Notasi Lagu Desaku yang Kucinta


Lagu Desaku yang Kucinta adalah karya L. Manik. File lagu dalam not angka dan not balok dapat diunduh dengan klik gambar.

 

Syair Desaku yang Kucinta

Desaku yang kucinta pujaan hatiku

Tempat ayah dan bunda dan handai tolanku

Tak mudah kulupakan tak mudah bercerai

Selalu kurindukan desaku yang permai

14 Tanggapan

  1. aku suka banget lagunya,trims y

    Suka

  2. trimakasih gan udh berbagi

    Suka

  3. Kok gak bisa di zoom ya,,, :(

    Suka

  4. Ini nada bagaimana ya?

    Suka

  5. Kak ada lagu not balok jaranan gk O: ?

    Kak Ichsan:
    Saat ini, belum ada. Mungkin ada pembaca yang bisa membantu?

    Suka

  6. You Are The Stend

    Suka

  7. Enak lagunya
    Jadi Saya cepet hafal not And lagunya

    Suka

  8. ad notasi lagu bunda gak ya?

    Suka

  9. SIGNATURE:
    http://www.xy-kids.co.cc

    Suka

  10. Saya ambil ya gan… anak saya baru punya pianika baru….
    hatur nuhun….

    Suka

  11. ada yang 2 suara gak, gan?
    saya butuh buat lomba paduan suara nih

    Kak Ichsan:
    Yang dua suara belum ada, maaf.

    Suka

  12. ini lagu desaku cipt l.manik atau ibu sud? maaf saya tidak tau,..

    Kak Ichsan:
    Sesuai tulisan di atas berdasarkan referensi yang saya miliki, Desaku yang Kucinta ciptaan L. Manik

    Suka

  13. jadi ingat waktu sekolah SD dulu…

    Kak Ichsan:
    Kenangan indah yang penuh warna semangat menuntut ilmu dalam bimbingan guru.

    Suka

    • ya betul – btul@ sepakat

      Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 3.130 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: