Silabus/RPP/Tematik SD Kl 1, 2, 3


Inilah kumpulan lengkap Silabus, RPP, dan Jaringan Tema/Indikator yang disusun berdasarkan tema-tema dan juga dilengkapi KKM (Kriteria Ketuntasan Minimal).

Silakan pilih dokumen yang diperlukan untuk diunduh.

  1. KKM Silabus Lengkap Kl-1-2-3
  2. RPP Tematik Kl 1 Smt 1-2
  3. RPP Tematik Kl 2 Smt 1-2
  4. RPP Tematik Kl 3 Smt1-2
  • Pendahuluan-Konsep Dasar Pembelaran Terpadu

Jaringan Tema, Silabus, dan RPP Kelas 1

  • JarTema-slbus-rpp-Alat Komunikasi-1
  • JarTema-slbus-rpp-Alat Transportasi-1
  • JarTema-slbus-rpp-Aku dan Klgku-1
  • JarTema-slbus-rpp-Lingk Rumahku-1
  • JarTema-slbus-rpp-Kbersih Kesehtn Keamnan-1
  • JarTema-slbus-rpp-Tempt-Umum-1

Jaringan Tema, Silabus, dan RPP Kelas 2

  • JarTema-slbus-rpp-Hidup Hemat-2
  • JarTema-slbus-rpp-Saling Menghrmti-2
  • JarTema-slbus-rpp-Lingkungan-2
  • JarTema-slbus-rpp-Hak-Kewajbn-2
  • JJarTema-slbus-rpp-Tempat Umum-2
  • JarTema-slbus-rpp-Keperluan Manusia-2

Jaringan Tema, Silabus, dan RPP Kelas 3

  • JarTema-slbus-rpp-Norma Masy-3
  • JarTema-slbus-rpp-Persatuan Kesatuan-3
  • JarTema-slbus-rpp-Makhluk Hidup-3
  • JarTema-slbus-rpp-Rumahku-3
  • JarTema-slbus-rpp-KerjaSama-3
  • JarTema-slbus-rpp-Lingk Desa dan Kecamatan-3

 

Bila berminat memiliki dokumen di atas, silakan unduh di sini

 

 

About these ads

58 Tanggapan

  1. a

    Suka

  2. mksh rpp & silabusny.Tuhan memberkati

    Suka

  3. Ass..
    Mas tlg bntu sya mas.. Sya butuh silabus dan rpp SD kls 1.. Mhon d kirim k email sja y mas. Ni email sya, desimafitri@ymail.com
    thankz bgt ats bntuannya mas..

    Kak Ichsan:
    Mbak Desi silakan unduh, gratis kok. Tinggal klik dokumen yang diperlukan.

    Suka

  4. mas tolong donk kirimin sillabus, jejaring dan rpp tematik kelas 2,smstr 1-2..tolong secepatnya ya..trimaksih

    Suka

  5. terimakasih sdh diijinkan download…….
    sngat mmbntu tugas sy,,,

    sukses buat anda……..

    Suka

  6. Izin download ya…sangat bermanfaat…. ^_^

    Suka

  7. MAS, Tlong kirimkan file kisi-kisi Tematik SD kelas II semester II

    Kak Ichsan:
    Maaf, tidak punya dokumennya.

    Suka

  8. mas ichsan..tlg silabus n rpp semester 2 nya donk…mksi y mas sebelumnya…

    Suka

  9. Wah, maksih artikelnya. Sangat bermanfaat…

    Suka

  10. Saya ngajar di kelas 6. Mohon infokan alat peraga yang tepat untuk pelajaran mtk ttg pohon paktor

    Suka

  11. MAS TOLONG TERBITKAN RPP DAN SILABUS UNTUK SD DI OKU SELATAN

    Suka

  12. RPP dan Silabus tematik yang kelas 3 semester 2 nya mana??? koq ga ada??

    Suka

  13. Ass wrb saya sudah mengikuti plpg dari mapenda cimahi angkatan ke 12 di uin tapi sampai sekarang belum ada kelanjutan apa lulus atau tidak

    Suka

  14. assalammualikum ….
    mas tolong dong saya di buatkan jaringan tema sub tema menjadi kegiatan untuk tema pekerjaan dan rekreasi….
    mohon bantuannya mas…
    ini untuk tugas say
    terima kasih sebelumnya

    Suka

  15. makasih banyak ya mas ichsan semoga bermanfaat

    Suka

  16. terimakasih banyak ya mas …….. ichsan………..

    Kak Ichsan:
    Ok, Mas Nur semoga bermanfaat. Salam persaudaraan dan semangat selalu.

    Suka

  17. kak Icsah……….. Ni gimana cra mendouland File ni Tolong kah? nd makasi bngat…………

    Kak Ichsan:
    > Klik judul file yang akan diunduh.
    > klik “download”
    > Tulis kode yang ada pada kotak.
    > Klik download

    Suka

  18. rpp dan silabus nya tolong kalau mendownload lewat dari 4 shared aja,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Suka

  19. minta rpp jaringan tema , silabus yang serti semester 1 tapi untuk semester 2

    Suka

  20. Mas Ichsan, maksud saya RPP dan Promes/prota untuk kelas VI SD. Maaf

    Suka

  21. Mas Ichsan yang terhormat, tolong juga RPP untuk kelas SD. Juga mohon berkenan memuat program semester dan protanya. Terima kasih. Jazakumullah !

    Kak Ichsan:
    Akan saya upayakan, semoga segeera berhasil.

    Suka

  22. tampaknya blok anda bagus. saya tawarkan berbagai artikel pendidikan. anda hanya perlu mengkopy link-nya dantempelkan di blog anda. agar dapat di download semua orang. anda bisa mengambil semua link/mendownload langsung. silahkan cek ling ini:
    http://www.4shared.com/account/dir/riPdKx93/_online.html?rnd=81
    semoga bermanfaat. wsslm.

    Kak Ichsan:
    Alhamdulillah, terimakasih untuk perhatian atas blog tunas63. Taytan di atas sudah saya cek dan ilmu sangat bermanfaat dan sebagian sudah ada posting pada tunas63.
    Matur suwun. Salam Persaudaraan.

    Suka

  23. tolong di muat RPP Agama Untuk Tingkat SD/MIN

    Suka

  24. ASS. tolong donk kirim Program, Silabus dan Rpp dan jaring-jaringnya kelas 2 SD yang terbaru yang lengkap. atau 2010. please aqningin bantu mengerjakan tugas ibuq…

    Suka

  25. Jossss pak….

    Suka

  26. Makasih pak ,semoga amal baik bapak mendapat balasan dari Nya

    Suka

  27. mantab blognya. salam kenal dari http://budiharso.wordpress.com

    Suka

  28. makasih banyak ya mas…………..! mudah-mudahan allah akan membalas kebaikannya

    Kak Ichsan:
    Amiin. Ok, Mas Yon semoga bermanfaat.

    Suka

  29. semoga Allah membalas apa yang telah mas berikan untuk orang lain….makash atas silabus dan rppnya.

    Suka

  30. tolong minta datng…

    Suka

  31. i don’t understand about this. would u tell me please

    Suka

  32. makasih ya mas anda telah banyak membantu semoga Allah membalas kebaikan mas, rpp temati kls 4 s/d 6 ada mas

    Kak Ichsan:
    Tematik kan khusus untuk kelas rendah?

    Suka

  33. mas ada gak jaringan + silabus + rpp tematik smtr 2, kalo ada makasi

    Suka

  34. saluut buat anda,thanks…..

    Suka

  35. mas tolong, jaring silabus tematik kelas 1, 2, 3 smtr 2 ya mas, suwun

    Suka

  36. Trimakasih atas jaringan tema, silabus dan RPP kelas 1-3 semester 1. Tapi tolong donk mas kirimkan RPP kelas 2 semester 2 dengan tema hewan, tumbuhan, dokumen keluarga, rekreasi, negara, gejala alam. Begitu juga dengan kelas 1 dan 3. Terima kasih….

    Suka

  37. tolong donk mas silabus, rpp, dan jaring-jaring tematik kelas 1-3 sd

    Suka

  38. Kak, mau tanya. Apa kakak punya RPP yang menggunakan peraturan sekarang?
    YAng ada Eksplorasi, Elaborasi dan konfirmasi???

    Kak Ichsan:
    Maaf, belum ada.

    Suka

  39. […] fatria on Silabus/RPP/Tematik SD Kl 1, 2… […]

    Suka

  40. Kak,mksih y tas smuanya.
    tp maaf, ko jaring tema untuk kelas 1-3 semester 2 ko blm ada y. mohon bntuanny..mksihh

    Suka

  41. UNTUK SILABUS PENJASKES KQ BELUM ADA YA PAK

    Kak Ichsan:
    Sudah ada dalam posting lengkap untuk SD kl 1 s.d. 6, silakan klik di sini

    Suka

  42. Kah Ichsan saya butuh silabus,rpp, jaringan tema tematik kelas 2 semester 2 yang lengkap kalau ada bisa hubungi saya di nomor 085221533323 terima kasih sebelumnya

    Suka

  43. sebenarnya tematik adalah mempermudah kita dalam mengajar, hanya informasi tentang apa itu tematik belum saya temukan disini. tolong kalau ada hubungi saya febby di 081334455721,klo ada yg cri materi tematik cd lengkap 1-3 silahkan hubungi no. diatas dijamin gak perlu repot ngurusi admin kelas dijamin beres dan tuntas gak perlu dikejar dan ditagih ama kepsek!

    Suka

  44. Tolong mas rpp,silabus,kkm,untuk kelas IV sm.1/2 mata pelajaran bahasa indonesia,ipa,ips,pkn,matematika

    Suka

  45. trimaksih banyak. untuk pembelajaran tematik apakah dibagi per semester????/ atau yang ada di web ini sudah termasuk pembelajaran tematik sem 1 dan 2 ????? kalau iya. mengapa ada tulisan 3a di file yg saya download :)

    Suka

  46. kalau boleh rppnya jangan hanya kulitnya saja tapi ngngak ada isi filenya

    Suka

  47. Thanks karena sdh sangat membantu saya. Saya juga perlu silabus dan rpp bahasa jawa 1-6 dan silabus rpp mapel 4-6. apakah bisa dikirim ke email saya? terima kasih..

    Suka

  48. makasih banyak….karena adanya ini tugas saya selesai
    chayoo semangad!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Suka

  49. Mohon dipermudah untuk mendownload file yang terbaru, melalui layanan yaa..!!!

    Suka

  50. terima ksih atas rpp dan silabusnya, kalau ada yg smt 2nya

    Suka

  51. sangat bermanfaat mas…kalau bisa tolong dikirim juga silabus/rpp/tematik tk….makasih.

    Suka

  52. Makasi kalau sdh ada Silabus dan RPP kelas 1 – 3.boleh kah dimuat juga untuk kelas 4- 6?

    Kak Ichsan:
    Oke, Bu, akan saya usahakan.

    Suka

  53. Selain silabus dan RPP kelas 1-3, ada gak kisi-kisi soal dari kelas 1-6 mata pelajaran yang pokok? Trims

    Suka

  54. Makasih…….

    Suka

  55. Makasih Klo KKM dan RPP tematik Kelas 1 – 3 dah tak donwload bapak makasih CUMA YANG BELU RPP BASA JAWA KELAS 1 S/D KELAS 6 Bapak makasih

    Suka

  56. Pak mohon diterbitkan RPP untuk Muatan Lokal Basa Jawa Tingkat Sekolah Dasar ( SD ) Kelas 1 – kelas 6 kalau bisa kirim ke Email saya ( Surat.tejo@gmail.com ) sebelum dan sesudahnya Terima kasih Pak Ichsan

    Suka

  57. Mas Tolong Kalau Ada yang usah dalam CD dalam bentuk Word kalau ada hubungi saya ke 085267852888

    Kak Ichsan:
    Akan saya usahakan, Mas.

    Suka

    • mas ichsan……..jika ada kumpulan silabus jartop rpp tematik kelas 3sd semester 2 dan kelas 4 dalam bentuk cd tolong konfirm ke saya di no.08561487948 atau 97405263….karena saya lagi butuh secepatnya ..thx ya mas….

      Kak Ichsan:
      File hanya ada sebagaimana dalam posting, silakan diunduh saja. Terimakasih.

      Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.124 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: