Lagu Hela Rotan (Not Angka dan Not Balok)


Unduh lagu Hela Rotan

Klik di isini untuk mengunduh naskah lagu

Naskah lagu daerah Maluku ini dilengkapi chord gitar. Naskah tersedia dalam format pdf.

Untuk mengundug naskah, silakan klik gambar.

Iklan

7 Tanggapan

  1. […] Hela Rotane […]

    Suka

  2. File di ziddu nya DELETED mas, jadi gag bisa unduh dong…

    Suka

  3. lau sajojo not dan balok nya ada pa ga sih

    Suka

  4. lah kok gak bisa?

    Suka

  5. Liriknya ngak bisa di Download ..

    kenapa iyeee …

    mau doooonk ..

    horas

    Suka

    • kalau bisa di bantu doonk
      send ke email aku m4w_muzik@yahoo.com

      trimaksih

      Suka

  6. What The HeaL

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: