NISN dan NPSN Kab. Kediri


Data NISN yang tersedia berikut terkumpul dalam satu file yang berisi lembaga satu kecamatan.

Link ke website NISN untuk melihat NISN

Berikut dokumen tunas63, data tahun pelajaran 2008/2009. Nama file berupa angka yang menunjukkan Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN), misal nisn_20511605_SDN_Parang 4. Artinya, SDN Parang 4 (Kec. Banyakan) nomor NPSN nya 20511605.

———————————–

Bila ingin melihat NUPTK

klik di sini

———————————–

NISN 2008/2009

NISN 2008/2009 NISN 2008/2009
1 SD-Kec.Banyakan
2 SD-Kec.Gampengrejo
3 SD-Kec.Grogol
4 SD-Kec.Gurah
5 SD-Kec.Kandangan
6 SD-Kec.Kandat
7 SD-Kec.KayenKidul
8 SD-Kec.Kepung
9 SD-Kec.Kras
10 SD-Kec.Kunjang
11 SD-Kec.Mojo
12 SD-Kec.Ngadiluwih
13 SD-Kec.Ngancar
14 SD-Kec.Pagu
15 SD-Kec.Papar
16 SD-Kec.Pare
17 SD-Kec.Plemahan
18 SD-Kec.Plosoklaten
19 SD-Kec.Puncu
20 SD-Kec.Purwoasri
21 SD-Kec.Ringinrejo
22 SD-Kec.Semen
23 SD-Kec.Tarokan.
24 SD-Kec.Wates.

 

1 MI_BANYAKAN
2 MI_GAMPENGREJO.
3 MI_GROGOL
4 MI_GURAH.
5 MI_KANDANGAN
6 MI_KANDAT.
7 MI_KAYEN KIDUL
8 MI_KEPUNG.
9 MI_KRAS.
10 MI_KUNJANG
11 MI_MOJO
12 MI_NGADILUWIH
13 MI_NGANCAR
14 MI_PAGU.
15 MI_PAPAR
16 MI_Pare
17 MI_PLEMAHAN
18 MI_PLOSOKLATEN.
19 MI_PUNCU.
20 MI_PURWOASRI
21 MI_RINGINREJO.
22 MI_SEMEN
23 MI_TAROKAN
24 MI_WATES

 

1 SMP_Kec.Banyakan
2 SMP_Kec.Gampengrejo
3 SMP_Kec.Grogol
4 SMP_Kec.Gurah
5 SMP_Kec.Kandangan
6 SMP_Kec.Kandat
7 SMP_Kec.KayenKidul
8 SMP_Kec.Kepung
9 SMP_Kec.Kras
10 SMP_Kec.Kunjang.
11 SMP_Kec.Mojo
12 SMP_Kec.Ngadiluwih.
13 SMP_Kec.Ngancar
14 SMP_Kec.Pagu
15 SMP_Kec.Papar
16 SMP_Kec.Pare
17 SMP_Kec.Plemahan.
18 SMP_Kec.Plosoklaten.
19 SMP_Kec.Puncu.
20 SMP_Kec.Purwoasri.
21 SMP_Kec.Ringinrejo.
22 SMP_Kec.Semen.
23 SMP_Kec.Tarokan
24 SMP_Kec.Wates

 

19 Tanggapan

  1. Tolong pak carikan data NISN smp 2 grogol Kediri Saya atas nama MUHAMMMAD ARDI WIRANATA tahun ajarn 2008 – 2009. beri tahu saya lewat face book. jaya sableng tw emailnya jayathiwul@yahoo.co.id

    Kak Ichsan:
    Untuk menelusuri NISN, harus menggunakan kata kuni NPSN.

  2. kak tolong carikan no. NISN SD Saya penting bngt kak..
    nama; FERIZAL FIRMANSYAH
    Scoll: SD TULUNGREDJO 1 PARE
    Tahn plajarn 2008/2009

    in penting bngt kak.. sbelm nya trma kash..

    Kak Ichsan:
    Nama Adik belum berhasil Kakak temukan, cek ulang di sini

  3. maaf, mau tanya data untuk NISN SDN Sidomulyo yang terbaru kok belum muncul, padahal sudah setahun lebih pengajuannya, mohon penjelasan dari yang berwenang

    Kak Ichsan:
    Bila sekolah belum punya operator NISN, silakan hubungi operator NISN Dinas Pendidikan setempat.

    • apabila sekolahan mengajukan operator sendiri apakah boleh, trus syaratnya apa, mohon petunjukknya

      Kak Ichsan:
      Sangat diharapkan setiap sekolah memiliki operator. Petunjuk daftar akun dapodik dapat dibaca di sini

      • saya sudah daftar ( tgl 23 -11-2011 )dan sudah kirim pengajuan sesuai dengan petunjuk yang ada, saya kirim email ke admindapodik kemarin rabu, dan sudah dijawab ( Email telah kami terima. Mohon sabar menunggu balasan. Jika tidak ada
        balasan maksimal 1×24 jam mohon kirimkan kembali.

        Terimakasih.


        Admin Dapodik Pusat
        Data Pokok Pendidikan Nasional

        http://dapodik.jardiknas.org

        , tapi untuk konfirmasi selanjutnya kok g ada, saya sudah kirim ulang sesuai petunjuk diatas pada jumat tgl 25- 11-2011

        Kak Ichsan:
        Coba kirim ulang dari awal, tidak masalah kirim lagi. Kemungkinan antre karena banyak yang mengajukan. Untuk seterusnya, rajin kontak ke admin dapodik.

        • bagaimana cara menghubungi admin dapodik,dan apa alamatnya, saya sering menghubungi tapi ga pernah ada balasannya?

  4. Maaf pak.. saya mau tanya NISN saya
    Nama : Arnel Raka Atmaja
    Tahun lulus 2008/2009
    Sekolah : SMPN 7 KEDIRI

    Kak Ichsan:
    Sepertinya nama Adik belum masuk daftar NISN alumni SMPN 7, coba cek ulang di sini

    • tapi saya sudah ke SMPN 7 Kediri katanya disana jga tidak ada..
      saya harus kemana lagi kak?
      mohon bantuannya

      Kak Ichsan:
      Kalau SMPN 7 menyatakan tidak ada, Raka dapat daftar NISN di sekolah yang sekarang. Jelaskan kalau sewaktu di SMPN 7 belum pernah memiliki NISN.

      • maaf kak.. saya udah tanya ke sekolah saya sekarang, katanya koq malah disuruh ke Dinas Pendidikan Kota Kediri.. gimana kak?.. mohon bantuannya ya..

        Kak Ichsan;
        Coba datang saja di Dinas karena Dinas memiliki akses ke semua sekolah.

  5. KENAPA NISN TIDAK SESUAI UNTUK SDN SETONOREJO I KECAMATAN KRAS KABUPATEN KEDIRI

    Kak Ichsan:
    Maksudnya tidak sesuai apanya? Kalau tidak sesuai kelas/tingkat karena sistem pengelolaan NISN pada akhir tahun semua siswa “dinaikkan” dan bagi kelas akhir “diluluskan”. Nah, setelah itu berdasarkan laporan kenaikan akan diadakan update.

  6. kak tlng carikan NISN
    nama: Rahmad Adi Subektianto
    thun lu2s. 2010/2011
    sklh : SMPN 4 PARE

    Kak Ichsan:
    Nama Adik tampaknya tidak ada. Tapi coba Adik cek barangkali Kakak kurang jeli.
    Untuk cek klik di sini

  7. aq zoo golekno

  8. Tolong dong, beritahu NISN atas nama Defri Enaldo Putra SDN 022 Rumbai Pekanbaru Riau. Trims..

    Kak Ichsan:
    Hasil penelusuran Kakak, tidak menemukan nama SDN 033 Rumbai.
    > Coba cek dulu, barangkali Kakak kurang jeli, klik di sini
    > Bila nama sekolah sudah ketemu, silakan klik nama sekolah tersebut.
    > Kemudian, bila alumni, klik “Kelulusan Siswa” kemudian pilih tahun lulus.
    > Bila belum alumni, klik “Siswa” kemudian pilih “Tingkat/Kelas”

  9. [...] NISN_dan_NPSN_Kab._Kediri [...]

  10. Ass. Saya ingin mencari data Nisn SMP tahun ajaran 2007/2008 Bagaimana mengaksesnya/mencarinya. Adapun data yang keluar menjelaskan data yang terbaru sekarang. Terimakasih.

    Ichsan berkata:
    Pertanyaan ini memang menjadi keluhan, untuk membantu maslah ini, akan pas/tepat disampaikan kepada pengelola/admin NISN pusat. Untuk membantu, petunjuk menanyakan NISN silakan klik di sini.

  11. kapan kuota sertifikasi 2009 dapat diakses ?

  12. Makasih ya paak… Tapi yang saya heran, kok untuk SDN – SDN yang sekarang kelas 7 MTs. Kok gak ada ya pak. tapi untuk MI kok ada semua… juga anak MTs. Yang sekarang kelas 10 Aliyah / SMA kok gak ada, yang ada cuma kelas 8 dan 9 yang sekarang… oia, skrg lagi ON apa ndak pak ?

  13. Kalau NISN masih di diknas kabupaten dan belum disampaikan ke sekolah-sekolah, kenapa sekolah-sekolah dimintai NISN ?

    Ichsan berkata:
    Data NISN yang online ini tersimpan di domain nisn depdiknas.

  14. tolong dong kirim ke romojalanan@yamil.com data NISN MTs. Al Fatah Badas Kediri tahun ajaran 2006/2007 dan 2007/2008


    Ichsan berkata:
    Data nisn yang tautnya saya cantumkan pada weblog ini tersimpan pada domain nisn.diknas dan bersifat real time. Permasalahan yang berkaitan dengan nisn, pengelola/admin website nisn.diknas menyarankan agar menghubungi Dinas Pendidikan Kab./Kota setempat. Demikian yang dapat saya informasikan. Terima kasih.

Komentar ditutup.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.021 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: