Silabus dan RPP Akidah Akhlak MI


Dokumen yang siap diunduh ini terdiri atas Silabus dan RPP lengkap untuk semester 1 dan 2. Silakan pilih kelas dan klik, untuk mulai mengunduh dokumen.

About these ads

31 Tanggapan

  1. Mas,terima Kasih atas Tulisannya,tapi ada masalah yang saya hadapi gimana caranya merubah yang saya Downlod,diubah menjadi Word

    Kak Ichsan:
    Silakan coba dengan petunjuk di sini

    Suka

  2. ijin copas thank’s you

    Kak Ichsan:
    Mangga Kang Amin, semoga bermanfaat.

    Suka

  3. makasi banyak ya.. :)

    Suka

  4. terima kasih banyak bang bro … semoga sehat selalu … salam fasqo

    Suka

  5. tolong gimana kok gak bisa di download file silabus aqidahnya ? pliis solusinya penting banget ni.

    Suka

  6. Subhanalloh Bos..

    Suka

  7. Susi Atiqah
    tQ,,,, dg ada nee bs sangat m’bantu…..
    skrg ga jd beban lg deeeccch…..

    Suka

  8. masih mencari rpp akidah MI yang berkarakter….(belum ketemu).tolong !

    Suka

  9. Syukron katsir kang…..

    Suka

  10. terima kasih banyak
    membantu skli

    Suka

  11. Hatur nuhun, mudah2an janten elmu nu mangfaat

    Suka

  12. terimakasih, bapak.

    Suka

  13. Terimakasih ya….

    Suka

  14. terima ksh banyak ya,,bermanfaat sekali.

    Suka

  15. terimakasih, sangat membantu.

    Suka

  16. terima kasih bos, udah nih. jan sip tenan lah.

    Suka

  17. minta ijin utk download bos, trims sblmnya.

    Suka

  18. mohon izin udah download RPPnya dan sangat membantu. terima kasih

    Suka

  19. Alhamdulillah….ketemu jg dh yg lg dicari!!!! syukron ya kang…lam kenal ya……

    Kak Ichsan:
    Ok, Eva semoga bermanfaat. Salam kekeluargaan semoga kita dirahmati Allah SWT.

    Suka

  20. Terima kasih atas bantuannya,,semoga Allah membalas amal kebaikan Anda!!!!!!

    Suka

    • Assalamu’alaikum Wr.Wb.
      Salam kenal,,
      Terima kasih, semoga hidup pean selalu bermanfaat dan semakin berkualitas keilmuannya. Untuk jawaban soal di RPP tidak cocok dengan buku pegangan sya, padahal sama-sama di cetak oleh PT tiga serangkai Pustaka Mandiri. Ya nanti kan saya improfisasi sendiri..matur suwun
      Wassalam..

      Suka

      • Alhamdulillah, terima kasih juga atas kunjungan Nadiya.
        Semoga silaturrahim ini dirahmati Allah SWT.

        Suka

  21. makacih …bwanyak krn aku download RPP nya,

    Kak Ichsan:
    Alhamdulillah, semoga bermanfaat.

    Suka

  22. anda seorang yang kreatif,trm ksh telah berbagi

    Kak Ichsan:
    He . . he . . . bisa bikin kepala membesar lho!
    Ok, Kang semoga bermanfaat dan dirahmati Allah SWT.

    Suka

  23. thanks for all, tas conekan silabusnya jd q gk bingung lagi deh..

    Suka

  24. assalamualaikum
    makasih bangeeeeet bisa dowload file dari tunas63, semoga ada file2 yang dapat membantu tugas guru. insya Allah berguna dan dapat mencerdaskan bangsa.
    wassalam

    Suka

  25. tq bos,.,.,.,.,.,.

    Suka

  26. makasih ya, tapi kl bisa ya….’ ada kisi2 dan kartu soal

    Suka

  27. syukron

    Suka

  28. maka

    Suka

  29. syukron kang

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.108 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: