NUPTK Terbaru 2010 Provinsi Jawa Timur


Data NUPTK berikut adalah data per April 2010. Ada 35 dokumen file NUPTK kab./kota Jawa Timur yang siap diunduh.

1

KAB.BANGKALAN
2 KAB.BANYUWANGI
3 KAB.BLITAR
4 KAB.BOJONEGORO
5 KAB.BONDOWOSO
6 KAB.GRESIK
7 KAB.JEMBER
8 KAB.JOMBANG
9 KAB.LAMONGAN
10 KAB.LUMAJANG
11 KAB.MAGETAN
12 KAB.MALANG
13 KAB.MOJOKERTO
14 KAB.NGANJUK
15 KAB.NGAWI
16 KAB.PACITAN
17 KAB.PAMEKASAN
18 KAB.PASURUAN
19 KAB.SITUBONDO
20 KAB.SUMENEP
21 KAB.TRENGGALEK
22 KAB.TUBAN
23 KAB.TULUNGAGUNG
24 KAB_MADIUN
25 KAB_PONOROGO
26 KAB-KEDIRI
27 KOTA-BATU
28 KOTA-BLITAR
29 KOTA-KEDIRI
30 KOTA-MADIUN
31 KOTA-MALANG
32 KOTA-MOJOKERTO
33 KOTA-PASURUAN
34 KOTA-PROBOLINGGO
35 KOTA-SURABAYA

Dokumen lain yang siap diunduh:

About these ads

26 Tanggapan

  1. kak NISN saya kok tidak ada
    Nama : kurrotul aini
    SD : Gunung Maddah 3
    lulusan tahun ; 2009 / 2010

  2. mohon bantuannya nuptk
    hartini
    tk.tunas rimba
    kec.jatirogo
    kab.tuban

    trims

    Kak Ichsan:
    (1) Nama Hartini belum ada pada daftar NUPTK TK Tunas Rimba I Kebonharjo
    (2) Nama Hartini (Tuban, 05-05-1982) ada pada daftar NUPTK TK Tunas Rimba Perhutani dengan NUPTK 8837-7606-6230-0082

  3. Assalamu’alaikum wr wb

    dengan hormat dan saya minta tolong, tolong di carikan NUPTK Peg. id : 0508.20110926.144230.63814 saya sendiri.
    sebelumnya terima kasih.
    W3x

    Kak Ichsan:
    Untuk menelusuri NUPTK, butuh data nama, sekolah, prov dan kab.

  4. mohon maaf sebelumya, utk peserta sertifikasi 2012 nama saya belum ada, mohon penjelasanya. nama : Munirul Ikwan, Tugas : Guru SMP N 2 Pilangkenceng kabupaten Madiun, Nuptk 1745759660200032, terima kasih

  5. UNTUK KAB. PROBLINGGO KOK TIDAK ADA…..YAAAA

    Kak Ichsan:
    NUPTK terbaru cek dengan program nuptk web browser, info program di sini.

  6. klo entry data inpassing salah gmana cara pembetulannya???
    blz thx…..

    Kak Ichsan:
    Silakan tanya langsung ke pusat, klik: Konsultasi Online Inpassing

  7. kak..? data guru udah masuk ditjen PMPTK kok lama banget ya kak keluarnya NUPTK lembaga saya MTS Al-MUttaqin Kedungwungu Binangun Blitar gimana biar cepat keluarnya? sebelumnya makasih…….

  8. nuptk istri sy kok belm keluar ya pd hal sdh 5 tahun bekerja,a/n ua kusumawati mengajar di RA. Nurul huda kec sok Kab. Tuban

  9. cara liat data nuptk kab mojokerto gmn

  10. mau cari data nuptk terbaru kab mojokerto kok susah, gmn caranya?

    Kak Ichsan:
    Silakan baca petunjukya di sini

  11. Sudah 3 tahun nuptk kok gak keluar2 tolong donk.
    smpn3singgahan. tuban. jatim

    Kak Ichsan:
    Hasil pengecekan saya, sudah ada 23 PTK yang keluar NUPTK nya.
    Saat ini, publikasi NUPTK dapat dilihat melalui program aplikasi, informasinya dapat dibaca di sini.

  12. mau taxa NUPTK istriqu kok ga da atas nama WAHYUNI PRIHASTINI skolah SMPI MIFTAHUL ULUM PAMOROH (pamekasan) ktaxa dah kluar tpi tak liat tetep yg lma

    Kak Ichsan:
    Saat ini, untuk melihat NUPTK secara online hanya melalui program aplikasi nuptk-webbrowser. Melalui aplikasi ini, usulan yang diproses dapat dilihat.
    Hasil pengecekan saya, nama Bu Wahyuni saat ini belum ada. Artinya, mungkin usulan belum masuk atau sudah masuk tapi belum diproses.
    > Bila ingin melihat info program aplikasi klik di sini
    > Bila ingin komunikasi tentang NUPTK, silakan kirim email ke nuptk@kemdiknas.go.id

  13. NUPTK Kabupaten Probolinggo kok tidak ada?mohon penjelasannya.trims.

  14. kak lihat nuptk terbaru november dimana?? kmaren punya ayah saya ditunda tp katanya sudah keluar an suwito sdn canggah / sdn kedungkumpul 2 kabupaten lamongan.

    Kak Ichsan:
    NUPTK Bapak Suwito sudah terbit dengan data sebagai berikut:
    Nama: SUWITO
    NUPTK Status: Diterima
    NUPTK: 7444-7406-4111-0053
    Peg_ID: 0507.20100617.153735.27416
    Nama Sekolah: SDN Canggah
    N S S: 101050727020
    Bila ingin cek sendiri data NUPTK, silakan unduh program aplikasi nuptk-webbrowser, klik di sini
    Program inilah yang saat ini dikembangkan untuk publikasi data NUPTK.

  15. trimaksih uplodnya.. salam kenal….

  16. trimkasih atas uplodnya… salam takdzim

    Kak Ichsan:
    Alhamdulillah, semoga silaturrahim kita dirahmati Allah SWT.

  17. Ass… mau tanya TMT yang terteta pd lembar Print Out tidak sama dengan TMT sbg pendidik 7 Januari 2006 sdangkan TMT disekolah 11 Januari 2007, seharusnya TMT Pendidik 1 Januari 2005 dan TMT disekolah 1 Januari 2005. sedangkan saya sudah melakukan pembetulan pd saat ada revisi tiap tahun sesuai SK dari Kepala sekolah yang disahkan oleh kepala UPT. Yang Saya tnyakan bagaimana cara membetulkannya dan apa saja langkah – langkahnya..????

    Kak Ichsan:
    TMT apa Mbak?
    Kalau Inpassing, coba Kontak Online Inpassing

  18. ma kasih infonya

  19. kami sudah mengusulkan NUPTK pada tahun 2008 tapi tidak keluar.terus kami mengusulkan lagi pada tahun 2009 ternyata tidak keluar lagi..tolong dong

    Kak Ichsan:
    Karena tidak ada data lengkap sebagai dasar membantu melacak, saran saya silakan kirim email yang khusus disediakan untuk komunikasi permaslah NUPTK, alamatnya nuptk@kemdiknas.go.id

  20. Saya mau tanya, kenapa usulan NUPTK saya belum keluar? Saya mengusulkan lagi pada April 2010. Dulu saya mengusulkan yang pertama tahun 2008 tetapi nama NUPTK saya belum keluar padahal punya teman- teman saya sudah keluar.

    Kak Ichsan:
    Coba konfirmasi ke Dinas Pendidikan.

  21. bpk kapan data NUPTK yang mengusulkan pada tahun 2010, kapan data akuratnya yang akan keluar

  22. untuk kabupaten sampang mana?

  23. sertakatan data calon sertifikasi berikutnya…

    Kak Ichsan:
    Data peserta sertifikasi diadakan penjaringan setiap tahun untuk tahun yang bersangkutan: calon peserta 2011 nanti akan ada penjaringan awal tahun 2011. Jadi, bagi yang sudah ikut penjaringan 2010 tetapi tidak masuk kuota 2010, harus mengikuti penjaringan lagi untuk 2011.

  24. kok data nuptk untuk kab jember kok tetap yg lama? yg baru mana?

    Kak Ichsan:
    File yang ada ini hasil unduhan dari situs NUPTK yang di situs itu disebutkan masa update April 2010.

  25. update deeply… mantap posted.. jadi pingin niru..

    Kak Ichsan:
    Oke, mas. Salam berkarya semoga memberi manfaat bagi saudara kita yang membutuhkan.

    • kak gimana kok belum dibalas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.984 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: