Lagu Ibu Kita Kartini (Not Angka Not Balok)


Partitur Paduan Suara Ibu Kita Kartini

Musik Instrumen Ibu Kita Kartini MP3

Not Angka Not Balok Ibu Kita Kartini (silakan klik poster untuk mengunduh file)

tunas63 berbagi ilmu dan persaudaraan

About these ads

48 Tanggapan

  1. bagaimana cara ? nya agar terlihat besar not nya kecil banget

    Kak Ichsan:
    Klik biasa (kiri), pada halaman baru klik download.

  2. mas tolong buka balok nya saya suka lagu ibi kita kartini

  3. bagaimana niup cara niup suling

  4. ketukan ke awal ke brp ya ?

    Kak Ichsan:
    Ketukan satu mulai, atau dengan kata lain, dinyanyikan setelah hitungan keempat.

  5. duuuuhhhh kecil banget,biar keliatan gede gimana sehh

  6. saya mau tanya maen biola tuh susah / gampang?

    Kak Ichsan:
    Kalau saya belum punya pengalaman, mungkin ada pembaca yang punya penglaman dan berkenan berbagi cerita?

  7. jika dimainkan dengan tepukan tangan ketukannya gimana ya?

    Kak Ichsan:
    Lagu Ibu Kita Kartini berbirama 4/4.

  8. dimulai dari ketukan berapa ya?

    Kak Ichsan:
    Lagu Ibu Kita Kartini dinyanyikan setelah hitungan keempat.

  9. di buka pakai aplikasi adobe reader ya ???

    Kak Ichsan:
    Ya, filenya pdf.

  10. kak kenapa harus di downlod kan mahal ?

    • tolong dijawab

    • low gk pnya UANG gk usah DOWNLOAD” ,, :P

  11. ah jelek nih :P

    • KYK LOEHHHHH….. :P

  12. gimana yach lihat nodnya ibu kita kartini ?

    Kak Ichsan:
    Klik poster kemudian diunduh.

  13. ngak kelihatan amat nih not baloknya

    to bagus kok makasihh ya…………………………

    • bagus god godddd

    • kasi tau gak ya??

      Kak Ichsan:
      Kasih tahu apa, Jimmy?
      Seperti yang saya ungkapkan di depan, bila ingin mengunduh file partitur maka silakan klik poster.
      Poster saya maksudkan, menunjukkan file yang diunduh “wajahnya” seperti poster tapi dalam ukuran besar. Kalu posternya memang kecil seperti gambar yang ada itu.
      Nah, kalau yang diperlukan file, cara mengunduh klik poster.
      Kalau ingin posternya, klik kanan kemudian klik “save as”.

  14. Buram angka not yang jekas dong!

    Kak Ichsan:
    Gambar itu memang poster yang tidak jelas. Tetapi, file yang disiapkan untuk diunduh ukurannya besar. Silakan unduh dulu baru komentar.

    • nda bisa ichsan bego!!!

      Kak Ichsan:
      Lho, Juji kok senang bego? Baca komentar yang lain, pahami isinya, jangan suka bego! Ok, semoga Juji sehat selalu dan salam persaudaraan!

  15. mas, tolong di tambah notasi balok lagu burung kutilang dong?

  16. gile gak ada tu

  17. gak jelas gambarnya sumpah ajaa :(

    Kak Ichsan:
    Ingin tidak susah? Ingin mengunduh dokumen partitur? Ikuti petunjuk, klik (kiri) gambar! Atau klik di sini

    • Gambarnya gak jelas nih… Kekecilan…!

      Kak Ichsan:
      Yang diperlukan posternya apa file yang ukuran besar?
      Kalau file yang ukuran besar, silakan klik (kiri) poster (bukan klik kanan, save us).

  18. lagu lagu daerah

  19. anjar kata ibun ya apa jaan main te rus anjar guwe bi lang in llo jar main terus llo jar ???????….:) :) :)

  20. Kalau bisa kirimin saya biogarfi ke fb saya yaitu priskila_ panggabean@yahoo.com

  21. thx ya

  22. bagus bro..

    top sekali :D

  23. smga bantuannya jd amal ibadah…

  24. gx jelas

  25. […] Lagu Piala Dunia 2010: Wafin’ Flag […]

  26. kok ga ada not lagu shakira? tapi ibu kita kartini enakk

  27. dimana nadanya? aku gak ngeliat soalnya aku jadi panduan suara aku lagi praktek nih,

    Kak Ichsan:
    Silakan klik: Partitur Paduan Suara Ibu Kita Kartini

  28. Itu buatnya pake software apa ya?
    Saya sedang ada tugas untuk membuat seperti itu..

    Kak Ichsan:
    File asalnya dari buku. Setelah di scan kemudian diperbaiki memakai adobe photoshop.

  29. saya suka belajar lagu-lagu paduan suara nasional

  30. Blognya bagus, Kak. terima kasih ilmunya.

  31. pak, sya mw nnya makna lgu ini pk..
    mhon d jlskn y pk..
    trims..

  32. makasih yachhh………untuk not angkanya jadi tugas praktekku gampang di kerjain thank you

  33. Terimakasih ya sangat membantu untuk tugas anak2 saya yang sedang ujian praktek di sekolah nya.

  34. lemot amat ya ban down loadnya

  35. wah bagus nie buat latihan musik

  36. Kalau bisa saya dikirim Biografi singkat R.A. Ayu Kartini gitu lho… untuk ditauladani, terima kasih!

  37. he he he, jadi inget jaman SD….

    salam

    • ko engga bisa di liat sih

    • rai… _her

      Kak Ichsan:
      MAAF, KOMENTAR ANDA TERPAKSA SAYA POTONG KARENA BILA DIBACA ORANG LAIN, ANDA AKAN DIKATAKAN ORANG YANG TIDAK SOPAN, PADAHAL ANDA MASUK KE BLOG INI INGIN MENCARI BANTUAN, BETUL KAN?
      Mungkin Anda keliru klik. Maksud klik, ya klik biasa (kiri), setelah itu akan terbuka halaman baru, tulis kode yang ada, dan klik “downlod”. Ini namanya diunduh! Oke?
      Perlu untuk dipahamai, gambar yang saya tampilkan merupakan “model”. Maksudnya, file yang diunduh seperti “model” itu. (Sesuai dengan misi blog tunas63, “berbagi ilmu dan persaudaraan.”
      Ini, beda dengan kalau hanya saya tulis “Download Not Angka Not Balok Ibu Kita Kartini”, tentu ada yang tidak percaya atau kurang percaya: seperti apa sih filenya.
      Nah, semoga informasi ini dapat membuat “hati” belajar menghormati dan menghargai sesuatu. Dan, rasa syukur atas segala bantuan yang kita terima.
      SEKEDAR INFORMASI KEPADA ANDA, SEJAK POSTING 20 APRIL, SAMPAI DENGAN KEHADIRAN ANDA, SUDAH MENDEKATI 200 KALI FILE INI DIUNDUH. JADI, KALAU ANDA SALAH KLIK KEMUDIAN KECEWA, WAH . . . KOK TIDAK SESUAI DENGAN MISI SAYA UNTUK PERSAUDARAAN.

      • iya lagux keren banget…..

        • mas, tolong tambahin not balok lagu burung kutilang dong?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.044 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: