Syair Lagu Sinaggar Tulo


Sinaggar Tullo adalah lagu daerah Batak (Tapanuli). File dokumen lagu dalam not angka-not balok dan dilengkapi kunci gitar serta MP3 dapat dilihat/diunduh dengan klik tautan berikut:

Notasi Lagu Sinaggar Tullo dan MP3

Lirik Lagu Sinanggar Tullo

Sinanggar tulo tulo a tulo

Sinanggar tulo tulo a tulo

Sinanggar tulo tulo a tulo

Sinanggar tulo tulo a tulo

Sinanggar tulo a tulo

Sinanggar tulo a tulo

Tu di ama luluan

Dagoreng goreng bahen soban

Sai tu di ama luluan

Da boru bing bahen dongan

Sinanggar tulo a tulo

Sinanggar tulo tulo a tulo

Sinanggar tulo tulo a tulo

Sinanggar tulo tulo a tulo

Sinanggar tulo tulo a tulo

Sinanggar tulo a tulo

Sinanggar tulo a tulo

Bidang bulung ni dulang

Sai pandokonni da inang

Daikkondo marboru tulang

Sinanggar tulo a tulo

23 Tanggapan

  1. Bisa ga’ lagu sinanggar tulonya di krm lwt email?

    Suka

  2. bagus nih lagu tapi…..ada bagian yg salah kyk nya

    Suka

  3. aku suka lagu ini walau pun bukan sesuku

    Suka

  4. kenapa syair ama teks nya ga cocok sih?

    Suka

  5. penciptanya siapa sih ???

    Kak Ichsan:
    Ayo, siapa tahu?

    Suka

  6. lagu sinanggar tulo

    Suka

  7. makna lagu Sinanggar tulo itu apa ya????

    Kak Ichsan:
    Ayo . . ., adakah pembaca yang bisa membantu?

    Suka

  8. sinanggar tullo
    horas…. horas ….. horas……..

    Suka

  9. aku pengen banget tau terjemah dan makna syair lagu sinanggar tulo.tolong di kirim ke email yaw…thanks

    Suka

  10. jangan tau liriknya doang
    tapi tau terjemahannya gak?

    Kak Ichsan:
    Ada pembaca yang bisa bantu?

    Suka

  11. bagus-bagus

    Suka

  12. teu ngarti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Suka

  13. Sinanggar Tulo = Opo kui??? HORRAS!!!!

    dari Ali bin Silitonga

    Suka

  14. itu di goreng garing….

    Suka

  15. apa ya arti Sinanggar Tullo

    Kak Ichsan:
    Ada pembaca yang dapat membantu?

    Suka

  16. mmm good ajhe

    Suka

  17. wwwwwwoooooooooooooooooooooooooooooooooooyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy…………………………………

    buaaaaaaaaaaattttttttt bbbbbbbbbbbbbbblllllllllllloooooooooooggggggggggggg

    ittttttttttuuuuuuuuuuuuuuu yaaaaaaaaang baguz knava!!!

    Suka

    • wwwwwwwwwwwwoooooooooooooooooooooooooyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy panjang kali tulisan mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu……………………………………

      Suka

  18. muuuuuachhh

    Suka

  19. ilove u………….

    Suka

  20. akhirnya ketemu juga….

    Suka

  21. itu dagoring goring dan boru tobing

    Kak Ichsan berkata:
    Terima kasih ralatnya. Sungguh suatu kebahagiaan dapat berkomunikasi dengan Josua.

    Suka

    • ^^

      Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 3.130 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: