Kisi-kisi UASBN SD/SDLB/MI 2011


Kisi-kisi UASBN SD/MI telah terbit berdasarkan Permendiknas Nomor 2 Tahun 2011 tanggal 17 Januari 2011.

Permendiknas ini menjelaskan bagaimana UASBN dilaksanakan juga bagaimana sekolah menyelenggarakan Ujian Sekolah.

Lampiran Permendiknas 2/2011 berupa kisi-kisi UASBN yang meliputi tiga bidang studi: Bahasa Indonesia, Matematika, dan IPA.

Untuk pedoman teknis penyelenggaraan UN SD/MI, berikut ini juga tersedia POS UN SD/MI sebagaimana Keputusan Ka BSNP   0001/P/BSNP/II/2011 tertanggal 22 Februari 2011. POS ini mengatur kewajiban Panitia, tata tertib, pengaturan ruang ujian, dan teknis lainnya.

Dokumen untuk diunduh:

Permendiknas-2-2011_UN-dan-US_SD-MI_2011

POS-UN-SD-MI_22-Feb-11

Kisi-kisi-MM_UASBN-2011

Kisi-kisi-BI_UASBN-2011

Kisi-kisi-IPA_UASNN-2011

Lihat juga soal latihan: Prediksi Soal UN/Ujian Sekolah SD/MI 2011

About these ads

62 Tanggapan

  1. oc

    Suka

  2. aku ingin minta kisi uasbn untuk thn 2012 plisssssssssss…………….

    Suka

  3. aku ingin mendapat soal soal uasbn
    piszzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz//////

    Suka

  4. ufatonah70@yahoo.com

    Suka

  5. walau telat, tapi membantu sekali, terima kasih,

    Suka

  6. semoga sdn baharu dan saya juga lulus semua aminnnn
    doakan kami yaaaa…….

    Suka

  7. semoga lulus
    KePaDa NaX rEnaTa (rNt) [Scool Kidol TeboN Tebu]
    sd BTP semua LULUS100%

    Suka

  8. moga” ja bisa lulus dengan kisi” UASBN nich

    trimsss banget ya buat kisi” nya

    Suka

  9. terima kasih sekali,, :)
    semoga berguna buat kita semua..

    Suka

  10. pusiing cri soal.a niieh :(

    Suka

  11. minta dong kisi kisi uasbn atau motivasi tips and trik un

    Suka

  12. Trims kisi kisi nya…….

    Suka

  13. prediksi UASBN buat senin gimana yah????????

    Suka

  14. hay apa kabar yg menjalankan UASBN semoga lancar ya

    Suka

  15. Klu buka format pdf itu lwt mana ya . . . Coz tak buka lwt ms.word kok tdk bs,Trimakasih . . .

    Kak Ichsan:
    Format pdf dapat dibuka bila pada komputer sudah terinstal program pdf.

    Suka

  16. makasih mas… semoga bisa membantu anak2 Gama
    aku coba d-load ya mas..

    Suka

  17. soal dimana?

    Suka

  18. tolong saya di kasih kisi2 UASBN agar mendapat nilai bagus

    Suka

    • mau donk kisi2 nya jangan di downlod nanti tambah susah plis langsung koment aja

      Suka

  19. apa kisi kisi UN tahun ini??????

    Suka

  20. buat pak admin minta juklak/juknis UAS BN tingkat SD-PAI, ada gak ya….
    trims seblumnya….

    Suka

  21. thanx tas info’y…
    tapi untuk contoh” soal’y dmn gan…???
    khususon buat un sd 2011
    krim ke e-mail ak y?thanks
    dadang_jaloe@yahoo.com

    Suka

  22. kayanya lumayan….coman aku agak ragu….bener ato gak ya…wkwkwk..

    Kak Ichsan:
    Kalau ragu-ragu, kan bisa dibandingkan dengan yang ada.
    Tapi, tunas63 memegang misi: berbagi ilmu dan persaudaraan. Bagaimana?

    Suka

  23. Tingkatkan ikhtiar kita dengan terus melatih anak2 didik mengerjakan prediksi soal UASBN 2011

    Suka

  24. ini harus di donwnlod ya …..
    nggak bisa udh q coba

    Suka

  25. mudah2 sea bza LULUS diy tahun ini……….

    AMIEN…..

    Suka

  26. kisi-kisinya mana???

    kasih taulah masa cuma biang aja

    Kak Ichsan:
    Lho, kan ada di bagian bawah tulisan. Tinggal mengunduh, kan!

    Suka

  27. mks atas pemberitahuan kisi2 nya.itu sangat bermanfat bagi kami.terimakasih

    Suka

  28. yah tuhan mudah mudahan aku bisa lulus menghadapin UN amin

    Suka

    • ya allah mudah2an aku dibri petunjuk dan doakan aku aku ya allah bsa mempelajari ujian ini ya allah amin,,,

      Suka

  29. Assalamu ~alaikum ww Pak tolong dong kirim kisi-kisi UASBN 2011 ke emel saya ini. sukron kasir. jazakumullahu khoiron

    Suka

  30. kk q mau dox pliz kk tlng- tlng ya kk ichsan

    Suka

    • iya tunggu ea

      Suka

  31. kk q mau donx tlong dong aku kan mau uasbn tolong kk plizzzzzzz

    Suka

  32. sip artikelnya
    thanks share nya !!

    Suka

  33. soal latihan UASBN 2011, bsa diunduh di www[dot]sdn1jetis[dot]co[dot]cc

    Suka

  34. tlonk q dunkz gmana cranya nyry cooal”
    unaz pliz ?????????? tlonk zya

    Suka

  35. lh bngung

    Suka

  36. gmn cara donlotnya gan .
    kog di klick kiri ga masuk ke ziddu ??

    Kak Ichsan:
    Memang sejak beberapa hari ini, dokumen tunas63 yang tersimpan pada ziddu mengalami gangguan. Setelah klik, biasanya terbuka halaman iklan. Nah, setelah itu, klik tulisan “Skip Ad” pada bingkai kuning di sudut kanan atas maka akan terbuka halaman ziddu.
    Dari data unduhan setiap hari, relatif stabil. Artinya, masalah ini, boleh dikatakan gangguan ringan. Dan, saat ini, beberapa file yang siap diunduh langsung mulai saya pindah ke tunas pendidikan

    Suka

  37. tolong donx kacih tau cara downloadnya, saya sudah coba tapi gak bisa-bisa. gimana nih ?

    Kak Ichsan:
    Silakan coba melalui web tunas pendidikan

    Suka

  38. please, donq s04l2 UASBN 2011….
    tolong yaa…. aquw mau lulus …

    Suka

    • silahkan kunjungi www[dot]sdn1jetis[dot]co[dot]cc

      Suka

  39. TOLONG KIRIMKAN KISI-KISI UAMBN UNTUK Madrasah Ibtidaiayh (MI)

    Suka

    • penake

      Suka

  40. aq tk mangerti
    aq mau nilai bagus
    plizz ada yg balez donk

    Kak Ichsan:
    Ok, Fadhil dengan kerja keras pasti berhasil. Semoga meraih nilai memuaskan, ok?

    Suka

    • BERITAHU DONK KISI NYA

      Suka

  41. gmanasieh

    Suka

  42. mau tanya bagaimana cara mengunduh kisi-kisi uasbn sd 2011.karena saya sudah mencoba berkali-kali tapi gagal terus

    Kak Ichsan:
    Petunjuk ada di sisi kanan halaman: petnjuk download dan perlu dibaca juga petunjuk mengatasi gangguan.

    Suka

  43. terima kasih

    Suka

  44. alhamdulillah … akhirnya dapet juga kisi-kisinya. wah sangat bermanfaat sekali bagi siswa-siswa saya. trims

    Suka

    • di mana cari web untuk mengetahui U A S B N 2011 ?

      Kak Ichsan:
      Maksudnya mengetahui UASBN dalam hal apa?

      Suka

  45. blok anda benar-benar bermanfaat, saya sering merekomendasikan ke teman-teman untuk membukanya. trims

    Kak Ichsan:
    Terimakasih perhatian Mbak Nur. Perhatian Mbak Nur menjadi semangat saya untuk terus berusaha berbagi pengetahuan. Salam persaudaraan.

    Suka

    • sama-sama kak. banyak yang sudah saya ambil dari sini….bener-bener bermanfaat. semoga tetap eksis.

      Suka

  46. terima kasih, kisi-kisi sangat membantu siswa dalam menhadapi uasbn

    Suka

  47. permendiknas no 2 tahun 2011, hanya pengantar saja di unduhnya di mana, trima kasih

    Kak Ichsan:
    Silakan masuk di menu “unduh langsung”

    Suka

    • Met Pagi Pak, saya trima kasih sekali adanya blong panjengengan ini bisa mengunduh file yang saya tidak py, tp saya membutuhkan materi2 UAS Praktek SD kelas 6 belum ada pak bagaimana, apa bisa diusahakan, trims ditunggu jawabanya n file2 terbarunya terutama file UAS Praktek Kelas 6

      Kak Ichsan:
      Ok, saya usahakan semoga segera ada hasil. Mas Dayat silakan tinggalakn email melalui menu Berlangganan Blog, sehingga dapat menerima setiap posting baru tunas63. Matur suwun, salam persaudaraan.

      Suka

  48. permendiknas masih belum bisa diunduh, terima kasih

    Suka

    • permendiknas no. 2 tahun 2011 tolong dimasukkan ke email saya, sebab saya unduh lewat jalan manapun tidak dapat. terima kasih.

      Suka

  49. Tombol unduhnya dmn yaa………….

    Kak Ichsan:
    Ada di sisi kanan halaman, atau klik saja ini: Unduh langsung

    Suka

  50. Ma ksh pa, info ini sangat bermanfaat bagi kami.

    Suka

  51. terima kasih

    Suka

  52. coba gabung, moga bermanfa’at

    Kak Ichsan:
    Ok, Kang Farhan, selamat bergabung dan salam persaufaraan semoga dirahmati Allah SWT.

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.127 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: