Lagu Ayo Mama (Maluku)


Ayo-Mama-poster

Ada 3 file lagu daerah Maluku “Ayo Mama” yang siap diunduh: naskah not angka, not angka dan not balok, dan paduan suara.

Dua naskah lagu, yakni (1) naskah lagu not angka dan (2) partitur not angka dan not balok, dilengkapi dengan akord/kunci gitar.

Bila berminat mengunduh dokumen file, silakn klik tautan yang ada di bagian bawah.

 

Lirik lagu Ayo Mama

Ayam hitam telurnya putih
mencari makan di pinggir kali
Sinyo hitam iginya putih
kalau tertawa manis sekali

Ayo mama jangan mama marah beta
dia Cuma Cuma pegang beta
Ayo mama jangan mama marah beta
‘lah orang muda punya biasa

Dokumen untuk diunduh:

Perhatian: gambar di atas hanya poster gambaran berkas bila diunduh, file ukuran besar untuk diunduh, silakan klik tautan berikut.

About these ads

25 Tanggapan

  1. makna,dan filosofinya kok gk ada sih???

  2. makasih sama not lagunya :)
    sangat berguna bagi saya

  3. aku suka bget lagu ayo mama ne..,,,klu boleh tahu maknanya apa sih..,,???
    n notasi angkax knp gk ad y..,,

  4. kokzs gx ada not angkanya sich?????
    tlg dbls y.. penting nich..bwt tugas..
    please…

    Kak Ichsan:
    Diunduh saja, filenya seperti poster tapi file yang diunduh ukuran besar, berupa not angka dan not balok.

    • caranya??????
      bales ini aq juga buat tugas
      plizzzzzz;)

      Kak Ichsan:
      Silakan langsung klik tautan yang ada.

  5. ko’ notasi ny gg kliatan???

  6. poster lagu ayo mama kecil :’(

  7. adda makna lagunya gak,.
    tolong di bales yya..

  8. makna lagu “ayo mama” itu apa yaa?

    tolong dibales,
    penting buat tugas :)
    hehe

  9. woiii,,, knpa tulisan ga kelihtan gue lgi da tgas nich ?????

    Kak Ichsan:
    Kalau ingin mengunduh partitur lagunya silakan klik tautan di bagian bawah atau klik di sini

  10. ini downloadnya berapa KB apa berapa MB?
    tolong balasanna

    Kak Ichsan:
    Besar dokumen file partitur Not Angka dan Not Balok Ayo Mama adalah 354 kb.

  11. apa sih makna lagu ayo mama tuh

  12. gmna cra liat not angkanya sech???

    Kak Ichsan:
    Klik Download Lagu Ayo Mama, setelah diunduh silakan buka file, akan tampak seperti poster di atas
    .

  13. Mw tanya !
    Ada latar belakang lagu ayo mama Gak ? Penting banget nih Suer.
    Ada tugas nih

    Kak Ichsan:
    Tologn pembaca ada yang dapat membantu?

  14. arti lagunya apa yaa?

  15. gmana sih nyari not baloknya

    Kak Ichsan:
    Ikuti petunjuk yang ada. Atau baca “petunjuk download”.

  16. tolong diperbesar lg dong tulisannya, meskipun dah di download tulisannya masih buram….

    Kak Ichsan:
    File ini sudah hampir 300 kali diunduh. File berukuran 354 kb, jadi cukupan.
    > Silakan klik tautan (teks: Download Lagu Ayo Mama)
    > pada halaman baru, klik download
    > tulis kode yang ada
    > klik download.

  17. tolong dong tampilin not untuk suara altonya.
    please.
    penting banget.
    secepatnya

  18. cara download-nya gemana cii???
    binun nie…

    Kak Ichsan:
    Silakan klik teks di bagian bawah tulisan: “Download Lagu Ayo Mama”

  19. keren lagunya

  20. Terimakasih atas notasi lagunya.

    Slam

    • eh ituh gimana cara gedeinnya?

      Kak Ichsan berkata:
      Silakan klik “Download Lagu Ayo Mama”. Gambar yang ada, Kakak maksudkan supaya tahu bentuk file yang diunduh seperti gambar.

  21. not angkanya gedein donk

    Kak Ichsan berkata:
    Iya, memang dibuat “gedhe”. Tapi kalau ingin mengunduh, ikuti petunjuk: klik “download lagu Ayo Mama.”

  22. klo bsa huruf balokny gede dong dan bisa dilihat masalahnya ada tugas untuk buat not balok
    hhehe
    ini beneran
    suatu koment yang perlu di balas

    Kak Ichsan berkata:
    Gita, matur suwun kehadirannya. Gambar teks itu memang bukan untuk disimpan melainkan untuk diketahui bahwa file yang dapat disimpan hasilnya seperti itu. Untuk mengunduh file naskah lagu, silakan klik teks bagian bawah : download lagu Ayo Mama.

  23. notasi angka dan not baloknya tolong dioerbesar dong supaya jelas kalo di lyt…………..
    thx yua………….!!!!!

    Kak Ichsan berkata:
    Gambar hanya contoh wujud bila naskah disimpan. Untuk menyimpan naskah, ikuti petunjuk yang ada. Ok, Inna selamat belajar dan semoga sukses.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.985 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: