O Ina Ni Keke (Lagu Daerah Sulawesi Utara)


Berikut lagu O Ina Ni Keke dalam partitur not angka dan not balok serta dilengkapi dengan akord/kunci gitar.

O Ina Ni Keke adalah lagu daerah Minahasa (Sulawesi Utara), nada dasar do=C, birama 4/4 dengan tempo “sedang”.

Poster ini bukan untuk diunduh tetapi sebagai pemberitahuan “kejujuran” bahwa file yang akan diunduh, modelnya adalah seperti poster ini. Jadi, poster ini hanya untuk dilihat.

Bila ingin mengunduh file, silakan klik (kiri) poster. Atau, klik tautan berikut:

Unduh Partitur O Ina Ni Keke

File pdf 483 kb.

About these ads

33 Tanggapan

  1. klik kiri juga gak file untuk download filenya,boong nih, jd download software diarahkan.

    Suka

  2. apa yaa arti dari O ina nikeke?

    Suka

  3. Gambar nya Terlalu Kecil Kak

    Kak Ichsan:
    Ya, benar, gambar sengaja dibuat kecil. Tapi file yang siap diunduh cukup besar.
    Gambar disediakan untuk tujuan menunjukkan bentuk file.

    Suka

  4. kok nga bisa dci download lgunx….??

    Suka

  5. ya.. , gak apa apa

    Suka

  6. caranya donwload gimanaaaa :(

    Suka

  7. gak jelas tulisannya

    Kak Ichsan:
    Tolong komentarnya yang jelas. Yang tidak jelas, posternya atau file yang sudah diunduh?

    Suka

  8. Parah ! tulisan nya kecil sangat , ngga keliatan eh :-(

    Kak Ichsan:
    Maaf, Rafidoh … tolong baca ulang!
    Yang diinginkan poster (yang memang kecil) atau file? Ayo … parah kan?

    Suka

  9. sekarang yg sy mau tanyakan. sp penciptanya.?

    Suka

  10. masukin not balok yg o ulate dongg

    Kak Ichsan:
    Yang ada, O Ulate notasi angka, bisa dilihat di sini

    Suka

  11. tolong dibesarin dikit dong not balok nya……….nga kelihatan…..!!!!!:(

    Kak Ichsan:
    Kakak sudah menjelaskan pada tulisan di atas, poster itu untuk dilihat!

    Suka

  12. nama penciptanya siapa…?????? pleassseeeee dijawab sekarang juga

    Kak Ichsan:
    Maaf, Saya tidak tahu, mungkin ada pembaca yang tahu?

    Suka

  13. yeaayy, MEMBANTU TUGAS SEKOLAH , thx so much :)

    Suka

  14. Finnaly,, ketemu juga deh.. sayang… memory penuh.. (T_T”)

    Suka

  15. sabar aja ya menanggapi komen-komen diatas..
    orang gambar segede gitu kok dibilang kecil…
    wkkkkkkk… (ato gag bisa downloadnya kali..)

    btw.. thank a lot..
    oia, yg aku butuhin cuma not angkanya saja,
    ada gag ya?

    Kak Ichsan:
    Ok, yang lebih serem dari ungkapan di atas juga lho. Tapi, ya itu, beragam sahabat sehingga perlu “jembar segarane”. Semoga kita selalu sehat dan dirahmati Allah SWT.

    Suka

  16. gambar nya kecil skali
    jadi gak begitu jelas not baloknya

    Suka

  17. paragh !! kecil amat sih tulisannya !! g bisa di gedein yah ?
    BBW banget sih ! alias buang buang waktu !
    uda liat ehh malah jelek….gmna ne ? buat tugas mendadak tau !
    emg g bisa yah digedein dikit ?!?!?!?? (n)

    Kak Ichsan:
    Yang dibutuhkan poster apa filenya?
    Kalau poster memang adanya seperti itu.
    Kalau ingin filenya, silakan unduh dengan ikuti petunjuk!

    Suka

  18. gak keliatan not” ‘a

    Suka

    • pakai mikroskop donk

      Suka

    • memang kenapa

      Suka

  19. Parahh Gambarnya Juga kekecilan Gimana Mau Di Nulis Kalo

    Gambarnya Kekecilan Besarin DOng

    Kak Ichsan:
    Ikuti petunjuk, untuk mengunduh file, silakan klik (kiri) gambar!

    Suka

  20. Agghh Parah

    Kecil Banget Not Nya Susah Skali Di Baca

    Kasibesarin DonG

    Suka

  21. arti lagu “o ina ni ke ke” apa ya kak…..

    Suka

  22. Bingng dewh saya ..

    Suka

  23. daftar nya,gratis khan?

    Suka

  24. ahh~ kok g ada yg gampang di copas seh

    Suka

  25. ahh~ kenapa g ada yg gampang di copas seh

    Suka

  26. T.T
    ga keliatan gambarnya mas.

    Suka

  27. kekecilan……..!!!!!

    Suka

  28. gak ada yang tinggal copy paste ya??
    jadi gampang gitu……

    Suka

  29. gmbr x kecil gak enak

    Kak Ichsan:
    Untuk mengunduh, silakan klik (biasa/kiri), bukan klik kanan.

    Suka

  30. ahhhh payah katanya da not nya
    ternyat malah ngak da …..

    gmn siie??

    Kak Ichsan:
    Agar tidak payah, silakan klik gambar!

    Suka

    • ahh

      Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.113 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: