Ukuran Lapangan Lempar Lembing


Untuk memperjelas gambar lapangan lempar lembing, silakan klik gambar. Gambar denngan ukuran lebih besar akan tampil pada halaman baru.

About these ads

34 Tanggapan

  1. Mana ukuran lapangannya .?
    Bikin bingung aja nih ,

    Kak Ichsan:
    Maaf, gambar ada masalah tapi link nya masih berfungsi. Silakan klik linknya untuk melihat gambar beserta ukurannya, atau klik di sini

    Suka

    • artikelnya mana coy?

      Suka

  2. woy mana artikelnya !!!!!!!!!!!???

    Suka

    • lgi ngigau kli nih yg posting-in…

      dassarrrrrr.

      Suka

  3. Mana ukuran lapangn lempar lembing x
    tolong kasih tw dong

    Suka

  4. ada yg bisa bantu saya nyari luas lapangan lembing

    Suka

  5. mana ukuran nya .. zzzzzzzzz


    Kak Ichsan:
    Maaf,memang ada gangguan.Sekarang tautan sudah saya perbaiki.

    Suka

  6. thanks telah mmbntu q

    Suka

  7. Mnta,,,,,ukuran lempr ckram,,donkk

    Suka

  8. minta ukuran lapangan lempar lembing doonkk……

    Suka

  9. hmmmm kq jd bngung, g sesuai ma tgasq, g lengkap thoo kok’an

    Suka

  10. ntah apapun web ny . gg bermutu

    Kak Ichsan:
    Lho, Mbak natalia kok senang gak bermutu?

    Suka

  11. Maksi kaks

    Suka

  12. ukuran lapangan nya berapa?
    and berapa jarak maksimal lempar lembing?

    Suka

  13. Gambrnya sih oke..dpat membntu ..tp ukurannya kurng jelas..

    Kak Ichsan:
    Silakan klik gambar, untuk memperbesar tampilan.

    Suka

  14. makasih infonyaa (y) lumayan buat tugas :DD

    Suka

  15. mksh ych,,,dh Q ambil isi bloggX…….!!!!!

    Suka

  16. informasinya sangat brguna mas,

    Suka

  17. KoQ Note’a GAk aDA SIHhhhhhhhhhhhhHHHHHHHHHHH…………………………………….!!!!

    Suka

  18. thanks yah,,,,

    Suka

  19. thx ya ???? q dah kelar ngrjain tgs

    Suka

  20. makalah lempar lembing mana?

    Suka

  21. terimakasih atas meteri yang udah tercantum di internet ini, saya cukup bersyukur karena saya ada niatan untuk membuat artikel tentang cabang – cabang olah raga dengan adanya media ini saya lebih mudah mendapatkan semua artikel saya. Thanks you very much

    Suka

  22. Mksh ya Kk Ichsan,.

    Suka

  23. om bisa gak,,gambarin lapangan atletik buat smua cabang olahraga atletik dalam 1 lapangan..perlu bgt ne om.

    Suka

  24. yang lengkap donk !!!!!!!!!!!!!!!!! laqpangan dari semua cabang atletik

    Suka

  25. kurang jelas ttu …
    puyeng bca nya ,,

    Kak Ichsan berkata:
    Silakan klik gambar. Pada halaman baru, klik kanan dan pilih save as …

    Suka

  26. thanks banget jdx q dah ngerjain tugas….

    Suka

  27. Terimakasih bWt artikeLnya,,?

    Suka

  28. Tx bgd, sekarang axoe udah nemuin jawaban soal” olahraga……..

    Suka

  29. thx ni bntu w bgt…..

    Suka

  30. tkx.tugas g jdi tambah lengkap n biza g jelasin

    Suka

  31. tkx.hslnya sangat membantu tugas kampus g

    Suka

  32. makasi ya,skreang tugas aku makin lengkap.

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.127 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: