Hasil PLPG 2010 Rayon 13 UNS


Berikut pengumuman kelulusan PLPG 2010 Rayon 13 Universitas Negeri Surakarta.

File data pengumuman silakn diunduh dengan klik tautan berikut:

Hasil-PLPG 2010_R13_UNS

Bagi yang mengulang, Ujian ulang 1 akan dilaksanakan pada;
Hari/tanggal   : Minggu/19 September 2010
Tempat          : Kampus Sekaran FMIPA Gedung D dan FIP Gedung A
Jam               : 09.00 wib – Selesai

Untuk hasil ujian ulang 1 akan diumumkan pada Hari/Tanggal : Rabu/22 September 2010

Bagi yang mengulang, Ujian ulang 2 akan dilaksanakan pada;

Hari/tanggal   : Minggu/26 September 2010
Tempat          : Kampus Sekaran  FMIPA Gedung D dan FIP Gedung A
Jam               : 09.00 wib – Selesai

Untuk hasil ujian ulang 2 akan diumumkan pada Hari/Tanggal : Rabu/29 September 2010.

About these ads

13 Tanggapan

  1. pengumuman sut tahap 9 uns 2011, dah ada belum? alamte donkk

    Kak Ichsan:
    Coba cek di sini

  2. bagaimana cara mengetahui peserta yang tidak lulus plpg tahun 2010 dan harus mengulang lagi plpg tahun 2011 ? aku dimintai tolong kakak suruh cek-kan daftar namanya belum muncul sampai pengumuman plpg tahap 3 tahun 2011 setelah saya cek di http:\\sertifikasi@fkip.uns.ac.id kok nama saya nggak tercantum?

    Kak Ichsan:
    Info hasil PLPG langsung ke Rayon. Sebaiknya segera hubungi Rayon untuk mendapatkan keterangan yang pasti. Termasuk pengumuman pemanggilan ujian ulang 2011 bagi yang tidak lulus 2010 biasanya diumumkan oleh Rayon PSG.

  3. pengumuman kelulusa plpg tahap 1 rayon 113 uns thn 2011 kok blm muncul ya?

  4. Bos… Dengar2 pengumuman hasil PLPG tahap 3 rayon 13 UNS sudah keluar yaaaaa ? Bener gak siiihhhhhh?

  5. Bos……terus yang ngga ikut PLPG itu ad pengumumannya ap ngga ya Bos…..bikin penasaran dan kira-kira di dinas setempat apa di UNS yang r. 13.. makasih

    Kak Ichsan:
    Agenda PLPG sampai berapa tahap belum saya dapatkan.
    Untuk cek hasil penilaian portofolio, silakan kirim SMS ke 7263 dengan format sbb:
    FKIPUNS STATUS NOMER PESERTA

  6. BOS….Pengumuman kelulusan PLPG tahap 3 rayon 13 UNS 2010. Kapan yach…. ? tolong ntar upload ke kami2… terima kasih.

    Kak Ichsan:
    Setiap hari saya cek di situs R 13, sampai saat ini belum ada pengumuman hasil PLPG. Bila suatu saat dapat info, segera saya posting. Bila ingin menerima kiriman info melalui email, silakan masukkan email melalui menu langganan blog tunas63.

    • Bos, dengar2 pengumuman plpg tahap 3 rayon 13 kuota 2010 sudah ada yaaaa ? terima kasih

  7. Menurut saya ini pengumuman plpg rayon 12 Unnes, tapi pesertanya dari rayon 13, mungkin karena UNS tidak memiliki program studi yang sesuai
    iki yo mung kiro-kiro

  8. untuk yg plpg uns kapan pengumumannya keluar ? thanks

    Kak Ichsan:
    Hingga saat ini belum ada pengumuman hasil PLPG UNS. Bila dapat info segera saya posting. Untuk menadapatkan pemberitahuan lewat email bila suatu saat hasil PLPG saya posting, silakan Bu Puji masukkan email melalui menu langganan blog tunas63.

  9. ngapusi, mosok solo kok tetrtandanya semarang

    Kak Ichsan:
    Ojo seneng “ngapusi” Kabg Oon Purnama, itu tidak baik. Yang baik bagamana? Menurut saya bertanya, mengapa. . .?
    Dokumen pada tunas63 ini saya siapkan untuk membantu dan untuk itu saya unduh dari website resmi PSG Rayon yang bersangkutan. Jadi, kalau ada yang keliru, itu dari sumbernya.
    Ok, Kang Oon Purnama, saran yang lain akan saya terima senang hati dan terima kasih.

  10. ini bener pa salah tu

    Kak Ichsan:
    Gak usah kuwatir, hasil sertifikasi yang diposting tunas63 ini hasil unduhan dari website resmi PSG Rayon ybs. Tujuan saya, untuk “menandingi” blog tertentu yang hanya mencantumkan judul tetapi tautannya dikembalikan ke blog semula.
    Sehingga, akan muter-muter terus pada blog tersebut.

  11. Masa yang lulus cuma 6 orang sich??? Bener pa ga tuch???

  12. Thanks infonya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.984 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: