Logo


Kumpulan aneka logo: departemen, BUMN, Organisasi, Lingkungan hidup, Pramuka, Klub Sepakbola Nasional/Dunia, Logo Bank, TV, dan lain-lain.


Logo Lingkungan Hidup

Logo Bank

Logo TV

34 Tanggapan

  1. mas, tlg dkrmkn jg dong logo2 diatas, http://www.des4airbajo160@gmail.com
    terimakasih sebelumnya.

    Suka

  2. pengen liet logo perguruan tinggi seindonesia

    Suka

  3. Tabea…. Wah, banyak juga logonya. Hehehehehee….

    Suka

  4. bos logo propinsi dan kota di banten ada gak, makasih

    Kak Ichsan:
    Silakan ambil di sini (lengkap logo kab/kota prov Banten)

    Suka

  5. terimakasih atas logo-logonya.mohon yang ada logo LPTQ untuk dikirim.terimakasih

    Suka

  6. thanksss atas logonya bossss…..kalau bisa logo LPMP dong dimuat juga…….

    Suka

  7. Terima kasih atas gambarnya…walaupun sebagian…kalau bisa dikirim ke email saya : sutaryatilham@yahoo.com.

    Wslm

    Suka

  8. thanks your logos will be andvantage to my work

    Suka

  9. syukron katsir….jazakumullo khoiron katsiro.. atas semuanya…
    Tapi mohon maaf, bagaimana caya mengopi semuanya… apa tidak bisa, atau harus satu-persatu ?

    Andai kata bisa dikirimkan ke email kami
    heydi69@yahoo.com

    Suka

  10. Wah mantep gambar-gambar logonya, banyak lagi, hehehe

    Suka

  11. kami mohon dikirim lambang-lambang tsb ke mail saya rzulfikri@yahoo.com sangat membutuhkan sekali terima kasih atas bantuannya

    Kak Ichsan:
    Silakan langsung dikopi saja.

    Suka

  12. trims atas krman logonya, seoga logo-logo tersebut membawa kesejahteraan rakyat indonesia, amin

    Suka

  13. eh bkn email, tapi gmail

    Suka

  14. boleh ke email sy

    Suka

  15. mana logo provinsi jawa barat ,mas ?????????

    tolong langsung dijawab

    Kak Ichsan:
    Silakan unduh fil profil prov Jabar, di sini dilengkapi logonya. Klik di sini

    Suka

  16. arti logo perum damri apa …..???????

    kirimin dong sekarng ………??????

    Kak Ichsan:
    Adakah pembaca yang bisa bantu?

    Suka

    • ada, lambang provinsi jawa barat mas

      Suka

  17. logo sumpah pemuda ke-83 mana?

    Kak Ichsan:
    Belum punya, Mas.

    Suka

  18. terima kasih atas logonya

    Suka

  19. Thanks the info about logo

    what logo Manchester united ?

    Suka

  20. thanks infonya ya.

    Suka

  21. mas … coba perbanyak logo lagi misal cabang olah raga, logo perlombaan (Busana Muslim, MTQ, Adzan, Debat, Mewarnai/melukis, dll )..
    bisa bantu cariin ???
    tengkiyu sebelumnya…

    Suka

  22. terima kasih om………………….

    Suka

  23. AMAL JARIAH BAGIMU ORG2 YANG IKHLAS MENYEBARKAN INFORMASI PADA SESAMANYA

    Suka

  24. Akhi,

    minta logo MTQ / LPTQ
    bisa kirimin ke email sy

    terima kasih..

    Suka

  25. […] Lihat juga Kumpulan Logo […]

    Suka

  26. trims ya…bolehkan mengkopi ? he..he..

    Suka

  27. kalau mau silakan kopy logo banner saya pribadi di dikanan atas tempatnya hahhah. terima kasih

    Suka

  28. Loga Aisyiyah (Muhammadiyah Perempuan) tampilkan juga donk mas, logonya mirip muhammadiyah, tapi tampilan bahasa arabnya ‘aisiyiyah. Hizbul Wathan (Pramuka)nya Muhammadiyah juga belu ada tuh

    Kak Ichsan:
    Ya, kok kelewatan. Sedang saya usahakan, terima kasih.

    Suka

  29. terimaksih baaanyak ini yang saya cari semoga menjadi amal ibadah …….. amin

    Kak Ichsan:
    Oke, Ade. Semoga pengetahuan ini juga bermanfaat bagi Ade.
    Alhamdulillah, terimakasih doanya, semoga silaturahim kita ini dirahmati Allah SWT.

    Suka

  30. Asww. Sahabat guru, Kalau mungkin tolong kirimkan Format KARTU TANDA ANGGOTA PGRI, pada kami.
    Tujuannya untuk membuat KTA PGRI yang lebih keren( seperti Karu Kredit atau lainya )

    Terima kasih,

    Kak Ichsan:
    Anda kah pembaca yang dapat membantu?

    Suka

  31. Waw, ini yg dah lama aku cai.
    Makasih banyak ya mas. Semoga selalu sehat dan sukses terus.

    Sekali hdup pntang taj berarti.

    Salam

    Kak Ichsan:
    Ok, Mas Sopar semoga benar-benar bermanfaat.

    Suka

  32. Makasih Kak Ichsan atas smua yang di tampilkan, sangat membantu saya, Thank untuk Kak Ichsan….

    Kak Ichsan:
    Oke, mas Ade salam kekeluargaan dan semoga info dari blog tunas63 memberi manfaat yang berarti.

    Suka

  33. Sayang sekali lambang garuda Indonesia sebagai lambang utama bangsa kita ga kelihatan, apa lupa atau gmn? tk salam

    Kak Ichsan:
    Terimakasih masukannya. Sebenarnya sudah ada. Dan atas saran Gus Din, kini Garuda Pancasila saya tempatkan di paling atas sebagaimana harusnya.

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 3.129 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: