Formasi CPNS 2010 Kab. Lamongan


Penerimaan CPNS tahun 2010 ini Pemkab Lamongan hanya mendapat kuota 216 formasi. Sedangkan jumlah pegawai yang memasuki masa pensiun untuk tahun lalu mencapai 370 orang. Jumlah pegawai yang memasuki masa pensiun itu dipastikan bertambah pada tahun ini.

Oleh karena itu, Pemkab Lamongan bakal mengajukan tambahan 164 formasi pada penerimaan calon pegawai negeri sipil (CPNS) tahun 2010. Badan Kepegawaian Daerah (BKD) merasa kuota formasi CPNS dari pemerintah pusat untuk Kota Soto ini tidak sebanding dengan jumlah pegawai yang memasuki masa pensiun.

Diperkirakan pelaksanaan penerimaan CPNS tersebut dilakukan sekitar November mendatang. Sebulan kemudian, pelaksanaan pemberkasan bagi yang diterima dan SK pengangkatannya per 1 Januari 2011

Dibandingkam tahun lalu, kuota formasi CPNS untuk Lamongan pada tahun ini mengalami penurunan drastis. Tahun lalu kuota untuk Lamongan mencapai 436 formasi. (Sumber: http://www.jawapos.co.id/radar/ diakses pada 21 Sept 2010)

43 Tanggapan

  1. Tolong donk hasil pengumuman tes cpns lamongan sgra kluar. Udah bkin jantung dag dig dug nih.

    Kak Ichsan:
    Ok, Retno, maaf, info agak terlambat, bila masih diperlukan sudah ada dalam posting, Pengumuman Hasil Tes CPNS

    Suka

  2. susaaaahnya informasi di indonesia…beribet.com

    makanya pinternya jg susaaaaahhhhhhhhh…..

    Suka

  3. kirim email ten kulo enggeh, kalau ada info baru !

    Kak Ichsan:
    Bang Ahmad, untuk mendapatkan kiriman email informasi posting baru dari tunas63, silakan daftarkan email melalui menu “Berlangganan Blog.”

    Suka

  4. minta tlg kirim lwt email informasi cpns lamongan dan tuban
    trimakasih

    Suka

  5. Tlng kirim pegumumannya ya mas…
    Suwun

    Kak Ichsan:
    Untuk pengumuman Kab. Lamongan belum dapat datanya.

    Suka

  6. tapilan dan informasi sudah bagus, tlng sgera kirimim kami email ttg info2 terbaru trutama untuk info cpns diknas………………………..trima ksih……..

    Suka

  7. tolong kirimi e-mail saya pengumuman CPNS uptudate terbaru,

    Suka

  8. tolong klo dah da info krim k email kulo mas ngeh…….

    Kak Ichsan:

    Untuk dapat menerima kiriman email,
    silakan daftarkan email melalui menu Berlangganan Blog.

    Suka

  9. kalau udah kabar tentang pengumuman cpns tolong kasih informasi lewat email ya, trims sebelumnya

    Kak Ichsan:

    Untuk dapat menerima kiriman email,
    silakan daftarkan email melalui menu Berlangganan Blog.

    Suka

  10. Mz tolong informsikank aqw formasinya apa saja n kapan tanggal mulai pendaftarannya

    Kak Ichsan:
    Bila ada info segera saya posting.
    Untuk dapat menerima kiriman email,
    silakan daftarkan email melalui menu Berlangganan Blog.

    Suka

  11. mas tlng alo informsi cpns kta lamongan dah klwr ksh blzan k email q
    ma tlng ksh almat webnya

    Suka

  12. mas kapan pendaftaran cpns

    Suka

  13. kak,klo formasi cnps 2010 untuk jateng dan jatim udah keluar tolong kirim ke email saya ya??thank’s

    Kak Ichsan:
    Untuk menerima info melalui email, silakan daftarkan email melalui menu “Berlangganan Blog”

    Suka

  14. kirim info ke email saya

    Suka

  15. kak, tolong jika dah ada formasi nya, kirim ke email saya ya…. trims

    Suka

  16. mau tnya formasi surat lmaranya sperti ap ya??tlong dbls y

    Kak Ichsan:
    Biasanya surat lamaran ditulis tangan dan bermeterai. Info jelasnya ditunggu saja bila ada pengumuman pendaftaran, semoga dilengkapi contoh format lamaran.

    Suka

  17. mas tolong kl formasi penerimaan cpns dah keluar kirim ke mail saya, trims

    Suka

  18. bos tolong kasih info lewat email kalo udah ada formasie, suwun mas….

    Suka

  19. jika sudah ada formasinya tolong segera di update y????

    Kak Ichsan:
    Ok, bila ada info segera saya posting. Sebaiknya Mbak Yeti mendaftarkan emailnya melalui menu berlangganan blog tunas63. Dengan cara ini, akan menerima info posting dari tunas63.

    Suka

  20. Kak tlong kirimi klo rincian formasi da kluwr yach,trims.

    Suka

  21. dah buka lum pendaftaran nya?

    Suka

  22. mas, kalau pendaftaran cpnsnya dah buka, tolong emailkan ke email saya ya. Nuwun.

    Kak Ichsan:
    Ok, bila ada info segera saya posting.
    Untuk dapat menerima kiriman email,
    silakan daftarkan email melalui menu Berlangganan Blog.

    Suka

  23. tlg info formasi cpns lamongan

    Kak Ichsan:
    Bila ada info segera saya posting.
    Untuk dapat menerima kiriman email, silakan daftarkan email melalui menu Berlangganan Blog.

    Suka

  24. kalo ada info cpns kesehatan di lamongan tolong info k email saya ya..thks

    Kak Ichsan:
    Bila ada info segera saya posting.
    Untuk dapat menerima kiriman email, silakan daftarkan email melalui menu Berlangganan Blog.

    Suka

  25. untuk formasi guru matematika ada gag ya

    Kak Ichsan:
    Bila ada info segera saya posting.
    Untuk dapat menerima kiriman email, silakan daftarkan email melalui menu Berlangganan Blog.

    Suka

  26. tolong saya tunggu info test, formasi cpns 2010. tks

    Suka

  27. untuk formasi CPNS 2010 apakah ada lowongan bagi yang berumur 35-40.kalau ada persyaratanya bagaimana ?
    Soalnya saya menjadi GTT baru 5 tahun,apakah masa GTT saya mencukupi persyaratan ?

    Suka

  28. Tolong d ksh info cpns lamngan k email saya…trim

    Kak Ichsan:
    Sampai saat ini belum ada pengumuman rekrut CPNS daerah.

    Suka

  29. persaratan pendaftaran cpns lamongan apa ada tingkatan SMA?

    Suka

  30. mohn dkirim k email saya yach!!!!!!!

    Suka

  31. tlg aq jg dksih kabar ttg cpns lamongan

    Kak Ichsan:
    Bila ada info pasti segera saya posting. Silakan daftarkan email dulu.

    Suka

    • muinta info cpns nya

      Kak Ichsan:
      Bila ada info segera saya posting.
      Untuk dapat menerima kiriman email, silakan daftarkan email melalui menu Berlangganan Blog.

      Suka

  32. tolong pengumuman cpns n formasix ya,saya tgu demail saya trimakasih sblumx

    Kak Ichsan:
    Bila nanti pengadaan CPNS Daerah sudah diumumkan dan dapat info segera saya posting. Untuk dapat menerima kiriman email, silakan mbak wiwik daftarkan email melalui menu langganan blog tunas63.

    Suka

  33. tolong infonya tentang pendaftaran cpns ya…
    d’email saya..
    makasih

    Suka

  34. Tolong informasi tes CPNS Kab.lamongan dan gresik..ke Emailq.
    mksh sebelumnya

    Suka

  35. infonya untuk test cpns 2010-2011 kab. lamongan
    terima kasih

    Suka

  36. Tolong informasi tes CPNS Kab.lamongan dan Tuban..ke Emailq.
    mksh sebelumnya

    Kak Ichsan:
    Bila dapat info pasti segera saya posting. Untuk dapat menerima kiriman email, silakan masukkan email melalui menu langganan blog tunas63.

    Suka

  37. kapan ada test cpns formasi SMA?

    Suka

  38. aku butuh daftar data base guru sd tahun 2010, mohon diberi situsnya untuk membuka

    Kak Ichsan:
    Database guru SD? Rasanya kok tidak ada. Yang selama ini ada database honorer.

    Suka

  39. mas tolong e-mailkan ke alamatku kuota cpns kab tuban th 2010. trims

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: