Not Angka Lagu Daerah Suwe Ora Jamu


Partitur lagu Suwe Ora Jamu berikut dilengkapi dengan akord kuci gitar. Suwe Ora Jamu merupakan lagu daerah Jawa Tengah, lagunya sederhana dan menggunakan bahasa Jawa.

Bila ingin mengunduh file partitur not angka dan not balok   Suwe Ora Jamu, silakan klik poster tautan berikut!

 

 

About these ads

34 Tanggapan

  1. bagus tapi not baloknya susah didownload

    Kak Ichsan:
    Setelah saya cek, untuk tautan unduh yang not angka bisa diunduh. Sedangkan untuk yang partitur not angka not balok, ternyata tautan unduh tidak berfungsi.
    Terima kasih masukannya Mbak Anis, sekarang sudah saya perbaiki, silkan coba diunduh semoga tidak ada kendala.

    Suka

  2. Kak saya mnta not balok nya sh, msalah nya lewat google gmbar nya kekecilan
    . .

    Suka

  3. ada yang tahu tahun berapa lagu ini diciptakan?

    Kak Ichsan:
    Ayo, siapa bisa bantu Fery?

    Suka

  4. assalamu’alaikum..
    saya minta not suwe ora jamu..tolong sekalisaya sangat butuhh..
    makasiihh

    Suka

  5. saya minta not balok, mlah dikasih not angka??????
    masa google bodoh?
    gx mungkin mbe’ut

    Suka

  6. kok kalo mw di print ssah?

    Suka

  7. mhn maaf tuliosannya klau bs agak dibesarkan n ditebalkan trmksh salam

    Suka

  8. Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh
    not angka lagu suwe ora jamunny nya ya bro, kalo bisa sama suara dua beserta not angkannya juga.
    terima kasih.
    nih kirim ke e-mail saya, please saya lagi butuh banget nih :
    firdaus. rofi88@yahoo.co.id

    Suka

  9. penciptanya spa

    Suka

  10. woowww

    Suka

  11. kpan terakhir pengumuman sertifikasi guru aceh NAD,,,tolong info dikirim sebentar ke saya onezera@ymail.com. terima kasih

    Kak Ichsan:
    Maaf, belum tahu informasinya.

    Suka

  12. kok kecil banget sih notnya enggak kelihatan tau?besarin dongggggggggg please!!!!!!!!!!!!!!!

    Kak Ichsan:
    Yang dibutuhkan gambarnya apak filenya? Kalau file, klik tautan di bagian bawah.

    Suka

    • Gambar.a

      Kak Ichsan:
      File untuk diunduh telah diperbaiki. Silakan unduh bila berminat!

      Suka

  13. gak bisa di download, susah. udah tak klik download file, tapi gak bisa. gimana???

    Suka

  14. thank’s ka pekerjaan skolah ku terbantu^^

    Suka

  15. makasih ea….

    dirimu tlah membantu aku

    Suka

  16. ya baguslah…….

    Suka

    • apaan coba ??

      Suka

  17. g” memuaskan banget

    Suka

  18. Makasih banyak ^^
    Aku lagi butuh banget not lagu ini buat main perkusi di sekolahku
    Soalnya, kalo sampe minggu depan gak dapet, aku bisa dikeroyok temen se-grup perkusi ^^;
    Sekali lagi terimakasih

    Suka

  19. makasih……blog ini asik banget….kalo di blog lain proses downloadnya lama…..alhamdulilah aku ketemu blog ini…

    Kak Ichsan:
    Ok, Mas Noval, matur suwun perhatinnya. Bila blog tunas63, dirasa bermanfaat, silakan daftarkan emailnya agar dapat menerima kiriman email posting terbaru.

    Suka

  20. 1 kata: thanks!!

    Kak Ichsan:
    2 kata: matur suwun.

    Suka

  21. makasih buat postingnya berguna banget :)

    Suka

  22. aduh tulisannya susah sekali dibaca

    Kak Ichsan:
    Silakan diunduh dengan klik tautan yang ada di bawah. Tak perlu ragu, baca komentar teman yang lain.

    Suka

  23. aku mau mencari not piano lagu daerah gundul gundul pacul

    Kak Ichsan:
    Oke, Nisa, akan saya usahakan. Kalau Nisa belum daftar langganan blog tunas63, silakan daftar dengan memasukkan email sehingga akan menerima pemberitahuan setiap posting baru dari tunas63.

    Suka

  24. aku tertolong karena ini demi nilai kenaikanku di sekolah

    Kak Ichsan:
    Ok, Diovano selamat belajar, semoga meraih prestasi yang memuaskan.

    Suka

  25. nanti kalo ada perlu nanti saya ke sini lagi
    maksih ya kak Ichsan!

    Kak Ichsan:
    Oke, terima kasih atas kunjungan dan perhatian untuk blog tunas63. Salam persahabatan, semoga kita senatiasa dapat berkarya demi kita dan semua.

    Suka

  26. makasih ya!!!!
    aku selamet karena situs ini!
    makasih banget!!!!

    Suka

    • Raiso Di Woco

      Kak Ichsan:
      Betul Mas kalau tidak bisa dibaca, poster itu hanya sebagai “kejujuran” seperti poster itulah file yang saya sediakan untuk diunduh.
      Bila berminat mengunduh file, klik tautan di bagian akhir tulisan. Yang mengunduh sudah ratusan, lho!

      Suka

  27. arigato gozaimasu tu this song ! aku sangat tertolong karna ini adalah tugas sekolahku !

    Suka

  28. gak bisa di download mas

    Kak Ichsan:
    Silakan klik teks di bagian bawah: Download file . . .

    Suka

  29. ,,,maTur tHankYou????????

    Suka

  30. thanks yaw!!!!!

    Suka

  31. makasih yoooow!!!!
    peerbanyak lagi donk partiturnya!!!!!!

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.109 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: