Not Angka Lagu Tanah Airku (Ibu Sud)


Lagu Tanah Airku yang populer di dunia pendidikan ini adalah karya Ibu Sud. Untuk mengunduh dokumen lagu silakan klik poster berikut.

 

not-angka-tanah-airku

Unduhan:

Unduh Not Angka Not Balok Tanah Airku

 

 

82 Tanggapan

  1. kayak nya cocok deh!untuk ujian praktek aku

    Suka

  2. Guruh gurih nya

    Suka

  3. […] Not angka lagu tanah airku (ibu sud) | tunas63 […]

    Suka

  4. […] Not angka lagu tanah airku (ibu sud) | tunas63 […]

    Suka

  5. itu kata”nya emang ku/ ku cintai yahhh?

    Kak Ichsan:
    Ya, ‘ku cintai

    Suka

  6. akhirnya ada jawaban untuk pr………….

    Suka

  7. makasih udah diberi !!

    Suka

  8. bagussssssss

    Suka

    • ok

      Suka

  9. Lumayan lah bisa bantu-bantu niehh hehhehe,,

    Suka

  10. Good!:-D

    Suka

  11. tentang apa sih yg kalian maksud

    Suka

    • Aku udh belajar,tapi ga apal2!!!! Besok test lagi!

      Suka

  12. ada yg 4 suara gak

    Kak Ichsan:
    Maaf, belum ada.

    Suka

  13. makasi,,,abis nyari gak nemu terus si…..
    oya tolong kasi lagu bergaya legato lg y?

    Suka

    • aku deni

      Suka

  14. kan saya bilang kuncinya piano bukan notnya, gmn sich..!!!

    Suka

  15. Makasih yaa …
    aku dl udh lupa tp skrng bs lg !
    ini ngebantu banget buat bsk Gomawooo

    Suka

  16. ada gak yang paman datang ?

    Suka

  17. thanks for here

    Suka

  18. makasih ya bisa membantu q untuk ujian praktek

    Suka

  19. sing ora gambar ono ra

    Suka

  20. boleh minta notasi lagu maju indonesia ngga?

    Kak Ichsan:
    Maaf, belum ada referensinya Mas Ari

    Suka

  21. Asyik . . . .

    Suka

  22. gampang deh untuk tugas…

    Suka

  23. untungnya ada ini tugas selesai

    Suka

  24. aduhh bisa di perbesarkan ?? soalnya kecil

    Suka

    • bisa

      Suka

  25. haduh,,, akhir’y ketemujga… dah nyari kemana-mana, bagusdehhh:-)

    Suka

  26. bagus sih tapi bisa diperbesar dikit nggak not angka dan lagunya

    Suka

    • bisa caranya simpan lalu zoom entar di downloads ngertie

      Suka

  27. akhirnya ketemu juga..lumayan buat ujian praktek

    Suka

  28. Aqhw suka bagedzzzttt ma lagunya

    Suka

  29. kok ga ada not baloknya sih?
    Kak Ichsan:
    Klik di sini: Not Balok Tanah Airku

    Suka

  30. aku ingin nangissssssss hihihi

    Suka

  31. akhir.x yg q cri ktemu, tp cyank…
    gk dha not balok.x…
    pdhal thu yg tk cari”…

    Suka

  32. ahhhh….sekrng gw dh ngerti nih lguu gw kn wktu itu dah mw lomba jadi gw dah apal duluan dech hahah

    Suka

  33. gooodddd gooood

    Suka

    • lagu nya bagus ya salut saa ibu sud

      Suka

  34. Ada lagu 17 agustus(notnya) sama maju tak gentar (notnya)

    Kak Ichsan:
    Silakan klik tautan berikut:
    > Partitur Hari Merdeka
    > Partitur Maju Tak Gentar

    Suka

  35. iya aku juga senang banget.
    soalnya aku mau tampil di panggung perpisahan

    Suka

  36. bagus…bagus…

    Suka

  37. kakk……………..
    thank’s bgt
    aku seneng banget main piano
    trus lagu ini bwt ujian praktek … thank’s
    kalo bisa aku mau lagu pop nya juga donkk
    thank’s

    Suka

  38. txs ya saya abis nyari bwat ujian praktek

    Suka

  39. ada kunci gitarnya gak ya? susah ini dicari kunci gitarnya. apa sama sekali gak ada yg kepikiran ya buat mainin lagu sebagus ini pake gitar? kalo ada tolong kirim ke email saya ya alreadyandy@hotmail.com
    terima kasih

    Kak Ichsan:
    Mugkin ada pembaca yang bisa bantu?

    Suka

  40. begitu besar jasa kaka ngrimi not ini, hingga dapat di sebarkan ke anak-anak…. untuk hidupkan nasionalisme….. terima kasih sekali lagi

    Kak Ichsan:
    Alhamdulillah, semoga benar-benar bermanfaat bukan hanya memiliki dokumen filenya melainkan lebih dari itu, yakni seperti harapan Mas Syahrul: memberi nilai dan sikap nasionalisme bagi generasi bangsa.

    Suka

  41. makasih ya udah ngasih aku not angka lagu tanah airku .

    Suka

  42. cordnya gitarnya kaga ada??

    Suka

  43. cord gitarnya kaga ada??
    aaaaah susah bgt carinya

    Suka

  44. minta tolong, kirimin kunci lagu tanah airku…
    terimakasih sebelumnya..

    Suka

  45. Bisa tolong minta kord bass nya…? butuh banget nih

    Kak Ichsan:
    Bila ada info segera saya posting.
    Untuk dapat menerima kiriman email, silakan daftarkan email melalui menu Berlangganan Blog.

    Suka

  46. bagusss

    Suka

  47. .wah lagunya bagus ,, tpii ku gg hafal ..’;
    ^_^
    huhuhu

    Suka

  48. Tenks, ngebantu pe-er ku bangedh!!

    Suka

  49. Not angka lgu gu2r bunga ko g’ ad sich!
    Pd hal it kn pr km!!!

    Kak Ichsan:
    Partitur lagu pada blog tunas63 cukup banyak, baik dalam not angka, not balok, paduan suara, maupun mp3. Manfaatkan kotak pencarian di bagian atas halaman blog.
    Klik: Not Angka Not Balok Guru Bunga

    Suka

  50. Kenapa not lgny kurang dmengerti,
    dari
    nama;supriadi
    kls:xl ipa 3
    alamat:RM II
    I love army

    Suka

  51. tolong chordnya dong

    Suka

  52. Kenapa tni gigi mesti tidak boleh bolong.
    Kenapa gigi harus sehat
    berikan alasannya

    Suka

  53. kk..
    tolong minta chord gitarny pliss….
    T.T
    kirim ke email ku ea…
    masrayie@yahoo.co.id
    thx b4 =)

    Suka

  54. ihh bagus bagus yang lain ada gak ????

    Kak Ichsan:
    Silakan lihat dan pilih pada menu “Arsip Lagu”.

    Suka

  55. kak kok gak ada notnya sich aku kan mau tugas sekolah tolalong yaka k makasichhh

    Kak Ichsan:
    Silakan klik: Not Angka Not Balok Lagu Tanah Airku

    Suka

  56. kok ga ada not angkanya sih?
    tolong kirim angkanya k email aku ya?
    aku lagi butuh nih buat tugas sekolah!
    tolong kirim secepatnya ya?
    karena besok hari selasa (24-05-2010) harus sudah ada?
    oke……..

    Kak Ichsan:
    Lho, not angka sudah jelas kelihatan. Maksud Feza gimana?

    Suka

  57. makasihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh???????????????
    mangnya dah lengkap????????????????????/////

    Suka

  58. not baloknya mana ??
    klo bisa pke not baloknya ya? dan secepatnya !
    makasih

    Kak Ichsan:
    Silakan klik: Lagu Tanah Airku (Not Angka Not Balok)

    Suka

  59. g ada yang lengakap ya…
    saya butuh yang lengkap.
    udah saya coba download dr linknya di ziddu. tp tetap g lengkap..

    tolongin ya…

    Suka

  60. thaanks 4 semuanya yahhh

    Suka

  61. gak pake not balok, juga dah oke!”

    Suka

  62. Tolong not angka cicak2 di dinding dong!!!!

    Suka

  63. dimana sih tempat ngbuka not angka?

    Kak Ichsan berkata:
    Untuk mengunduh, silakan klik gambar, tulis kode yang diberikan, klik download.

    Suka

  64. makin banyak lagu nasional yang dikiirim makin terbiasa bangsa Indonesia mengenal INDONESIA. Terus maju!K

    Suka

    • stuju…..,,,,!!!!!!!!!!

      Suka

  65. lagu indonesia pusaka kok nda dan ya,,,,,
    bisa nggak kirim not baloknya ke email aq….
    kalau bisa daa pembagian suaranya kaya bass, tenor, alto, ma soprannya,,,, kira2 ada nggak ya,,,
    kita perlu banget neh… please

    Ichsan berkata:
    Untuk saat ini dokumen yang tersedia lagu Indonesia not balok dan not angka.
    Bila ingin mengunduh (mendownload) silakan klik disini.

    Suka

  66. tolong not balok lagu naik delman!

    Ichsan berkata:
    Akan saya upayakan. Semoga dapat segera terwujud, terima kasih atas kunjungannya.

    Suka

  67. Tolong not angka untuk paduan suaranya diperbanyak…

    Suka

  68. tolong dunk.. not angka lagu ‘naik delman’.
    thankz…….

    Ichsan berkata:
    Semoga dalam beberapa hari dapat terposting.

    Suka

  69. Tolong dunk dikasih akordnya juga. . .

    Suka

  70. tolong kirim not angka lagu becak becak ya …

    Suka

  71. kok g ada not baloknya sih?
    tolong kirim not baloknya k email aku ya?
    aku lagi butuh nih buat tugas sekolah!
    tolong kirim secepatnya ya?jangan sampai hari minggu ya?
    ko yang di kirimnya bukan not balok malah not angka?

    Ichsan berkata:
    Doakan, mudah-mudahan dapat segera diposting. Materi sedang saya persiapkan. Selamat belajar Tiya semoga prestasi terus meningkat!

    Suka

  72. kok g ada not baloknya sih?

    tolong kirim not baloknya k email aku ya?

    aku lagi butuh nih buat tugas sekolah!

    tolong kirim secepatnya ya?jangan sampai hari minggu ya?

    Suka

    • .okay dokay

      .bagus***

      Suka

  73. kok ga ada not balok nya si? tolong kembangin lagi ye! sori gue banyak ngatur.

    Suka

    • KOK NE BACOT SIH BAKPIA

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 3.184 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: