Silabus-RPP SD/MI/SDLB


Silabus dan RPP ini hasil unduhan dari Pusat Kurikulum (Puskur) Depdiknas. Agar setiap saat dapat didownload maka file telah saya simpan lebih dahulu.

MODEL RPP KTSP Puskur

Silabus

Silabus beserta RPP

RPP

SILABUS-RPP-LENGKAP Smt 1 dan 2

Kelas I

Kelas II

Kelas III

Kelas IV

Kelas V

Kelas VI

Penjasorkes

  1. Penjaskesor SD 1.
  2. Penjaskesor SD 2
  3. Penjaskesor SD 3
  4. Penjaskesor SD 4
  5. Penjaskesor SD 6

Bahasa Inggris

  1. Bhs.Inggris SD 1.
  2. Bhs.Inggris SD 2
  3. Bhs.Inggris SD 3
  4. Bhs.Inggris SD 4
  5. Bhs.Inggris SD 5
  6. Bhs.Inggris SD 6

Pendidikan Agama Islam

  1. Agama Islam SD 1
  2. Agama Islam SD 2
  3. Agama Islam SD 3
  4. Agama Islam SD 4
  5. Agama Islam SD 5
  6. Agama Islam SD 6.
About these ads

71 Tanggapan

  1. pak,maaf mau tanya apa ada contoh RPP khusus kecacatan tunagrahita?kok sy liat bukan contohnya ya,tp semua pembelajarannya,saya pusing mau buat RPP nya gak ada contoh.mohon di balas ya pak….trims sebelumnya

    Kak Ichsan:
    Maaf, tidak punya dokumen RPP nya.

    Suka

  2. […] tunas63.wordpress.com […]

    Suka

  3. sy di suruh nyari RPP model PPSI, KBK, dan KTSP.. mohon bantuannya :)

    Suka

  4. q disuruh cari RPP model PPSI, KBK dan KTSP,, mohon bantuannya :)

    Suka

  5. apakah ada silabus dan RPP kelas 1 dan 2 semester 1 dan 2 untuk anak tunarungu, bagamana saya bisa dapatkan? klo ada bisa bantu saya kirim di email saya ndahpu3@yahoo.com

    Suka

  6. Thx buat file jartem & silabus kls 3 smstr I mas…gimana klo smster 2 jg di muat biar lengkap..kan smstr I udh mo slsai…skali lagi makasih mas..wassalam..

    Suka

  7. Makasih ya Pak jartem silabus & rpp sem.1 kls tiga sudah saya unduh.sangat membantu.bagaimana dengan semester 2 pak? sudah ada?skalian aja deh Pak klo boleh ?biar lengkap gitu..sekali lagi matur nuwuuuun…Pak.

    Suka

  8. thx ya pak jartem & rpp kls 3…lega hatiku…tp syng wkt mo download silabus kls 3nya yang ada…maybe the user or administrator is delete..gmn pak… :(

    Suka

  9. kalo biat silabus tolong jangan ada diskriminasi ya pak..maza silabus untuk agama kristen tidak ada,yg ada hanya silabus agama islam..sekalian aja gak usah dibuat silabus agama nya,biar fair..

    Kak Ichsan:
    Alhamdulillah . . .
    biar fair bagaiamana kalau Anda titip juga seperti yang lain. Maaf, ini bukan buatan sendiri, bagaimana?

    Suka

  10. pak saya butuh RPP Penjan untuk ABK,, ada nggak ya???
    tolong di upload d tunas wordpress biar bisa sarring

    Kak Ichsan:
    Maaf, saat ini belum punya dokumennya.

    Suka

  11. mohon kirim silabus dan rpp BTQ/BTA sd/mi ke email saya renotrirahmansyah@rocketmail.com

    terima kasih

    Kak Ichsan:
    Siapa siap bantu Reno?

    Suka

  12. maaf ada g rpp buat SDLB tuna rungu ?

    Kak Ichsan:
    Maaf, belum ada.

    Suka

  13. Kak, saya buka silabus & RPP klas 4 tp kok yg muncul malah tulisan “file yg anda cari sudah dihapus?”

    Kak Ichsan:
    Terimakasih, masukannya. Segera saya perbaiki.

    Suka

  14. […] simak informasi berikut ini: Bagi Teman-Teman Sekolah Dasar (SD), Madrasah Ibtidaiyah (MI), dan Sekolah Dasar Luar Biasa (SDLB) jadwal pelaksanaan Unas ( Ujian Nasional) akan dilaksanakan tepat pada tanggal 7-9 Mei tahun 2012. […]

    Suka

  15. pak ada egk RPP dan Silabus Kuhusus untuk SDLB C dan B

    Suka

  16. kak ada g’ya silabus dan rpp BTA kls 1-6.klau ada tolong bls dEmail q ya.mksh

    Suka

  17. ass…bsa ga’ kta krmkn rpp sdlb untk klas stu di emailku? mksi bxk sblmnya.

    Suka

  18. mas, saya mau download rpp/silabus kelas 1 tetapi kata ziddunya file sudah dihapus.

    Kak Ichsan:
    Terimakasih, masukannya. Segera saya cek dan saya perbaiki.

    Suka

  19. 5f pak.. ada gak ya silabus ma RPP untuk SLB / SDLB yang kategori C dan kelas 4

    Kak Ichsan:
    Maaf, belum punya dokumennya.

    Suka

  20. mohon bantuannya Silabus BTA Sekolah Dasar Kelas 1-6

    Suka

  21. tolong bantuannya Silabus BTA untuk sekolah dasar kelas 1- 6
    tolong kirim ke email irawanade81@yahoo.com atau tolong minta link nya…

    Suka

  22. Kalau Bisa update yang terbaru yah pak?
    soalnya saya masih pengen belajar jadi guru pemula

    sebelumnya terima ksih atas RPP dan silabusnya

    Suka

  23. maaf pak, silabus untuk pengajaran Fiqih kelas XI ada gak pak?

    Suka

  24. pak ada gak RPP dan silabus tuk anak autis?? tolong di bantu ya pak! terimakasih

    Kak Ichsan:
    Maaf, saat ini belum punya dokumennya.

    Suka

  25. kenapa tidak ada rp[p dan silabus pel. agama kristen protestan

    Kak Ichsan:
    Dokumen yang saya posting sesuai dengan yang saya miliki.

    Suka

  26. kalau bisa diposting juga dong info tunjangan fungsional untuk wilayah jakarta timur,,,,,hahaha….tapi jujur blog ini banyak sekali manfaatnya,,,,,teruskan sobat…!!!

    Kak Ichsan:
    Saya sudah lama mencari sumber publikasi penerima tunjangan fungsional, tapi tampaknya tidak dipublikasikan.

    Suka

  27. Silabus&RPP BTQ/BTA (Baca Tulis Alquran) untuk SD kelas 1-6. ada ga pak???? thx

    Kak Ichsan:
    Maaf, belum ada.

    Suka

  28. Pak, ada silabus dan RPP tematik untuk SDLB-B (tunarungu) kelas satu semester 1 dan 2 ? kalo ada mohon kirimkan ke tweetychanz@yahoo.com … mohon bantuannya Pak …
    terima kasih

    Kak Ichsan:
    Saya akan usahakan, semoga segera ada hasil. Sementara sambil menunggu, silakan daftarkan email melalui “Berlangganan Blog” sehingga bila ada posting baru akan menerima pemberitahuan.

    Suka

  29. FILE KOK BANYAK YANG NOT FOUND? APALAGI BAHASA INGGRISNYA SEMUANYA NOT FOUND ? KALAU EMANG UDAH TIDAK ADA TOLONG SEGERA DIPERBAIKI. ATAU DIHAPUS SEKALIAN DARIPADA CUMA BUAT TAMPANG AJA

    Suka

    • Seharusnya komentar anda bisa lebih sopan lagi,karna disini posisi anda sebagai peminta Tolong. Jika keyboard rusak, dan caps Lock selalu ON, ada baiknya anda mengganti keyboard anda.

      Kak Ichsan:
      Ya, inilah sebagian potret kehidupan sifat manusia. Mengerti kalau punya kekurangan, justru ditunjukkan kepada yang lain. Maunya segala keinginan terpenuhi dengan mudah tanpa peduli terhadap orang lain yang sudah memberi bantuan.
      Sebenarnya, tautan sudah saya coba dan normal. Andai jelas file yang dimaksud, pasti saya perbaiki.
      Satu pelajaran kita peroleh yang bermanfaat bagi meningkatkan diri menjadi manusia.

      Suka

  30. gak bisa langsung dwnlout ya…
    aku butuh rpp dan silabus kelas 4 dan lima
    gmn cara nya..? mw dwnlout, hanya game yg muncul
    pa lewat email jha…
    jadi bingung….?
    mohon d bantu ya?

    Suka

  31. ass. tolong donk kirim ke emailq program, silabus dan rpp dengan jaring-jaringnya yang terbaru 2011 atau 2010 aj. aq mau bantu ibuq. makasih yeah…

    Suka

  32. gan,,ada silabus untuk paket A g’?
    klw ada tolong dikirim ke E-mail y..
    makasih gan

    Kak Ichsan:
    Coba saya tak usaha dulu ya Mas.

    Suka

  33. tolong boz….kirim kan ke email aku..
    andy.alal@yahoo.com

    Suka

  34. minta tolong bisa dikirimkan lewat E-Mail saya silabus dan RPP untuk pelajaran PKN kelas 3 dan kelas 4, trimakasasih

    Suka

  35. Matur nuwun sanget

    Suka

  36. thanks.ane dah dnlot semua.

    Suka

  37. Sangat bermanfaat. Thanks Mas

    Suka

  38. trima kasih sangat membantu, tuk kemajuan penidikan.

    Suka

  39. tolong kirimkan rpp kls 6 seluruh mata pelajaran, model KBK th 2004. krn kami sangat butuhkan untuk tugas akhir pelajaran S1 PGSD-UT. Mksh………………

    Suka

  40. aplodkan rpp sdlb pak puskur.biar kita tau contoh2 rpp.biar kita dapat membandingkan rpp yg kita punya.

    Kak Ichsan:
    Akan saya usahakan Mas Dony, terimakasih.

    Suka

  41. mohon kirim contoh rpp sdlb.soalnya setiap nyari yg ada cuma kelas 4 ddoang.mbok yng laen.

    Suka

  42. mas ko ga ada rpp agama kristen protestannya?

    Suka

  43. terimakasih … tadi saya bingung pada artikel yang lain ..:-) maklum dah tua kali ya

    Kak Ichsan:
    Emang kalau tua jadi mudah bingung, ya?

    Suka

  44. minta rpp sd penerbit erlangga

    Suka

  45. tqqqq

    Kak Ichsan:
    Sama-sama, Mas. Semoga bermanfaat.

    Suka

  46. silab rpp klas V sd kok ga ada ya.

    Kak Ichsan:
    Sudah ada lho, di bagian bawah SILABUS+RPP LENGKAP SMT 1+2.

    Suka

  47. assalamu alaikum warahmatullahi wabarakatuh..tolng krikan silabus sm RPP 1 smister.menganalisa jam efektif,hari efektif,pekan efektif dalam 2 semister.k E-mail sy,terima kasih wassalam

    Kak Ichsan:
    Unduh saja dari yang ada di posting. Sebab, file yang sudah terposting dengan saya simpan di ziddu, insyaallah setiap saat dapat diunduh.

    Suka

  48. Teriama ksih atas balasanya

    Suka

  49. tolong dong diusahakan silabus Baca Tulis Al-Quran untuk SD kls 1-6….dah muter2 gak dapet…..mkasih sebelumnya………..sebenarnya ada gak sih silabusnya?

    Kak Ichsan:
    Maaf, sampai sekarang, saya belum mendapatkan.

    Suka

  50. makasi ya, info anda sangat bermanfaat bagi saya….

    Suka

  51. gmn sih cara downloadnya, cos pusing downloadnya muter2 mulu…. sabar sih sabar… tp kan jengkel juga… makasih.. mav klo da kata2 yg salah…

    Kak Ichsan:
    Muter-muternya mungkin masuknya melalui mesin google, kemudian judul posting yang Anda klik berupa blog iklan yang mengambil link ke tulisan ini,
    Untuk itu, sebaiknya, alamat link blog tunas63 “dibookmark”, sehingga setiap saat akan masuk blog ini mudah.

    Suka

  52. assalamu alaikum warahmatullahi wabarakathu. saya adalah seorang guru sekaligus mahasiswa di universitas muhammadiyah makassar. saya mau minta tolong dikirimkan contoh silabus model terbaru satu semester. ke- email saya : laode.hermawan@yahoo.co.id

    Kak Ichsan:
    Agar lebih praktis, silakan diunduh file yang ada. Sementara itu, saya berusaha untuk menambah beberapa dokumen yang bermanfaat.

    Suka

  53. Iya nih, downloadnya sulit, ga bisa yang langsung klik ya

    Kak Ichsan: “Iya, ya. Hidup sudah susah, unduh file aja susah. Tapi, tidak perlu risau, untuk mendapatkan sesuatu memang perlu ada pengorbanan. Nah, “sedikit” pengorbanan ini akan menjadi “kepuasan” atas tercapainya sesuatu yang kita perjuangkan. Oke, orang tua bilang, untuk menuruti permintaan, diibaratkan ‘lebih baik memberi kail daripada memberi ikan’. Semoga langkah kita senantiasa dituntun oleh rahmat hidayah Allah SWT. Amiin.”

    Suka

  54. Mohon jika megupload silabus jangan hanya sepenggal.
    Trims.

    Suka

  55. Asswrwb..
    Saya mohon bantuan bapak untukmengirimkan saya contoh persiapan pembelajaran dalam contoh materi SKi kelas VI MI,
    wassalam
    faiz

    Dari tunas63:
    Sementara saat ini dokumen belum siap.

    Suka

  56. Saya minta tolong dmana saya bisa unduh SIlabus&RPP Agama Kristen. Thanks

    Suka

  57. tolong kirim rpp,ktsp a.hadist, fiqih untuk MI

    Kak Ichsan berkata:
    Sementara saat ini, saya belum memiliki.

    Suka

  58. Saya minta tolong dmana saya bisa unduh Silabus&RPP BTQ/BTA (Baca Tulis Alquran) untuk Sekolah Dasar kelas 1-6. Saya mohon informasi downloadnya yach. Atas bantuan dan kerjasamanya saya ucapkan terima kasih banyak.

    Salam,
    Ecie
    email: ciezoel@gmail.com

    Suka

    • tolong diberikan contoh rpp tk

      Kak Ichsan berkata:
      Akan saya usahakan.

      Suka

  59. tolong dong kalo ada yang punya RPP BTQ SD/MI

    Suka

  60. Saya minta tolong dmana saya bisa unduh SIlabus&RPP BTQ/BTA (Baca Tulis Alquran) untuk Sekolah Dasar kelas 1-6. Saya mohon informasi downloadnya yach pak/buk. Atas bantuan dan kerjasamanya saya ucapkan terima kasih banyak.

    Salam,
    Ecie
    Email: ciezoel@gmail.com

    Suka

  61. makasih banyk….n kalau bisa terus di up date data barunya yaaaaa…..

    Suka

  62. mohon kirimkan contoh silabus bahasa Arab SD/MI
    ke email saya ya isbilah_pwt@yahoo.com

    Suka

  63. terima kasih banyak…

    Suka

  64. informasi ini sangat membantu.
    matur nuwun…

    Suka

  65. informsi ini sangat membantu..
    matur nuwun..

    Suka

  66. informasi anda sangat membantu.
    matur nuwun..

    Suka

  67. APAKAH RPP PAI KLS 6 SEMESTER 1 – 2 BISA SAYA DAPAT….? TERIMA KASIH

    Suka

  68. TERIMA KASIH TAPI LUMAYAN SULIT

    Suka

  69. Informasi yang sangat menarik, trim’s

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.113 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: