Silabus dan RPP Akidah Akhlak MI


Dokumen yang siap diunduh ini terdiri atas Silabus dan RPP lengkap untuk semester 1 dan 2. Silakan pilih kelas dan klik, untuk mulai mengunduh dokumen.

32 Tanggapan

  1. RPP Akidah akhlak dan Quran hadits k13 semester 2 utk MI saya butuh

    Suka

  2. Mas,terima Kasih atas Tulisannya,tapi ada masalah yang saya hadapi gimana caranya merubah yang saya Downlod,diubah menjadi Word

    Kak Ichsan:
    Silakan coba dengan petunjuk di sini

    Suka

  3. ijin copas thank’s you

    Kak Ichsan:
    Mangga Kang Amin, semoga bermanfaat.

    Suka

  4. makasi banyak ya..🙂

    Suka

  5. terima kasih banyak bang bro … semoga sehat selalu … salam fasqo

    Suka

  6. tolong gimana kok gak bisa di download file silabus aqidahnya ? pliis solusinya penting banget ni.

    Suka

  7. Subhanalloh Bos..

    Suka

  8. Susi Atiqah
    tQ,,,, dg ada nee bs sangat m’bantu…..
    skrg ga jd beban lg deeeccch…..

    Suka

  9. masih mencari rpp akidah MI yang berkarakter….(belum ketemu).tolong !

    Suka

  10. Syukron katsir kang…..

    Suka

  11. terima kasih banyak
    membantu skli

    Suka

  12. Hatur nuhun, mudah2an janten elmu nu mangfaat

    Suka

  13. terimakasih, bapak.

    Suka

  14. Terimakasih ya….

    Suka

  15. terima ksh banyak ya,,bermanfaat sekali.

    Suka

  16. terimakasih, sangat membantu.

    Suka

  17. terima kasih bos, udah nih. jan sip tenan lah.

    Suka

  18. minta ijin utk download bos, trims sblmnya.

    Suka

  19. mohon izin udah download RPPnya dan sangat membantu. terima kasih

    Suka

  20. Alhamdulillah….ketemu jg dh yg lg dicari!!!! syukron ya kang…lam kenal ya……

    Kak Ichsan:
    Ok, Eva semoga bermanfaat. Salam kekeluargaan semoga kita dirahmati Allah SWT.

    Suka

  21. Terima kasih atas bantuannya,,semoga Allah membalas amal kebaikan Anda!!!!!!

    Suka

    • Assalamu’alaikum Wr.Wb.
      Salam kenal,,
      Terima kasih, semoga hidup pean selalu bermanfaat dan semakin berkualitas keilmuannya. Untuk jawaban soal di RPP tidak cocok dengan buku pegangan sya, padahal sama-sama di cetak oleh PT tiga serangkai Pustaka Mandiri. Ya nanti kan saya improfisasi sendiri..matur suwun
      Wassalam..

      Suka

      • Alhamdulillah, terima kasih juga atas kunjungan Nadiya.
        Semoga silaturrahim ini dirahmati Allah SWT.

        Suka

  22. makacih …bwanyak krn aku download RPP nya,

    Kak Ichsan:
    Alhamdulillah, semoga bermanfaat.

    Suka

  23. anda seorang yang kreatif,trm ksh telah berbagi

    Kak Ichsan:
    He . . he . . . bisa bikin kepala membesar lho!
    Ok, Kang semoga bermanfaat dan dirahmati Allah SWT.

    Suka

  24. thanks for all, tas conekan silabusnya jd q gk bingung lagi deh..

    Suka

  25. assalamualaikum
    makasih bangeeeeet bisa dowload file dari tunas63, semoga ada file2 yang dapat membantu tugas guru. insya Allah berguna dan dapat mencerdaskan bangsa.
    wassalam

    Suka

  26. tq bos,.,.,.,.,.,.

    Suka

  27. makasih ya, tapi kl bisa ya….’ ada kisi2 dan kartu soal

    Suka

  28. syukron

    Suka

  29. maka

    Suka

  30. syukron kang

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 3.188 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: