Partitur dan MP3 Lagu Anak


Lagu Kasih Ibu, Naik Delman, Cicak, Dua Mata Saya dll merupakan lagu yang sudah populer bagi anak. Selain partitur dalam not angka dan not balok, juga tersedia dalam MP3 yang tersaji dalam instrumentalia. Dengan musik instrumentalia, memberi kemudahan dalam mengiringi latihan.

Lagu Anak (Not angka dan not balok)
Trimakasihku.jpg.html
Tamasya.jpg
Menanam-Jagung.gif
Kasih-Ibu.gif
Naik-Delman-
Ayo Mama
Lagu Anak MP3 Instrumnetal
Aku Anak Gembala.mp3
Cicak.mp3
Dua Mata Saya.mp3
Lir Ilir.mp3
KasihIbu.mp3
About these ads

30 Tanggapan

  1. lagu himne guru, untuk guru yang tercinta

  2. tolong dong partitur dan not balok juGa mp3 rayuan pulau kelapa

    Kak Ichsan:
    Coba cek di sini

  3. kak hatur nuhun abdi tos nga download silabus-silabus sareng standar PAUD na. ti dede Al Muhandis

  4. q tgu info-info terbaru ya kak

  5. kak ikut download , trima kasih. kalau bisa not lagu ojo sujono didik kempot , ku tunggu kak.

  6. mas,tolong dong partitur lagu sayonara buat perpisahan…..please…

  7. tolong dong carikan not angka bengawan solo

  8. aduh susah ya….

  9. kak posting lagu anak2 MP3yang lainnya donk, ya. ditunggu terimakasih

    Kak Ichsan:
    Ok, Mas Tatang segera saya usahakan.

  10. Kak.. ada lagu “Nasihat Ibu” cipt.AT Mahmud? kebetulan saya nyari-nyari agak susah. tolong bantuin ya kak.. trims sebelumnya.

    Kak Ichsan:
    Maaf, saya juga belum ada. Akan saya usahakan, silakan daftarkan email melalui Berlangganan Blog tunas63 sehingga akan menerima posting baru.

  11. kak saya boleh minta not angka lagu band dadali yg judul nya di saat aku mencintai dirimu,please kak buat lLomba nih

    Kak Ichsan:
    Maaf, belum ada.

  12. kak emang nya gx ada not angka lagu dadali yg di saat aku mencintai dirimu yah…penting nih kak buat lomba sekolah,,,,plLease kak

    • nich gak not angka nya bengawan solo ama jembatan merah susah nih….

  13. knapa ngakkk ada lirik laguny ya !
    jdi sya ngakk bisa nyanyi
    n’unyuk nilai klas

  14. i love korsa duri kepaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…………………………………. dan saya ucapkan banyak terima kasih karna korsa duri kepa sudah mejadi juara 3 walaupun bukan juara 1 tapi saya tetap bangga

  15. lagu mancanegara donk,

  16. ada nggak not baloknya lagu ambilkan bulan bu, tapi lengkap sama teksnya? tolongin donk, buat tugas

    Kak Ichsan:
    Saat ini belum siap. Mudah-mudahan segera dapat diposting.

  17. pak ,,boleh minta kunci gitar sayonara gk,,,?
    tolong secepat nya ya..?karena mau d bawain waktu perpisahan SMP…

  18. mksih lagunya klou ngak ada ini nggak tau deh harus ngapain,makasih ya ..

  19. pak gak enek lagu lirik not balok dan angka sak lirike indonesia tnah pusaka

    Kak Ichsan:
    Silakan klik di sini

  20. [...] The ASEAN Way (Himne Asean) [...]

  21. Pak Ichsan, sy boleh minta not angka dari lagu “ambilkan Bulan bu” buat anak saya ….terima kasih sebeleumnya.

    • ga boleh kamu

  22. Kalog bisa , saya minta not angka lagu Satu Nusa Satu Bangsa

    Kak Ichsan:
    Silakan klik di sini

  23. kak,,,,,,,, bole donk minta mars wajib belajar… buat yang SD…
    please y kak

    Kak Ichsan:
    Akan saya usakan dulu, ya.

    • ohhh

  24. Thank untuk not angkanya…..!!!

  25. [...] Not Balok Lagu Hela Rotan (Not Angka dan Not Balok)Lagu Cik Cik Periook (Daerah Kalbar)Partitur dan MP3 Lagu AnakDayuang Palinggam (Lagu Daerah Sumatera Barat)Burung Tantina (Lagu Daerah [...]

  26. [...] Not Balok Partitur dan MP3 Lagu AnakDayuang Palinggam (Lagu Daerah Sumatera Barat)Burung Tantina (Lagu Daerah Maluku)Bole-Lebo (Lagu [...]

  27. [...] Not Balok Partitur dan MP3 Lagu AnakDayuang Palinggam (Lagu Daerah Sumatera Barat)Burung Tantina (Lagu Daerah Maluku)Bole-Lebo (Lagu [...]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.019 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: