Lagu Mengheningkan Cipta MP3


Lagu Mengheningkan Cipta memiliki nuansa sahdu spiritual. Pada acara mengheningkan cipta saat upacara bendera, irama musiknya memiliki kekuatan dalam- menyentuh hati.  Lagu instrumenatalia MP3 ini semoga bermanfaat dan memberi motivasi makna tersendiri dalam “merenungi” makna kehidupan.

Untuk mengunduh, silakan klik tautan berikut:

Lagu Mengheningkan Cipta mp3

Bila membutuhkan partitur Menheningkan Cipta dengan notasinya, silakan klik tautan berikut:

Not Angka Not Balok Mengheningkan Cipta

11 Tanggapan

  1. ada nggak lagu mengheningkan cipta yang 4 suara?? atau lagu laen deh, yang cocok buat perpisahan.. trims :)

    Kak Ichsan:
    Maaf, belum ada.

    Suka

  2. fungsi lagu mengheningkan cipta apa yaaaaa

    Kak Ichsan:
    Fungsinya kira-kira begini, sebagai lagu pujian untuk jasa pahlawan yakni mengenang atas perjuangan dan pengabdian tanpa pamrih pahlawan bangsa, dan pengorbanannya merupakan teladan bagi generasi agar senantiasa berbakti demi bangsa dan negara.

    Suka

  3. makacihhhh

    Suka

  4. Bang!!!!! butuh bgt sama NOT LAGU MENGHENINGKAN CIPTA!!!!! PLISSS BANG!!!!! MAKASIHH YAAA!!!☺

    Kak Ichsan:
    Tautan untuk menuju dokumen “not angka not balok Mengheningkan Cipta” telah saya sediakan.

    Suka

  5. aku mau download meheningkan cipta

    Suka

  6. assalamkm wr.wb
    bang ichsan , tolong bantuannya nih , saya dapet tugas praktek dari sekolah
    tolong kasih tau dong chord gitar lagu wajib apa aja , yang bisa buat ngiringin lagu wajib ^^
    soalnya di search engine juga ga ada yg posting
    ya siapa tau aja bang ichsan punya wawasan yg lebih luas tentang lagu wajib nasional kita

    makasih nih sebelumnya

    Suka

  7. iya kok gak ada ya note angka nya????????????????????????????????

    Kak Ichsan:
    Hai Salsa ……………………………..
    Klik ini : Menheningkan Cipta Not Angka Not Balok

    Suka

    • lha ko jadi ibu kita kartini???
      mengheningkan ciptanya mana???

      Kak Ichsan:
      Tautan unduh sudah saya perbaiki. Terimakasih.

      Suka

  8. ada nggak lagu mengheningkan cipta sama not angkanya ???????

    Kak Ichsan:
    Silakan klik, di sini.

    Suka

    • makasihh Kak !!!!!!

      Suka

  9. gw

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 3.129 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: