Info Baru 2012 tentang NUPTK dari tunas63


Ingin tahu NUPTK? Ingin melacak NUPTK? Bagaimana cara usul NUPTK? Apa syarat usul NUPTK? Tolong carikan NUPTK saya?

Inilah sebagian kutipan komentar pada blog tunas63 yang setiap hari selalu ada. Untuk membantu menelusuri NUPTK, sudah tersedia aplikasi yang mampu melacak NUPTK yakni nuptk_webrowser.

Mengingat kesempatan saya yang terbatas, sementara komentar tiap hari menumpuk (lihat poster di bawah, karena 2 hari tidak sempat mengunjungi blog, ada 80 komentar yang menunggu ditanggapi) saya sarankan untuk mengunduh aplikasi nuptk_webrowser sehingga setiap saat dapat memantau data NUPTK.

Untuk bantuan melacak, mohon maaf bila terlambat memberi tanggapan.

Berikut tulisan seputar NUPTK pada blog tunas63

Mudahnya Lihat Data NUPTK 2013

Unduh Formulir LKD (Lembar Koreksi Data) NUPTK

Biasakah Anda Berterimakasih?

Pastikan Anda adalah bagian dari responden jajak pendapat yang diselenggarakan blog tunas63. Jajak pendapat ini memberi banyak manfaat, antara lain sebagai “instrospeksi” dan “motivasi”.

Terimakasih bagi yang telah berpartisipasi.

Bagi yang ingin tahu hasil atau berpartisipasi, silakan klik di sini.

Iklan

12 Tanggapan

  1. pak blum terdaftarka masriani sdn.oo4 nunukan

    Suka

  2. saya guru sd dari thn 2008 tp blom pernah bikin nuptk masih dibuka pendaftaran ga buat ngajuin nuptk baru

    Kak Ichsan:
    Maaf, perkembangannya belum tahu. Tapi, usulan NUPTK untuk PNS ingat saya terus dilayani.

    Suka

  3. klo ngajuin awal bln okt 2012 masih bs ga y?

    Kak Ichsan:
    Maaf, perkembangannya belum tahu. Tapi, usulan NUPTK untuk PNS ingat saya terus dilayani.

    Suka

  4. Slamat pgi Pak.
    Sya mw mw minta tlg bpk carikan NUPTK sya, a/n:
    Ampi Maelissa, S.Pd
    lahir 24-12-1984
    unit kerja SMA Negeri Waemulang, kec. Leksula, kab. Buru Selatan. Prov. Maluku.
    Trima kasih sblmx.

    Kak Ichsan:
    Nama Ampi Maelissa belum ada pada daftar NUPTK SMA Negeri Waemulang

    Suka

  5. Ass. Pak Ichsan saya mau menanyakan nuptk teman saya Nama : Agus Setiyawan, S. Pd NIP. 198805202010011010 unit kerja SMP Negeri 2 Trangkil Kabupaten Pati Jawa Tengah kok sampai sekarang belum keluar disuruh update data sudah dilakukan sampai 3 kali tapi belum muncul – mucul nuptknya, saya selaku koordinator TU jadi bingung juga dak tahu kenapa kok nggak bisa muncul. makasih. Wss

    Kak Ichsan:
    Nama Agus Setiyawan belum ada pada daftar NUPTK SMP Negeri 2 Trangkil

    Suka

  6. ass.. kak ichsan saya mau menanyakan NUPTK saya, saya sudah pindah ke lembang bandung yang asalnya mengajar di leles garut, saya sudah punya NUPTK di garut, bagaimana dengan NUPTK saya, apakah masih berlaku NUPTK saya yang di garut atau bagaimana?? cara mengetahui apakah saya sudah masuk ke lembang kab bandung barat atau belum, saya masih ragu….

    Kak Ichsan:
    NUPTK bagi PTK terbit satu kali, bila mutasi, NUPTK tetap yang dimiliki itu hanya perlu mengajukan usul perubahan data.

    Suka

  7. Ass. pak ichsan.saya mau menanyakan nuptk saya,padahal saya sudah mengajukan dari bulan maret 2011,sampai saat ini belum jadi,saya sdh sering k dindik kota serang,kata pejabat yang bersangkutan nuptk saya masih di pusat(proses) sampai bulan kmrin(april) jwbnnya sama sprti itu,pdhal tmn saya mengajukan hnya 2bln jdi.
    Nama saya: yudha kurniawan,S.Pd.I
    NIP : 197910222011011001
    unit kerja : SMPN 9 Kota Serang
    Kota : Serang
    Provinsi : Banten
    setelah pemberkasan ulang yang info nya bln oktber jadi,tetapi hari rabu tanggal 10-10-2012 kata orang dinas pendidikan blm online.
    1.yang di maksud online apa pak?
    2.apa yang harus saya lakukan agar nuptk saya dapat terbit pak?
    atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih pak.wasallam

    Kak Ichsan:
    Nama yudha kurniawan sudah ada pada daftar NUPTK SMPN 9 Kota Serang, tapi NUPTK masih dalam proses penerbitan.
    Nomor PEG-ID Mas Yudha yang tercantum pada database NUPTK 2862.20110913.122558.77034.

    Suka

  8. Assalamu’alaikum wr.wb.
    Kak, saya mau tanya mengenai NUPTK, sekitar bulan Agustus saya mendaftar lewat Kemenag Banyuwangi, tetapi sampai saat ini data itu belum muncul…
    apa memang prosesnya itu lama ?
    saya lihat di web broser soalnya belum keluar..!!
    untuk melihat datanya sudah diproses atau belum itu gimana..??!
    trima kasih atas jawabannya
    wassalamu’alaikum wr.wb.

    Kak Ichsan:
    Untuk cek NUPTK, saya juga hanya memakai aplikasi nuptk webrowser.

    Suka

  9. kok gak dibalas coment pertanyaan saya


    Kak Ichsan:
    Nama nani suryaningsih belum ada pada daftar NUPTK SMAN 1 Lembar

    Suka

  10. kak minta tolong carikan NUPTK saya atas namanani suryaningsih, SMAN 1 Lembar, kab. Lombok barat-NTB.tq

    Kak Ichsan:
    Nama nani suryaningsih belum ada pada daftar NUPTK SMAN 1 Lembar

    Suka

  11. Selamat siang.
    Mohon informasi tentang update NUPTK kab. lombok barat. Bagaimana hasilnya? Apakah dipublikasikan? Bisa minta link-nya? Terima kasih.

    KaK Ichsan:
    Sepertinya data update (hasil pengisian LKD) belum dipublikasikan. Data yang dipublikasikan sampai saat ini masih data lama.

    Suka

  12. cara daftar akun NUPTK bagaimana

    Kak Ichsan:
    Sampai saat ini, yang bisa daftar akun NUPTK adalah Dinas Pendidikan.

    Suka

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: