Not Angka Ampar-ampar Pisang (Kalimantan Selatan)


Berikut lagu Ampar-ampar Pisang (daerah Kalimantan Selatan) dalam not angka dan dilengkapi chord/kunci gitar.

ampar-ampar-pisang

Gambar ini merupakan model fike yang tersedia untuk diunduh.

Untuk mengunduh (mendownload) naskah, silakan klik di sini

41 Tanggapan

  1. […] Not angka ampar-ampar pisang (kalimantan selatan) | tunas63 […]

    Suka

  2. kecilnye ala bagaimane mau liat eleh

    Suka

  3. kurang besar ukuranya

    Kak Ichsan:
    Makasih koreksinya, tautan unduh sudah saya perbaiki. Silakan unduh semoga bermanfaat!

    Suka

  4. Thanks! PR gue jd sls deh, qi qi qi…

    Suka

  5. kak, lirik lagunya alusi au dong,,
    tugas nih.. kumpulnya besok..

    Suka

  6. kok kecil banget sih gimana mau liat

    Suka

  7. ko’ pas q copy trz ku paaste di microsoft word gk jlz sich…..?????

    Kak Ichsan:
    Kalau yang diinginkan file yang ukuran normal, silakan diunduh.
    Gambar itu untuk menunjukkan bahwa file yang diunduh seperti poster tapi ukuran besar.

    Suka

  8. kecil nya Ayyy

    Suka

  9. kk ne btul gk sich…………
    tlong aku ad tugas…
    pliss…):
    bnyak bngets PR aku..nulis not angka lagu2 hingga 10 lagu….
    jd tlong kk ne btul gk sich not angkanya…….??????

    Suka

  10. minta partitur lagu anging mammiri

    Kak Ichsan:
    Silakan unduh di sini

    Suka

  11. Ass.boleh minta tolong carikan not angka lagunya MELATI ciptaan.Minggus.T

    Kak Ichsan:
    Wah, maaf, belum dapat.

    Suka

  12. yang lain dong lagunya masa itu terus

    Suka

  13. artinya mana ya?

    Suka

  14. aku suka lagu ini karena membuatku sangat gembira!

    Suka

  15. not doreminya mana

    Suka

  16. Not balok nya mana? Pengen liat kayak mana not baloknya.

    Suka

  17. kak kalo lagu daerah dari kalimantan selatannya dibanyakin lagi dong kaya’ sapu tangan babuncu ampat,anak pipit dll

    Kak Ichsan:
    Akan saya usahakan, silakan Mbak Nur daftarkan emailnya sehingga nanti akan menerima info posting baru dari tunas63 melalui email Mbak Nur.

    Suka

    • Tolong sama maknanya juga doang . . .

      Suka

  18. ka bisa kasih tau not angka lagu taragan pahlawan gak saya butuh niiiiiiiiiiiiiii pleas……………..

    Kak Ichsan:
    Maaf, lagunya belum kenal. Mungkin ada pembaca yang bisa bantu?

    Suka

    • saya tahu

      Suka

  19. Trima kasih atas notasinya…. sangat berguna bagi saya dalam megajar…. salam kenal

    Suka

  20. kak ichsan minta chord lagu soleram dund…
    butuh banget..
    1minggu lagi msih lama mohon bantuannya ya kak ichsan……

    Suka

  21. Sob gw jadi bingung nie yang bner yang mana blognya…
    soalnya tadi aku tengok blog lain chordnya beda sama chord gitar yg di anda..
    terus ad perbedaan lyric kalo anda clang curupan.
    kalo yg di blog satu lagi cang culupan..
    bingung saya soalnya 1 minggu lagi suruh mennyayikan lagu itu pakai gitar..
    sebetulnya beneran mana blog kamu ap yg aku lihat satu lagi..
    nama blog dia waktu kecil..
    reply ya sob….

    Kak Ichsan:
    Dokumen partitur pada blog tunas63 ini saya ambil dari sebuah buku kumpulan lagu daerah.

    Suka

  22. kecil nye gak………………………
    tak ise lbih besar gik ke?……..
    lola……………..

    Kak Ichsan:
    Ikuti petunjuk untuk mengunduh dokumen, perhatikan kalimat paling akhir: Untuk mengunduh (mendownload) naskah, silakan klik di sini
    Atau klik (kiri) gambar.

    Suka

  23. kaaa , knpaa gg mauu di download ini?

    Kak Ichsan:
    Tidak mau bagaimana, padahal data unduhan setiap hari bertambah. Ingat, yang diklik bukan gambarnya melainkan tautan di bawah gambar (klik kata “di sini”)

    Suka

  24. Makasih ya sob ,, Wa dpt nilai tinggi nih ,, ^_^

    Suka

  25. wah,..makasih yh ka,..jadi terbantu,..hehe

    Suka

    • :))))))00

      Suka

  26. duh kyp Nch..
    tLZ.N_Y kd jlz
    not ont Lrik y…

    Suka

  27. lgu’a gx bsa di copy ke dokumen jdi gx bza ngerjain tugas dech

    Kak Ichsan:
    Gambar itu sebagai “petunjuk” wujud file yang tersimpan.
    Silakan diunduh, ikuti petunjuk. Bila perlu baca petunjuk download, petunjuknya ada di sisi kiri halaman blog.

    Suka

  28. eiyy,,gmana mas,,?
    ne aq mau copy lgu ne bwt ujian praktek.
    koq mlah gak bisa…?
    nasib q besok gmana..?
    pdahal anak2 udah selesai smuanya tuh…?
    wah biadab

    Kak Ichsan:
    Ha . . . ha . . .
    Ingin nilai berapa? Kalau seandainya adik “merayu” pasti tak kirimi lewat email. Lha, ini tinggal unduh aja lho?
    Memang tidak bisa mengunduh?
    Baca ya petunjuk di atas!

    Suka

  29. ka tl9 tmbahin maqna.na dunk coz arti dri lgu ne pa q da tgz ne pleas…………………………..
    tolong ……………………
    ok…………………..

    Suka

  30. not balok nya juga dong ..

    Suka

    • alah, not balok not balok dasar juminten!!!!!

      Suka

  31. tlong ditambahin makna lagunya donk…
    aquh ada tugas nieh….
    tolong….
    please….
    kumohon…..

    Suka

  32. kak .
    minta partitur lengkapnya ayam den lapeh dong.
    sama sejarahnya
    buat tugas ni .
    mohon :)

    Kak Ichsan berkata:
    Oke, tapi Kakak butuh waktu. Mudah-mudahan segera berhasil dan tidak terlambat.

    Suka

    • nyari apa’an se pyn ikuw..?
      mank penting ta,,?
      q uga xari tpi g bs

      Suka

  33. kak ichsan, makasih ya, udah upload lagu ini… membantu banged… :)

    Suka

  34. bleh mnta lirik n not lagu soleram, ampar-ampar pisang, naik-naik ke puncak gunung, anak kambing saya, n potong bebek?? plis, coz tgsQ hrus dkmpl besok.

    Kak Ichsan berkata:
    Duh, maaf banget ya, Kakak baru sempat baca tengah malam. Sekali lagi, Kakak minta maaf, Kakak harus usaha dulu!

    Suka

  35. ku mau nyari all about lagu daerah Yamko Rambe Yamko.. mana.. ??
    ada tugasnya nih..

    Kak Ichsan berkata:
    Untuk mengunduh lagu Yamko Rambe Yamko tersedia dalam not balok dan not angka, juga dilengkapi chord/kunci gitar, silakan klik taut berikut:
    blog partitur lagu-lagu

    Suka

  36. KOK LAGUNYA GAK BISA DI COPY DI DOKUMEN HUH!

    Ichsan berkata:
    Untuk mengunduh file secara gratis, berikut tautnya, semoga bermanfaat.
    http://www.ziddu.com/download/4168114/Notangkaampar-amparpisang.doc.html

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 3.129 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: