Lagu Irama Desa (Not Angka Not Balok)


Berikut partitur lagu Irama Desa dalam notasi angka dan notasi balok. Lagu ini karya dua komponis: lagu ditulis Iskandar dan syair oleh Mochtar Embut.

Bila berminat memiliki dokumen partitur lagu, silakan klik poster berikut!

 

Lirik Irama Desa

Nun dibalik gunung, dusun terkurung sunyi

Sukma merenung dengar senandung serunai

Sayup dendang menghimbau gita irama desaku

Insan hidup rukun memupuk cinta alam di desa

Nun dibalik gunung dengar senandung serunai

12 Tanggapan

  1. Lagu ini mantap banget, ingat waktu SD Kelas II , ini lagu wajib sekolahku kalo ada acara acara sekolah, Trims ya…..

    Suka

  2. Thanks yh ak d ksh tau lagu ini sm sodara teruz sya langsung liat dech ini d bikn ny d pandeglang bukn

    Suka

  3. bagaimana caranya menyanyikan itu lagu ??????

    Suka

  4. […] Lagu Irama Desa (Not Angka Not Balok) […]

    Suka

  5. gimana download nya

    Kak Ichsan:
    Klik poster, pada halaman baru klik “download”, tulis kode uang ada, klik “download”

    Suka

  6. terimakasih

    Suka

  7. O iya lupa Kak, makasih pula atas partiturnya, aku sudah mengunduhnya.

    Suka

  8. Maaf, keliru Kak, aku lahir 7 November 2001

    Suka

  9. Assalamu’alaikum Kak, perkenalkan namaku Mukhlas Muliamar dan Mukhlis Muliamar, adiknya Mas Halis Muliamar Ashari. Aku dan kembaranku sekarang klas 6 SD, lahir tgl 7 November 2011. Aku senang Kak Ichsan berkenan mengirimkan lagu ini. Kak . Mohon bantuan prediksi soal2 UN 2012 SD. Terimakasih ya Kak. Semoga Kakak selalu sehat. Amin ya robbal alamin
    Wassallam,
    Kembar Muliamar
    (Kls 6 SD Inpre Rababuntu-Nggembe Kecamatan Bolo Kab.Bima)

    Suka

    • lahir tahun ini kok udah kelas 6 ya , he he salah tulis kali ya dek *)

      Kak Ichsan:
      Itulah manusia: tempat salah dan lupa!

      Suka

      • Bagaiman cara menyanyikan itu lagu ????????????

        Suka

    • Ini halis muliamar di raba buntu yeah ,,,, Bgmna kbr-nYa smua dE’ ?????
      By K’ ManK tetangga rumah mu…

      Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 3.129 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: