Not Angka Lagu Apuse (Papua)


Lagu Apuse dari daerah Papua dalam not angka dilengkapi dengan chord/kunci gitar. Untuk menyimpan naskah, silakan klik gambar.

Atau, ingin melihat lagu daerah yang lain?

Pilih Lagu_Daerah

Klik di sini untuk mengunduh file

Syair Apuse dan terjemahan bahasa Indonesia

Apuse kokon dao

Yarabe soren doreri

Wuf lenso bani nema baki pase

Apuse kokon dao

Yarabe soren doreri

Wuf lenso bani nema baki pase Arafabye aswarakwar

Arafabye aswarakwar

 

 

 

 

Terjemahan bahasa Indonesia ( Bambang )

Kakek-nenek ku mau

pergi ke negeri seberang, Teluk Doreri

Pegang saputangan dan melambaikan tangan

Kakek/nenek aku mau

pergi ke negeri seberang, Teluk Doreri

Pegang saputangan dan melambaikan tangan
Kasihan aku, selamat jalan cucuku

Kasihan aku, selamat jalan cucuku

About these ads

57 Tanggapan

  1. […] not angka lagu apuse papua tunas63Lagu Daerah. Notasi Lagu Kaparak Tingga; Paduan Suara Si Patokaan; Si Patokaan Not Angka Not Balok; Notasi Lagu Paris Barantai; Notasi Lagu Cik-cik Periok (Read More…) […]

  2. Gk kelihatan notnya tauu gk lengkap

  3. kak icshan tolong tampilkan dengan jelas dong not angkanya, penting banget nih…
    bales ya, ditunggu lho…

    Kak Ichsan:
    Klik saja poster untuk mengunduh, filenya besar.

  4. ,Bnran.. Aku bru tau klu itu arti’a. . . . Thanks yh ats informasi’a.. 0,0

  5. cara downloadnya gmna yak?
    saya udh klik gmbar..
    susah downloadnya

    Kak Ichsan:
    Dokumen yang diunduh tersimpan di web “Tusfile”, seharusnya setelah klik poster tampil web Tusfile. Tapi, bila yang tampil web iklan maka silakan tutup web iklan dengan klik “close” atau tanda “X” yang ada di atas/bawah.
    Ketika sudah tampil web Tusfile, lihat bingkai/kotak “Info”, klik “download now!” di bawah (kotak hijau).

  6. Trims ya,,,membantu bnget :)

  7. bagusssssssss dech yang gak tau jadi tau dan artinya juga he….he….he….

  8. ka ikshan minta chord gitar peuyeum bandung dong kaa. makasih ya :D

    Kak Ichsan:
    Maaf, belum pernah tahu lagunya.

  9. om, ada kunci gitar nya nggak ???
    ada tugas sekolah ni,,,

  10. terima kasih atas infonya… ini sangat bermanfaat bagi saya…
    semoga berkembang truss ….
    aaminn…

  11. kenapa gak full sih??

    • maksud nya

  12. Thx kak Ichsan atas lagu dan informasinya :D

  13. Fvck Blog nya wkwkkwkwkw

  14. om aransemen nya juga dong
    ada tugas di sekolah saya gak bisa men aransemen lagu

    • crii tw cendri y

  15. nOt Pianika Lgu aPuse Nue Pa yAch…?
    Bsa Ksh Tau Gx nOt na…?
    Blz YaCh

    Kak Ichsan:
    Coba cek di sini

  16. iha.. jadinya gagak suseh deh cari lagu dan not apuse ihi… hati senag namun bimbang e…..w….^.^ >-< :)

  17. kak kalo makna lagu ini tuh apa sih buat daerahnya ? ada tugas :((


    Kak Ichsan:
    Adakah pembaca yang bisa membantu?

    • ea… hanya utk memperkenalkan apa arti sesungguhnya dri lagu khas daerah itu sendiri… :)

    • tolong tulisin partitur lagu apuse ya :)
      soalnya kalo di gogle itu gak jelas kalo diprint ..

  18. mau dunk dikirimin partitur lagu daerah terutama dari daerah Jawa Tengah yang ada unsur SATB nya (not angka) makasih sebelumnya ya :)

  19. ada not baloknya g buat lagu apuse???????

    Kak Ichsan:
    Apuse dalam not angka dan not balok juga dilengkapi kunci gitar, silakan unduh di partiturlagu.com

  20. aRti lAgu apuse d0nk…..!!!!!!!!!
    ada tUgaS nich………………………………
    tln9 balessss yachhhh

    • Apuse kokon dao (Kakek-nenek ku mau)
      Yarabe soren doreri (pergi ke negeri seberang, Teluk Doreri)
      Wuf lenso bani nema baki pase (Pegang saputangan dan melambaikan tangan)
      Apuse kokon dao (Kakek/nenek aku mau)
      Yarabe soren doreri (pergi ke negeri seberang, Teluk Doreri)
      Wuf lenso bani nema baki pase (Pegang saputangan dan melambaikan tangan)
      Arafabye aswarakwar (Kasihan aku, selamat jalan cucuku)
      Arafabye aswarakwar (Kasihan aku, selamat jalan cucuku)

      Kak Ichsan:
      Alhamdulillah, terimakasih Mas Bambang, bantuan yang benar-benar bermanfaat.

    • bol meki

      • baru twu artinya… :)
        thnks ud + pngtahuan :)

    • hai

  21. bisa mintak lirik lagux lir-ilir ga’???
    cz ni tugas bwt kamis bsog…hadowh

    Kak Ichsan:
    Silakan lihat di sini.

  22. ga ada not balok lagu ampar ampar pisang yah?

    ada tugas niih :/

    Kak Ichsan:
    Baru tersedia Ampar-ampar Pisang not angka dilengkapi akord/kunci gitar.

    • aq punya

  23. ada arti dari lirik lagu apuse gk ???

    ada tugas ni…

    • nggak tw

    • ada di atas :)

    • ada…….

  24. kecil bnget sih??

    Kak Ichsan:
    Ikuti petunjuk, untuk mengunduh file klik gambar (bukan klik kanan). Atau klik di sini

  25. miqumm k’ichsan ..
    k’ ku bleh minta not lagu tokecang gak ??

    Kak Ichsan:
    Silakan klik: Not Angka-not balok dan kunci gitar Tokecang

  26. gedean dikit napaaa!?

  27. tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…………….. kk kecil, aq butuh banget, tolongggg…………

    Kak Ichsan:
    Silakan klik gambar (bukan klik kanan), Oke?

  28. bsa mnta not balok / not angka lgu dr ‘NIDJI’ yg “KU TAKKAN BISA” gug ?w btuh bgdt nich …

    Kak Ichsan:
    Maaf, ya, saat ini belum dapat menyediakan.

  29. makasih bgt nich atas lagu na

  30. COPOOOOO

  31. maz textnya kurang “gedhe”…..
    yang mantap donk, kaya not angka -Nya “manuk dadali” tu lho…….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Kak Ichsan berkata:
    Untuk men-download naskah, ikuti petunjuk: klik gambar.

    • speak

  32. Mohon dikirim lirik dan kunci gitar lagu Apuse ini ke alamat email saya ,Tks ya….

    Kak Ichsan berkata:
    Silakan klik gambar, pada halaman baru tulis kode yang ada, dan klik download. Partitur sudah dilengkapi kunci gitar.

  33. Terima kasih banyak sudah meberikan informasi yg berguna buat anak saya dalam mencari not lagu daerah.. sangat bermanfaat..

  34. artinya appppppppp

  35. kok g bza d copy y?

    Kak Ichsan berkata:
    Baru saj kakak sempurnakan. Untuk menyimpan ikuti petunjuk yang ada. Ok, Vany selamat belajar semoga sukses!

  36. . . . kok nggak bisa di copy?

  37. minta not angka lagu diam tanpa kata juga dong….

  38. terimakasih text apuse untuk anak sy nyanyi di depan kelas.

  39. makasi…

  40. Minta partitur SATB donk..
    Lagu daerah,, lagu bbas juga boleh..
    Trimakasih sebelumnya

    Ichsan berkata:
    Partitur dalam format SATB sudah banyak pada weblog kita ini: Mars PKK, Mars Darmawanita, Mars PGRI, Himne Guru, Bagimu Negeri, Serumpun Padi, Jasamu Guru, Mars Wajib Belajar SLTP, dll. Silakan klik disini.

  41. minta tolong,saya minta not angka lagu ibu kita kartini tapi lengkap dengan suara satu dan dua.saya butuh untuk tugas besok bulan april hari kartini.tks

    Ichsan berkata:
    Terima kasih Mas Samsul atas kunjungannya. Saya yakin Mas Samsul memiliki kepedulian untuk menghargai jasa Pahlawan dan anak yang hormat pada ibu. Segera saya usahakan sebelum April. Ok, selamat belajar, dan sukses untuk Mas Samsul.

  42. Hai boleh saya minta lagu “diam tanpa kata” D’MASIV dengan not angkanya kalau tidak ada boleh yg lain

  43. Hai boleh saya minta lagu diam tanpa kata dengan not angkanya kalau tidak ada boleh yg lain sekarang saya lagi membutuhkan untuk ujian praktek

    Ichsan berkata:
    Lagu “Diam” maksudnya bagaimana. Ada keinginan membantu-bila mampu- tapi tidak mengerti maksudnya.

  44. Wah makasih banget nich…saya ambil beberapa teks lagunya buat buku seni musik ya…thx


    Ichsan berkata:
    Ok. Sebagai pelengkap referensi cukup cantumkan http://tunas63.wordpress.com.
    Selamat semoga hasil karya sukses.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.040 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: