya No NISN ada dua,,,,,
    tolong di cek kmbali
    Rahmat Wijayanto,, Kendari 24 November 1999,,Laki Laki
    ini NISN yg sya bingung
    0005698995
    dan 0005698999
    mohon mana yg benarr,,,,,

    Suka

    • Hasil pengecekan Kakak sbb
      (1) dengan data Rahmat Wijayanto,, Kendari 24 November 1999, hasil tidak ditemukan.
      (2) NISN 0005698995, data tidak ditemukan
      (3) NISN : 0005698999, data ditemukan sbb.
      Nama : Ikran Amir
      Jenis Kelamin : Laki Laki
      Tempat Lahir : MONDOE JAYA
      Tanggal Lahir : 13 Oktober 2000

      Untuk informasi, coba hubungi layanan sistem NISN dinomor telepon: 021-57905777, 021-57904804

      Suka

  90. pak
    mau nanya Nisn adik saya
    Nama : Mira tomanimma
    TTL : Bula 19_Desember_1999

    Kak Ichsan:
    Nama = MIRA TOMANIMA
    Bula, 19 Desember 1999
    NISN = 9991651422

    Suka

  91. pa minta tolong cariin NISN anak saya Mira Tomanimma lulusan SMP Negeri 1 Bula

    Kak Ichsan:
    Untuk cek NISN, data yang diperlukan sesuai Cara 1 pada tulisan di atas.

    Suka

  92. Bang Iksan,, kami sudah ajukan NISN Baru untuk SD NASKAT KARLOMIN, Kec. Wakate, Kab. Seram Bagian Timur, Maluku. Tapi sekarang ada balasan dari Pusat. Mohon Konfirmasinya. Trima kasih

    Kak Ichsan:
    Coba manfaatkan alamat kontak yang ada sebagaimana pada tulisan di atas.

    Suka

  93. kak….. bisa carikan NISN saya…
    nama saya nova sriwahyuni
    tgl:19/11-94
    lulusan SD 011 bedeng sikuran
    kecamatan:inuman..
    tolong ya kak….. saya lupa lulusaan tahun berapa kak… tolong ya kak…

    Kak Ichsan:
    Maaf, data kurang lengkap sehingga tidak bisa untuk menelusuri.
    Data yang diperlukan: nama, tempat lahir, dan tgl lahir

    Suka

  94. Pak, tolong carikan NIS Nasional saya
    Nama: Aqnes intan monica pardede
    Ttl: Binjai, 27 july 1998
    Asal sekolah: SMPN 1 Kota Solok, Sumatra barat
    Lulusan tahun: 2012/2013
    Terima kasih

    Kak Ichsan:
    Nama = AQNES INTAN MONICA PARDEDE
    Binjai, 27 Juli 1998
    NISn = 9982691153

    Suka

  95. Pak,
    Bisa bantu cek NISN anak saya
    Nama:Jeferson Glorio Supit
    Ttl. :Manado/30 Desember 2002
    dan terdaftar di sekolah mana ya soalnya dia sdh 3X pindah sekolah thanks.

    Kak Ichsan:
    Nama = Jeferson Glorio Supit
    Manado, 30 Desember 2002
    NISN = 0025613725

    Suka

  96. pak minta tolong carikan nisn atas nama :
    1.Jaka putra pratama sinaga
    TTl : Jaya parmonangan, 24/09/2000
    2.Rizkiy Pratama
    TTl : Medan, 31/10/2000

    Kak Ichsan:
    Hasil penelusuran Kakak, data keduanya nihil.

    Suka

    • kok blm dibalas ya pak komentar saya.makasih

      Suka

    • oke makasih ya kak ichsan.boleh tanya lg kak.utk NISN jg atas nama
      ALDIAN,TTl : :Kampung .Jawa Baja Dolok,06/11/2001
      ALEF ARYA PUTRA, TTl : Baja Dolok, 12/08/2002
      ALPIAN, TTl : Kp.Jawa,06/11/2001
      ANGGI SEPTRIANTI,TTl : Kp.Jawa Baja Dolok,09/09/2002
      terimakasih sblmnya kak

      Kak Ichsan:
      Hasil penelusuran Kakak, semua data di atas tidak ditemukan pada database NISN.

      Suka

      • terima kasih informasinya kak

        Suka

  97. PAK KENAPA NISN SISWA SAYA SD NEGERI KARANG ANYAR (PALEMBANG)UNTUK TAHUN 2013 DAN TAHUN 2014 BELUM MEMPUNYAI NISN…….BAGAIMANA SOLUSINYA PAK DAN TOLONG MINTA NISN NYA….

    Kak Ichsan:
    Coba kontak ke alamat sebagaimana tulisan di atas.

    Suka

  98. Pak,tolong carikan nisn adik saya
    nama:tegar mukti wijaya
    ttl:madiun 10 februari 2002

    Kak Ichsan:
    Nama = TEGAR MUKTI
    Lahir = Madiun, 10 Februari 2002
    NISN = 0022635206
    Silakan cek dengan memasukkan NISN

    Suka

  99. KAK ICHSAN :
    BAGAIMANA CARA MENELUSURI DAFTAR NISN PER SEKOLAH.
    MOHON DIBERIKAN TIPNYA. SAYA DARI SMP NEGERI 2 KALAWAT KAB. MINAHASA UTARA PROV. SULAWESI UTARA. MAKASIH KAK.

    Kak Ichsan:
    Sampai saat ini, web yang memublikasik NISN ya dua alamat sebagaimana tulisan di atas.
    Kalau untul NISN lama, tersedia cara 1 yang hanya menampilkan data oer siswa.

    Suka

  100. tlong carikan NISN
    dengan,
    NAMA :KHOIRUN NISAK
    TANGGAL LAHIR:09 OKTOBER 1997
    TEMPAT LAHIR:JOMBANG

    Kak Ichsan:
    Nama = KHOIRUN NISAK
    Lahir = Jombang, 09/10/1997
    NISN = 9979091501

    Suka

    • pak kuk msih belum ada

      Suka

      • Kak Ichsan:
        Nama = KHOIRUN NISAK
        Lahir = Jombang, 09/10/1997
        NISN = 9979091501
        Adik Khoirun Nisak bisa cek dengan memasukkan NISN ini

        Suka

  101. pak minta tolong di carikan NISN atas nama alfian agung nugraha
    tempat lahir : magelang
    tanggala lahir :26-03-2000

    Kak Ichsan:
    Nama = Alfian Agung Nugraha
    Lahir = Magelang, 26/03/2000
    NISN = 0005247264

    Suka

  102. pak tolong carikan Nisn atas nama
    Nama: AFRI ARDIYANSA
    Tempat dan tanggal lahir : Prabumulih, 19 april 2001
    terimakasih pak, tolong bantuannya

    Kak Ichsan:
    Hasil pencarian saya, data tidak ditemukan.

    Suka

  103. pak tolong carikan saya NISN
    nama:ahmad solihin
    ttl:jakarta 14 juni 1997
    terima kasih

    Kak Ichsan:
    Hasil pencarian saya, data tidak ditemukan.

    Suka

    • itu kalau kaya gitu kenapa yaa.saya udah cari di sd NISN saya sama tapi kaga bisa..itu harus bagaimana supaya bisa?

      Kak Ichsan:
      Coba ditanyakan ke alamat berikut.
      PUSAT DATA DAN STATISTIK PENDIDIKAN
      Gedung E Lantai 1
      Jalan Jenderal Sudirman
      Senayan, Jakarta 10270
      Telp. (021) 57905777
      (021) 57904804

      Website: http://www.pdsp.kemdiknas.go.id
      Email: pdsp@kemdikbud.go.id

      Suka

  104. tolong cariin nisn teman saya atas
    nama:Trivena Melinda Lempi
    ttl:radey,06-05-1999
    sekolah:sd gmim radey

    Kak Ichsan:
    nama:Trivena Melinda Lempi
    lAHIR :radey,06-05-1999
    NISN : 9993445679

    Suka

  105. Reblogged this on SMPN SATAP PASANGGRAHAN 4.

    Suka

  106. pak tolong dicarikan NISN
    Nama : kamila khusnul khotima
    ttl : Palembang, 06/08/1999
    sekolah : SD NEGERI 203 PALEMBANG

    Kak Ichsan:
    Nama = Kamila Khusnul
    Lahir = Palembang, 06/08/1999
    NISN = 9996276574

    Suka

  107. kak tolong cariin NISN atas nama: HERTIN
    TTL: KENDARI, 01 AGUSTUS 1991
    SMA: SMA NEGERI 1 LAWA
    TERIMAKASIH

    Kak Ichsan:
    Maaf, hasil pencarian nihil

    Suka

  108. tolong carikan nisn saya nama alfian surya fathoni, TTL : wonosari, 08 januari 1998 asal sekolah : sman 1 godean

    Kak Ichsan:
    Nama dengan data di atas, tidak ditemukan pada database NISN.

    Suka

  109. Kak tolong cariin NISN teman saya atas
    nama:Frelly Ferna Rawung

    ttl:25 februari 1999

    sekolah:SD GMIM RADEY

    Suka

  110. Kak,tolong cariin nisn teman saya atas
    nama:Dirga Audina Werat
    ttl:pakuweru,14-08-2000
    sekolah:SD INPRES 1 PAKUWERU

    Kak Ichsan:
    Nama = Dirga A. Werat
    Lahir = pakuweru,14-08-2000
    NISN = 0001779978

    Suka

  111. kak,tolong cariin nisn teman saya,atas
    nama:Frelly Ferna Rawung
    ttl:Radey,25-02-1999
    sekolah:SD GMIM RADEY

    Kak Ichsan:
    Hasil penelusuran saya, data tidak ditemukan.

    Suka

  112. kok gak aktif lagi untuk penulusuran NISN Propinsi Jawa Timur padahal saya sangat memerlukan untuk daftar NISN SMK negeri 3 pamekasan

    Kak Ichsan:
    Ya, maaf, untuk link sudah of.
    Untuk lihat NISN pada web yang baru, Kab Pamekasan silakan klik di sini
    Kemudian, pilih/klik nama kecamatan (wil SMKN 3)
    Jika sudah ketemu nama SMKN 3, klik jumlah siswa (kolom paling akhir)
    Hasil klik jumlah siswa, akan muncul daftar NISN siswa, tapi cuma ditampilkan 5 digit (yang 5 digit dirahasiakan).
    Dari sini, jika ada pertanyaan dapat menghubungi Help Desk NISN (alaamt kontak ada di bawah).
    Terima kasih, salam silaturahim semoga dirahmati Allah.

    Suka

    • trimakasih atas bantuan dan berkenannya
      sukses selalu

      Suka

  113. kak, tolong carikan nisn saya atas nama putri hidayanti purba, tempat tanggal lahir: kandis, 24 november 1998

    Kak Ichsan:
    Nama = Putri Hidayanti
    Lahir = Kandista, 24 november 1998
    NISN = 9987017481

    Suka

  114. minta tolong carikan nisn saya
    falledo ardea stanza
    03,02,1998
    sd jeron

    Kak Ichsan:
    Tolong data dilengkapi, tempat lahir agar bisa untuk menelusuri.

    Suka

  115. Kak tolong cariin nisn saya.
    nama : Sri Wahyuni
    Tempat : Kab. Semarang
    Tanggal Lahir : 05-05-1996

    Kak Ichsan:
    Hasil penelusuran saya, data di atas, tidak ditemukan pada database NISN

    Suka

  116. ka tolong cariin no SKHUN sd atas
    nama:Elshaday Sambur
    ttl:Radey,20-09-1999
    sd:SD GMIM RADEY

    Kak Ichsan:
    Kalau nomor SKHUN tidak mungkin dipublikasikan. Tapi, di sekolah pasti ada arsip. Jadi, silakan hubungi sekolah.

    Suka

  117. Klo aek nabara tidak bisa, ganti dengan rantauprapat


    Kak Ichsan:
    Hasil penelusuran saya dengan data di atas, baik kelahiran rantauprapat maupun aek nabara, data NIHIL.

    Suka

  118. Pak mohon bantuanya carikan NISN saya lagi butuh sekarang
    nama: M WisnuAdi Putra
    jenis kelamin: lakix2
    tempat lahir: aek nabara
    tanggal lahir: 21 November 1997

    Kak Ichsan:
    Hasil penelusuran saya dengan data di atas, baik kelahiran rantauprapat maupun aek nabara, data NIHIL.

    Suka

  119. ka tolong cariin NISN atas
    nama:Elshaday Sefina Sambur
    ttl:radey,20-09-1999
    sd:sd gmim radey

    Kak Ichsasn:
    Nama = Elsadai Sefina Sambur
    Lahir = Radey,20-09-1999
    NISN = 9993445689

    Suka

  120. ka tolong cariin NISN atas nama:AGUNG TRI PRESETYO
    TTL:KEBUMEN,31 MARET 1998
    SD/SMP:SDN 2 SUROTRUNAN/SMPN 6 KEBUMEN
    TERIMAKASIH

    Kak Ichsan:
    Berdasar data di atas, hasil penelusuran saya, NIHIL

    Suka

  121. maaf pak terjadi kesalahan tanggal lahir nya 9 maret 1995 trimakasih

    Kak Ichsan:
    Hasil penelusuran saya dengan data di atas (lahir 09/03/1995 dan 03/03/1995), NIHIL

    Suka

  122. Bapak ichsan mohon bantuannya
    teman saya tidak tahu NISNnya
    Nama: Bayu Surpiyadi
    tanggal lahir : 03 maret 1995
    kota : cepu
    kabupaten : Blora
    provinsi : jawa tengah
    sekolah sekarang : SMK muhammadiyah 2 cepu
    Untuk bapak Di mohon bantuannya
    atas bantuannya saya ucapkan trimakasih

    Kak Ichsan:
    Hasil penelusuran saya dengan data di atas (lahir 09/03/1995 dan 03/03/1995), NIHIL

    Suka

  123. kak Ichsan……saya lupa dengan pasword dan user name dapodik tahun 2013/2014. bagaimana cara mendapatkanya kembali supaya saya bisa mengusulkan NISN siswa saya?

    Kak Ichsan:
    Silakan tanya ke operator Dinas Pendidikan Kab. Op Dinas menyimpan pasword dan user name dapodik semua sekolah.

    Suka

  124. Pak, bantu carikan NISN saya boleh nggak?
    Nama:RAHMAD ADI SYAHPUTRA
    lahir:HUTABARU
    TANGGAL:04 mei 1997
    Sekolah:SDN hutabaru
    kota Medan
    sumut

    Kak Ichsan:
    Sudah Kakak telusuri ulang-ulang, hasilnya nihil.

    Suka

  125. Kak Ichsan, bantu carikan NISN saya boleh nggak
    Nama Juwita hasan
    Tempat Lahir Posi-Poisi
    Tangal 28-06-1997
    Alamat Sklh SMK Putra Bahari Kota Ternate Maluku Utara

    Kak Ichsan:
    Selamat, Kak Ichsan berhasil menemukan NISN.
    Nama = Juwita hasan
    Lahir = Posi-Poisi, 28-06-1997
    NISN = 9978384503

    Suka

  126. assalamualaikum ,, pak tolong bantu saya mencari nisn ~ Arif Oktavinanda . Padang 30 oktober 1995 .sumatera barat . tmt sd angkatan 2007 ,smp 2011

    Kak Ichsan:
    Ini hasil penelusuran Kakak.
    Nama = Arif Oktafinanda
    Lahir = Padang 30 oktober 1995
    NISn = 9950855887

    Suka

    • Terima kasih banyak ya kak duhh saya sudah jungkir balik mncarinya gk ktemu2 … tapi nma kpnjangan saya itu salah kak apa gk apa2 itu kak?

      Kak Ichsan:
      Salah ejaan sedikit tidak apa-Kalau ingin memperbaiki, silakan bawa foto kopi ijazah dan bawa ke operator NISN Dinas Pendidikan Kab atau langsung ke layanan sistem NISN dapat menghubungi PDSP di Telp. 021-57905777. Email: pdsp@kemdikbud.go.ida-apa.

      Suka

  127. Pak saya minta tolong untuk carikan nisn atas nama Yoel Yosua Samosir tmpt lahir Jakarta, tgl lahir 24 Juli 1997

    Kak Ichsan:
    Nama = Yoel Yosua. Jakarta, tgl lahir 24 Juli 1997
    NISN = 9971763991

    Suka

  128. Asslammualaikum Wr. Wb
    Pak saya kesulitan cari nisn saya, mohon bantuannya ya pa 🙂
    NAMA : ananda santria Pratama
    TTL : Tegal, 09 juni 1997

    Kak Ichsan:
    Sudah saya dengan data di atas, hasilnya nihil

    Suka

  129. tolong dibantu mencari NISN ka’

    safira nadia kaerani
    kendal 30 mei 1998

    Kak Ichsan:
    Hasil penelusuran saya, menemukan dua nama dengan NISN sebagai berikut.
    NISN = 9983049906 SAFIRA NADIA KAERANI
    NISN = 9985412817 Safira Nadia Khaerani

    Suka

  130. ka’ tolong dicariin NISN saya yah soalya saya kesulitan mencarinya

    safira nadia kaerani
    kendal , 30 mei 1998

    Kak Ichsan:
    Hasil penelurusan Kakak menemukan duna nama yang mirip sebagai berikut:
    NISN = 9983049906 SAFIRA NADIA KAERANI KENDAL 30/05/1998
    NISN = 9985412817 Safira Nadia Khaerani Kendal 30/05/1998

    Suka

  131. kak, saya kesulitan mencari NISN saya .. tolong bantu .. nama intan anggraini , tempat lahir ; KEDIRI , 05 MEI 1997 . asal sekolah ; Alumni SDN Banjaranyar 2

    Kak Ichsan:
    Penelusuran Kakak dengan data di atas, hasilnya NIHIL

    Suka

  132. Pak saya kesulitan mencari NISN saya
    tolong bantuan nya
    suci nur amaliah
    jepara
    09 februari 2010

    Suka

    • maaf salah 09 februari 1998

      Kak Ichsan:
      Nama = Suci Nur A
      jepara, 09 februari 1998
      NISN =9987442898

      Suka

  133. Tolong carikan nisn atas nama Melky Alessandro Purba tmpt lahir medan, tgl lahir 07 april 1997

    Kak Ichsan:
    Nama = MELKY ALLESSANDRO PURBA
    Lahir = MEDAN, 07/04/1997
    NISN =9971922850

    Suka

  134. tolong dong carikan NISN saya
    nama : firda prassetya sati cahyani
    tempat : brebes
    tgl : 08 DESEMBER 1997

    Kak Ichsan:
    Nama = FIRDA PRASETYA SATI C.
    tempat : brebes
    tgl : 08 DESEMBER 1997
    NISN = 9976139816

    Suka

  135. Salam hormat pak,,, saya mau nanya kalau NISN yang tidak sesuai gimana? apakah harus pengajuan kembali atau gimana

    Kak Ichsan:
    Data pada NISN (nama atau tgl lahir) jika ada yang tidak tepat bisa diperbaiki, tidak perlu usul baru. Langkah perbaikan sbb.:
    > cek data di http://nisn.data.kemdiknas.go.id/page/data (masukkan NISN, kutip data yang ada atau ambil screenshoot kemudian kirim ke layanan NISN)
    > hubungi layanan sistem NISN PDSP di Telp. 021-57905777. Email: pdsp@kemdikbud.go.id

    Suka

  136. Bolehkah sya carikan NISN a.n : Adnan Martuhin TTL: Oransbari 09 Desember 2001 ? trims sebelumnya pak

    Kak Ichsan:
    Pengecekan saya dengan data di atas, hasilnya nihil.

    Suka

  137. kak tolong carikan nisn adik saya nmanya desta yogi krisdianto ttl pemalang 4 mei 2003 yy thanks…..

    Kak Ichsan:
    Penelusuran saya, hasilnya nihil

    Suka

  138. Mas Ichsan … apa bisa bantu mencarikan hasil penilaian sertifikasi guru tahun 2009, atas nama NINING NURIANI, LILIK WINARNI .A dan SUKISNO ??? suwun sak derenge….

    Kak Ichsan:
    Coba kunjungi website rayon penyelenggara sergu, semoga data 2009 masih ada.

    Suka

  139. Maaf Mas…..
    Kalau mau lihat NISN SD untuk tahun-tahun sebelumnya gimana mas…?
    kalau bisa mas….
    Usulkan supaya data yang muncul waktu pencarian ditambah asal sekolah biar lebih jelas data nya…..
    Terima kasih sebelumnya………

    Kak Ichsan:
    Web NISN yang resmi, bisa untuk mengecek data lama, tapi hanya bisa cek satu per satu siswa.

    Suka

  140. pa maaf tolong carikan NISN YANTO
    tempat lahir : Cianjur
    Tgl Lahir : 10 juni 1997

    Kak Ichsan:
    Sudah saya cek, hasil data tidak ditemukan.

    Suka

  141. Tlg carikan nisn anak faried alfauzi blater . Tmpat lahir kuta atau badung. 2 september 2000.thx

    Kak Ichsan:
    Sudah saya cek, baik kelahiran Kuta maupun Badung, tidak saya temukan.

    Suka

  142. pak minta tolong di carikan NISN atas nama khairul anwar
    tempat lahir : jurit
    tanggala lahir :31-12-1997

    Kak Ichsan:
    Nama = KHAIRIL ANWAR
    NISN = 9979662227
    tempat lahir : jurit
    tanggala lahir :31-12-1997

    Suka

  143. kak cariin NISN saya dong? masa ga ketemu… 😦

    Nama : Novita Rahayu
    Tempat lahir : bogor
    Tanggal lahir : 19/0501997
    asal sekolah : MTsN Cibinong

    Kak Ichsan:
    Sudah Kakak telusuri tapoi hasilnya, nihil.

    Suka

  144. hallo Kak.. Tolong cari NISN saya yaa.. pleaseeee..
    Nama : Christine Nauli Ibrahim
    Kelas : XI
    TTL ; Bogor,30 Agustus 1997
    terima kasihh..

    Kak Ichsan:
    Sudah Kakak cek, hasil data tidak ditemukan.

    Suka

  145. tolong carikan NISN adik saya bernama:soraya najida jenis kelamin:perempuan tempat tanggal lahir:banjarbaru 26 juli 2002

    Kak Ichsan:
    Hasil penelusuran saya, nama Adik tidak ditemukan pada database NISN

    Suka

  146. Pa Ichsan, mohon bantuannya agar dapat membantu anak saya mendapatkan NISN.
    Nama : Jukarco Firsto Ferdinandus
    TTL : Ambon, 14 November 2001
    Asal sekolah : SD Negeri 65 Ambon
    Tahun Lulus : 2012

    Kak Ichsan:
    Nama: Jukarco Fristo Ferdinandus
    NISN: 0019292151

    Suka

  147. pak, saya punya 2 no nisn.
    9970507662
    9971505651
    yang bernama lengkap fali fajar ditasari blitar, 23 – 02 – 1997
    Blk Masjid Agung. perempuan
    pak tolong dicek, soalnya saya bingung

    Kak Ichsan:
    Hasil penelusuran Kakak sebagai berikut:
    (1) NISN : 9970507662
    Nama : Ewis Lathifa Safitri

    (2) NISN 9971505651 data tidak ditemukan, mohon hubungi layanan sistem NISN dinomor telepon: 021-57905777, 021-57904804

    Suka

  148. tolong cariin NISN nama:Ahmadrifa’iarif
    tempat tanggal lahir : tangerang 07 september 1997

    Kak Ichsan:
    Nama: AHMAD RIFA`I ARIF
    NISN: 9974210390

    Suka

  149. Kak, tolong carikan siswa atas Nama : M. SAIFUL BAHRI

    Kak Ichsan:
    Maksudnya, bagaimana, ya? Kalau yang dimaksud melacak NISN, Info petunjuk dapat dilihat dengan klik poster “NISN Dapodik” di sisi kanan atas blog tunas63.

    Suka

  150. TERIMA KASIH KAK, ATAS DATA NISN NYA
    SGT BERGUNA SKALI N GMN CARA MENCARI NISN SISWA YG TAHUN 2007 dan seterusnya kak!

    Kak Ichsan:
    Yang saya tahu, ada web untuk cek NISN (cek satu per satu). Info petunjuk dapat dilihat dengan klik poster “NISN Dapodik” di sisi kanan atas blog tunas63.

    Suka

  151. kak tolong carikan nisn-nya ya
    nama : siti rodiyah
    ttl : sigam, 14 november 1998
    smpn 1 gelumbang
    provinsi : sumsel
    daerah : gelumbang, muara enim
    jk : perempuan
    tolong carikan secepatnya ya kak

    Kak Ichsan:
    Hasil cek saya, nama siti rodiyah dengan tempa lahir sigam, tanggal 14/11/1998 tidak ditemukan pada database NISN.

    Suka

  152. bang Ikhsan minta tolong cek NISN an.
    Nama : Lim Thian Po
    TTL : Singkawang, 22-3-2003
    Sekolah asal : SDN 10 singkawang (kls 1 – 2)
    sekolah sekarang : SDN 09 Sanggau

    Nama : Lim Kani
    TTL : Singkawang, 30-3-2004
    Sekolah asal : SDN 10 singkawang (kls 1 – 2)
    sekolah sekarang : SDN 09 Sanggau

    Thanks sebelumnya

    Kak Ichsan:
    Ada dua nama yang mirip yang berhasil saya temukan sebagai berikut:
    NISN : 0032519081
    Nama : LIM JHEN PO
    Jenis Kelamin : Laki Laki
    Tempat Lahir : SINGKAWANG
    Tanggal Lahir : 22 Maret 2003

    NISN: 0039764345
    Nama: LIM THEN PO
    Jenis Kelamin: Laki Laki
    Tempat Lahir: Singkawang,
    Tanggal Lahir: 22 Maret 2003

    Suka

  153. kak tolong carikan nisn untuk ade saya…
    nama riko arnol nalle
    jk laki2..
    ttl nuse 21 september 2002

    Kak Ichsan:
    Sudah saya telusuri, hasilnya nihil.

    Suka

    • mohon bantuannya lagi
      nama belandina nalle
      sd negeri nuse
      ttl : nuse 11 – 08 – 2000
      jk : Perempuan
      maksi mohon bantuan nya,,,,

      Kak Ichsan:
      Sudah Kakak cek, hasilnya nihil.

      Suka

  154. bagaimana caranya melihat nisn kelas 1 sampai kelas 6

    Kak Ichsan:
    Sebenarnya untuk daftar NISN, operator dapodik sekolah bisa lihat.
    Ada web yang bisa untuk mengecek:
    (1) cek satu persatu siswa, ikuti petunjuk tulisan di atas.
    (2) cek daftar nisn satu sekolah, tapi nomor NISN dalam tampilan tidak lengkap, bisa lihat di sini (pilih provinsi, pilih kab/kota, pilih sekolah).

    Suka

  155. Kak tolong carikan nisnqu sih.?. Rumahqu jepara?
    Nama: Naili Salamah
    SD: SD N Tahunan 07
    Daerah: Jepara
    Provinsi: Jawa Tengah
    Lulusan Tp 2007/2008
    Tempat,tanggal lahir: jepara, 01 januar 1996

    Kak Ichsan:
    Sudah Kakak cari tapi data adik tidak ditemukan.

    Suka

    • KAK TOLONG CARIKAN NISN SAYA KAK
      TGL:23 MARET TAHUN 2002

      Kak Ichsan:
      Hasil penelusuran saya, nama Naili Salamah, lahir di Jepara pada 23 Maret 2002, data tidak ditemukan.

      Suka

  156. pak,tolong carikan nisn nama imerita silalahi tempat lahir jl.gereja dan tanggal lahir 15 januari 1998

    Kak Ichsan:
    Untuk cek NISN, perlu data nama, tempat lahir, dan tanggal lahir. Silakan cek dengan ikuti petunjuk dengan klik poster NISN di sisi kanan halaman blog tunas63.

    Suka

  157. Pak punya adik saya atas nama Norhamidah, ttl: tumbang samba, 14 januari 1999 ada 2 NISN nya pak

    Kak Ichsan:
    Pilih satu yang sudah pernah dipakai, kemudian lapor ke operator sekolah atau operator Dinas Pendidikan Kab untuk dilakukan penghapusan NISN yang lain.

    Suka

  158. masih belum lengkap datanya pak.kalau dicari di situs kemdiknas datanya banyak yang gk sesuai dengan keadaan sekarang


    Kak Ichsan:
    Ya, tampaknya seperti itu.
    Sebagai masukan, karena ejaan nama pada database NISN kadang beda dengan aslinya maka untuk pencarian bisa mencoba nama dengan satu kata yang kemungkinan ejaan benas pada database NISN.

    Suka

  159. Ass Wr Wb, mau tanya pak, apakah siswa yang mengikuti persamaan SD ( paket itu ada NISN nya? karena sdh di cari tidak ada) bagaimana cara mendapatkan NISN untuk melanjutkan k sekolah tingkat yang lebih tinggi, wassalam trimakasih

    Kak Ichsan:
    Setiap siswa berhak memiliki NISN. Prosedur usul melalui operator lembaga atau bisa langsung ke operator Dinas Pendidikan Kab/Kota.

    Suka

  160. pa sekolah tempat saya mengajar tidak terdaftar, kenapa ya???

    Kak Ichsan:
    Maaf, penyebab pastinya saya tidak memahami. Coba ditanyakan ke operator Dinas Pendidikan Kab.

    Suka

  161. Assalamualaikum pak..
    saya mencari berdasarkan nama hasilnya pun nihil. mohon solusinya

    Suka

  162. pak, apakah setiap jenjang pendidikan memiliki NISN yg berbeda untuk 1 orang?

    saya punya 3 pak
    9972884745
    9972931380
    9978422369

    saya bingung nih…..

    Kak Ichsan:
    NISN setiap siswa hanya satu dan ini berlaku selama menjadi siswa/berlaku untuk semua jenjang.
    Hasil pengecekan saya pada database NISN sbb,:

    NISN : 9972884745
    Nama : FITRIANTO NURMA’ARIF
    Jenis Kelamin : Laki Laki
    Tempat Lahir : Sintang
    Tanggal Lahir : 10 Februari 1997

    NISN : 9972931380
    Nama : Fitrianto Nurma. A
    Jenis Kelamin : Laki Laki
    Tempat Lahir : Sintang-
    Tanggal Lahir : 10 Februari 1997

    NISN : 9978422369
    Nama : FITRIANTO NURMA’ARIF
    Jenis Kelamin : Laki Laki
    Tempat Lahir : Sintang
    Tanggal Lahir : 02 Oktober 1997

    Berdasrkan ketiga NISN, ada perbedaan. Nah dengan data yang ada ini, pilih yang paling sesuai kemudian laporkan ke pusat bahwa Anda memilih satu NISN dan dua yang lain tidak dipilih.
    Berikut alamat kontak ke pusat:
    PUSAT DATA DAN STATISTIK PENDIDIKAN
    Gedung E Lantai 1
    Jalan Jenderal Sudirman
    Senayan, Jakarta 10270
    Telp. (021) 57905777
    (021) 57904804

    Website: http://www.pdsp.kemdiknas.go.id
    Email: pdsp@kemdikbud.go.id

    Suka

  163. sebagian nisn siswa tidak ada bagaimana cara yang mudah untuk mendapatkan nisn siswa tersebut. terima kasih.

    Kak Ichsan:
    Yang saya tahu, sesuai ketentuan yang sudah berjalan, NISN bagi sekolah di lingkungan Kemdikbud langsung terproses melalui entri Dapodik sedangkan madrasah usul ke kantor Kemenag.

    Suka

  164. Asslammualaikum Wr. Wb
    Pak tolong Carikan NISN saya PEnting kali nih pak , tolong ya..
    Nama :Zulpikar / julpikar
    sekolah :SD NEGERI 067242
    daerah : Puskesmas 1 ( Medan )
    Provinsi : Medan sunggal
    lulusan tahun ajaran 2007/2008 .
    tolong ya pak…

    Kak Ichsan:
    Untuk cek NISn, data yang diperlukan adalah nama, tempat lahir, dan tgl lahir. Silakan coba cek di web NISN

    Suka

  165. mohon pencerahan kepada semuanya. untuk NPSN 20233405 SDN Sukamanah kecamatan Cisalak Kab. Subang- Jawa Barat. data siswa tidak telampir di pencarian data NISN per sekolah.

    Kak Ichsan:
    Sesuai petunjuk pada web NINS, Jika memiliki pertanyaan, keluhan atau saran mengenai NISN, silahkan hubungi HelpDesk kami di nomor 021-57905777 | 021-57904804 atau emaail ke pdsp@kemdikbud.go.id.
    Coba manfaatkan alamat ini agar mendapatkan kejelasan.

    Suka

  166. As”salamualaikum wr.wb Pak,mau tanya untuk beberapa Siswa kami belum terdaftar NISN nya…? mohon bantuan infonya kami harus kemana untuk mengajukan nomer NISN nya pak..terima kasih…

    wa”alaikum salam Wr,wb

    Suka

    • Cek dengan cara bantuan pada tulisan di atas.
      Keluhan atau saran mengenai NISN, silahkan hubungi HelpDesk di nomor 021-57905777 | 021-57904804 atau email ke pdsp@kemdikbud.go.id.

      Suka

  167. untuk yang madrasah bagaimana kak?

    Kak Ichsan:
    Sepertinya belum ada web khusus NISN madrasah.
    Tapi, coba cek melalaui EMIS, secara berangsur NISN akan terbit melalui EMIS.

    Suka

    • Bisa tolong bantu ga kak…tolong cariin nisn ade ku
      Atas Nama ali habibi
      Ttl gunung mekar, 15 oktober 1995
      Mkce bnyak ya kak sebelumnya yaa…

      Kak Ichsan:
      Hasil penelusuran Kakak, nama di atas, adat tidal ditemukan.

      Suka

  168. terima kasih info NISN nya bang ikhsan

    Suka

  169. Reblogged this on Naneyan's Blog.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: