Ukuran Lapangan Lempar Lembing


Untuk memperjelas gambar lapangan lempar lembing, silakan klik gambar. Gambar denngan ukuran lebih besar akan tampil pada halaman baru.

About these ads

34 Tanggapan

  1. Mana ukuran lapangannya .?
    Bikin bingung aja nih ,

    Kak Ichsan:
    Maaf, gambar ada masalah tapi link nya masih berfungsi. Silakan klik linknya untuk melihat gambar beserta ukurannya, atau klik di sini

    • artikelnya mana coy?

  2. woy mana artikelnya !!!!!!!!!!!???

    • lgi ngigau kli nih yg posting-in…

      dassarrrrrr.

  3. Mana ukuran lapangn lempar lembing x
    tolong kasih tw dong

  4. ada yg bisa bantu saya nyari luas lapangan lembing

  5. mana ukuran nya .. zzzzzzzzz


    Kak Ichsan:
    Maaf,memang ada gangguan.Sekarang tautan sudah saya perbaiki.

  6. thanks telah mmbntu q

  7. Mnta,,,,,ukuran lempr ckram,,donkk

  8. minta ukuran lapangan lempar lembing doonkk……

  9. hmmmm kq jd bngung, g sesuai ma tgasq, g lengkap thoo kok’an

  10. ntah apapun web ny . gg bermutu

    Kak Ichsan:
    Lho, Mbak natalia kok senang gak bermutu?

  11. Maksi kaks

  12. ukuran lapangan nya berapa?
    and berapa jarak maksimal lempar lembing?

  13. Gambrnya sih oke..dpat membntu ..tp ukurannya kurng jelas..

    Kak Ichsan:
    Silakan klik gambar, untuk memperbesar tampilan.

  14. makasih infonyaa (y) lumayan buat tugas :DD

  15. mksh ych,,,dh Q ambil isi bloggX…….!!!!!

  16. informasinya sangat brguna mas,

  17. KoQ Note’a GAk aDA SIHhhhhhhhhhhhhHHHHHHHHHHH…………………………………….!!!!

  18. thanks yah,,,,

  19. thx ya ???? q dah kelar ngrjain tgs

  20. makalah lempar lembing mana?

  21. terimakasih atas meteri yang udah tercantum di internet ini, saya cukup bersyukur karena saya ada niatan untuk membuat artikel tentang cabang – cabang olah raga dengan adanya media ini saya lebih mudah mendapatkan semua artikel saya. Thanks you very much

  22. Mksh ya Kk Ichsan,.

  23. om bisa gak,,gambarin lapangan atletik buat smua cabang olahraga atletik dalam 1 lapangan..perlu bgt ne om.

  24. yang lengkap donk !!!!!!!!!!!!!!!!! laqpangan dari semua cabang atletik

  25. kurang jelas ttu …
    puyeng bca nya ,,

    Kak Ichsan berkata:
    Silakan klik gambar. Pada halaman baru, klik kanan dan pilih save as …

  26. thanks banget jdx q dah ngerjain tugas….

  27. Terimakasih bWt artikeLnya,,?

  28. Tx bgd, sekarang axoe udah nemuin jawaban soal” olahraga……..

  29. thx ni bntu w bgt…..

  30. tkx.tugas g jdi tambah lengkap n biza g jelasin

  31. tkx.hslnya sangat membantu tugas kampus g

  32. makasi ya,skreang tugas aku makin lengkap.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.031 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: