Not Angka Lagu Gambang Suling (Ki Narto Sabdo)


Gambang Suling termasuk lagu daerah Jawa Tengah. Lagu yang cukup populer ini karya dalang kondang Ki Narto Sabda.

 

Gambang suling ngumandang swarane

tulat-tulit kepenak unine

u. .nine mung nrenyuh ake

bareng lan kentrung ketipung suling

sigrak tembangane

Bila ingin mengunduh file lagu, klik poster berikut!

 

30 Tanggapan

  1. minta not lagu kembang boled

    Kak Ichsan:
    Maaf, belum punya referensinya.

    Suka

  2. […] File Name : Not angka lagu gambang suling (ki narto sabdo) | tunas63 Source : tunas63.wordpress.com Download : Not angka lagu gambang suling (ki narto sabdo) | tunas63 […]

    Suka

  3. […] Sumber : https://tunas63.wordpress.com/2008/12/23/not-angka-lagu-gambang-suling-ki-narto-sabdo/ […]

    Suka

  4. cara main dengan recorder kayak mana ya ada link video gambang suling dengan recorder gak

    Suka

  5. makasih pak…saya jadi bisa ngerja’in PR Seni Musik saya nih! :)

    Suka

  6. ada gak gambang suling yang nada dasarnya do=d

    Suka

  7. aku suka lagu ini
    ijin mau diremix,,,
    g dijual belikan,,,
    ki narto sabdo – gambang suling ……remix

    thanks

    Suka

  8. Ijin download pak, gmna caranya njih?

    Kak Ichsan:
    Klik poster, pada halaman baru klik “download”. Tulis pada bingkai dengan kode yang ada, klik “download”

    Suka

  9. pak kalo boleh tau lagu gambang suling ini maknanya apa ya ? saya ada tugas darisekolah disuruh nyari 5 lagu daerah jateng beserta maknanya

    Suka

  10. akhir,nya dapat juga Not angka lagu dari gambang suling,,
    tapi masalahnya saat ini aku juga butuh sejarah dari lagu gambang suling.

    dan aku cari2 masih belum dapat.
    tolong di bantu ia.
    mksi

    Suka

  11. sol tinggi caranya gimana ya? kalau dimainkan di recorder.

    Suka

  12. partitur satb lagu gambang suling dan rek ayo rek ada gak ya?

    Kak Ichsan:
    Saat ini belum ada Mbak Naniek. Semoga dalam waktu dekat siap di posting.

    Suka

  13. Wahh..ini sangat berguna lo…tapi di dalamnya maknanya apa ya??

    Suka

  14. kok g isa di copy

    Suka

  15. makasih om,berguna banget

    Suka

  16. mau pesan kawala

    Suka

  17. guyjruyujj

    Suka

  18. makna nya apa ya??

    Suka

  19. waaah,,,
    unutung ajj aq dpet ketemu am not nya,
    log g,,,
    bisa bhyaaa. >.<

    Suka

  20. wah akhirnya ketemu juga notnya Terimaksih ya… yang membuatnya…

    Suka

  21. Wah…Akhirnya..aku dapat juga notnya terimaksih ya… yang telah membuatnya

    Kak Ichsan:
    Oke, Dhika semoga bermanfaat. Selamat belajar dan semoga sukses!

    Suka

  22. Pak lagunya enak banget!

    Kak Ichsan:
    Uhuy, duduk santai, putar lagunya, hmm . . . pasti lepas beban pikiran terbuai irama yang ue…….nak ini!

    Suka

  23. pak lagunya enak banget ya menyentuh hati makasih sudah diijinkan download pokoknya moga lagunya ngetren dimana-mana …………..,,,,,,,,,,,,,,,,……………….

    Kak Ichsan:
    Semoga dapat terhibur dengan mendengarkan musik yang menyejukkan hati.

    Suka

  24. Apa itu sudah tepat??? Karena dari biramanya 4/4 tapi kok kayak bukan 4/4 yach..
    Hehehehe..

    Kak Ichsan:
    Birama Gambang Suling 4/4, memang bentuk penulisan ada maksud tertentu sesuai dengan iramanya. Kalau dicermati, dapat dihitung jumlah ketuk yang terdapat di antara garis birama ada 4.

    Suka

  25. Ada banyak cerita lama yg tergali saat kita dengar irama suling, bagi mereka generasi kini, cintailah budaya daerah/budaya Bangsa, semuanya sarat dg makna.

    Suka

  26. q butuh bgt…. dinamika,ritme,tempo lagu gambang suling

    Suka

  27. terima kasih infonya

    Suka

    • Iya Sama…Sama

      Suka

  28. bukan angkanya doang , tapi ada not baloknya

    Ichsan berkata:
    Ok, akan saya usahakan. Terima kasih atas kujungan pada weblog kita ini.

    Suka

  29. pak terimakasih banyak uda di bolehkan download

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 3.129 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: