Si Patokaan Not Angka Not Balok


Si Patokaan adalah lagu daerah Sulawesi Utara. Dokumen lagu berupa partitur not angka dan not balok disertai chord/kunci gitar.

Lirik dan terjemahan lagu daerah  Si Patokaan sebagai berikut:

(bantuan adi prabowo, pada 20 April 2011 at 12:55 )

Sayang sayang si patoka`an = sayang-2 orang patokaan
matigo-tigogoro-kan* sayang = pucat dan sakit-sakitan sayang
Sayang sayang si patoka`an = sayang-2 orang patokaan
matigo-tigogoro-kan sayang = pucat dan sakit-sakitan sayang

Sako mangêmo nan** tana jao = jika kau pergi ke tanah jauh
mangemo milei lek la ko sayang = pergilah dengan berhati-hati
Sako mangêmo nan** tana jao = jika kau pergi ke tanah jauh
mangemo milei lek la ko sayang = pergilah dengan berhati-hati

Klik gambar berikut bila berminat mengunduh dokumen partitur lagu!

Lihat/unduh dokumen terkait:

Partitur Paduan Suara Si Patokaan

32 Tanggapan

  1. Really helpful. Terima kasih :)

    Suka

  2. Kwkwkwkwkw]

    Suka

  3. gk

    Suka

  4. mana nih !!! gak jelas banget notnya mana bsok suruh maju lagi 1 !
    PAYAH !!!! (cuman ngabis-ngabisin kuota doang ! )

    Suka

    • Baru saja saya coba unduh, file masih normal. Ikuti petunjuk, dengan klik poster. Poster sengaja dibuat kecil, untuk kejujuran bahwa file yang saya persiapkan untuk diunduh, tampilannya seperti poster. File pdf 461 kb. Matur suwun.

      Suka

  5. Mana not balok nya???
    Kok gak ada sih???

    Suka

  6. Yaampun donlot aja sampe 1 jam gimane seee……….pas liat komenan nya juga gambarnya kecil mana gue tar besok maju!! cihh payah!

    Suka

  7. kka ko ga jelas sih not nya…?
    bsa pke pianika ga ?

    Suka

  8. kok kecil ukuran notnya?
    payah

    Suka

  9. makasih makasih makasih ! jdi g tkut lgi klo ada tugas musik daerah !!!!!!!
    krn ada ini !! thank you so much !!

    Suka

  10. thx yah membantu skli ini !…mksii !!!!!! :)))

    Suka

  11. aman gak klo Download ?

    Kak Ichsan:
    File yang saya sajikan bebas diunduh

    Suka

  12. ko gak ad siich not balok lagu last child …

    Suka

  13. Kok gk Bisa sich..

    Suka

    • mohon bantuannya

      Suka

  14. Menarik Pak… Kunjungan dr guru gaptek di Malang.

    sebagai tambahan, untuk Penghitungan Angka Kredit (PAK) Dasar bagi guru PNS Baru silakan

    lihat di sini: termasuk NUPTK Terbaru.
    http://kabar-pendidikan.blogspot.com

    Download Silabus Berkarakter di:

    http://kabar-pendidikan.blogspot.com/search/label/Silabus%20Berkarakter
    Download RPP SD/MI-SMA/MA/SMK: http://kabar-pendidikan.blogspot.com/search/label/RPP
    Pendidikan Karakter:

    http://kabar-pendidikan.blogspot.com/search/label/Pendidikan%20Karakter

    Kami juga ada PTK berbagai bidang studi yang smuanya kami sharing secara gratis utk para

    guru.
    Salam.

    Suka

  15. Kak Ichsan, terimakasih banyak atas bantuan Kakak selama ini, Kakak sangat membantu kesulitan saya sbg seorang guru. sekali lagi terimakasih ya Kak…

    Suka

  16. kak tulisannya gak jelas

    Kak Ichsan:
    Gambar itu contoh file yang akan diunduh. Gambar memang dibuat kecil, tapi file aslinya cukup besar.

    Suka

  17. saya cari teks nya lagu lagu daerah.. ngk pakai not apa ada ya pak..??

    Kak Ichsan:
    Kalau yang dimaksud hanya syair, tulisan di atas kan sudah ada, atau kalau yang dimaksud lagu dengan notasinya, silakan klik poster di atas.
    Atau, coba pilih pada kategori (di kiri halaman) “lagu daerah”

    Suka

  18. pak ini gambar not baloknya gk bisa di perbesar ya?

    Kak Ichsan:
    Kalau ingin mengunduh file, klik saja gambar, ukuran gambar asli cukup besar.

    Suka

  19. qw kpngen pnya sprti ini…….

    Suka

  20. kak kalo not lagu kore my girl is guminho ADA NGGAK

    Kak Ichsan:
    Maaf, belum ada.

    Suka

  21. notasi_notasii laguu nya padda gak jellass..percumma didownload juga.

    Suka

    • Gambar yang tidak jelas itu hanya untuk “pameran kejujuran”, maksudnya, file yang diunduh itu wujudnya seperti gambar tapi dalam ukuran kecil dan tidak jelas.
      File asli, ukurannya besar 461 kb.

      Andai tidak saya beri gambar, pasti juga akan bertanya, mana not baloknya?

      Itulah kita manusia, maunya “enak”, tidak perlu kerja keras. File di atas, seandainya diunduh hanya perlu waktu tidak sampai 5 menit. Nah, mengapa harus tulis komen yang belum tahu file aslinya?

      Jadi, gambar sengaja dibuat kecil dan tidak jelas, kalau ingin memiliki gambar, cukup bisa “copy” paste.
      Nah, bila ingin file, baru diunduh.

      Ayo . . .! Semangat terus dan selalu senang mengucapkan terimakasih.

      Suka

    • ie btuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuul

      Suka

  22. LAGU KOREA AND AMERICA MAU DONG YA

    Suka

  23. ini ada not pianikanya ga,,?? plese dibutuhin

    Kak Ichsan:
    Belum ada, mungkin ada pembaca yang bisa membantu?

    Suka

  24. Gimana ya nyari lagu nusantara,beserta liriknya n penciptanya??Tunjukin saya dongg..Makasih sblumnya

    Suka

  25. ini berapa suara ? ada lagu daerah 4 suara gak ? please ! sangat butuh hari ini juga

    Suka

  26. sayang…lagu sipatokan berasal dari sulawesi utara bkanx SUL-SEL

    Kak Ichsan:
    Terimaksih koreksinya. Salam persaudaraan untuk anak toraja.

    Suka

  27. Terimakasih Kak Ichsan, lagu ini menjadi koleksi baru saya. Riang, dan saya menyukainya. Ijinkan sy mengunduh not lagu ini.
    Salam hormat dari Bima NTB.

    Kak Ichsan:
    Ok, Mas Halis salam untuk keluarga dan teman-teman di Bima. Salam persaudaraan dan tetap semangat.

    Suka

    • iya….

      Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 3.129 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: