Tugas dan Visi-Misi Menteri KIB II 2009-2014


TUGAS-MENTERI-posterSetelah SBY dilantik menjadi Presiden RI untuk kedua kalinya, 20 Oktober 2009, sehari kemudian, Presiden SBY melantik para menteri. Susunan para menteri Kabinet Indonesia Bersatu II Periode 2009-2014 ditetapkan melalui Keputusan Presiden RI Nomor 84/P Tahun 2009, Tanggal 21 Oktober 2009 tentang Kabinet Indonesia Bersatu II Periode 2009 – 2014.

Dokumen file tugas, fungsi, dan visi-misi menteri ini juga dilengkapi dengan foto menteri yang bersangkutan.

Untuk men-download file dalam format doc, silakan klik gambar. Gambar ini merupakan contoh file yang tersedia. File berisi tugas dan visi-misi 34 menteri.

9 Tanggapan

  1. aku muak dari tadi gak bisa2 ! AKU GAK MAU BUKA DAFTAR INI LAGi !

    Suka

  2. Pendapatan…mentri tiap thn berap…..?!?? Knp tdk ad…..??? Biar kita tau ‘siapa’ya korup…,

    Suka

  3. q cari tugas koq munculnya kaya gini ???????????????

    Suka

  4. thanks brader infonyah

    Suka

  5. weh…. kirain gw ga bakalan pernah nyari-nyari info ginian lagi… kaya lagi SD… wk wk wk
    But.. Swear.. bermanfaat banget nih info. Thanx

    Suka

  6. thanks. arsipnya, gue butuh nie buat tugas adik.

    Suka

  7. aku mau belajar tentang negara ku sendiri

    Suka

  8. Thanks infonya lengkap dan sangat membantu saya dalam mencari informasi…

    Suka

  9. visi misi kabinet bersatu 2

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: