Not Angka dan Not Balok Lagu Kicir-kicir


 
Partitur not angka dan not balok lagu Kicir-kicir ini dilengkapi chord gitar. Lagu daerah Jakarta ini, syairnya sbb.:
 
 
Kicir-kicir ini lagunya
Lagu lama ya tuan dari Jakarta
Saya menyanyi ya tuan bukan sengaja
Untuk menghibur, menghibur, hati nan duka
 
Burung dara burung merpati
Terbang cepat ya tuan tiada tara
Bilalah kita ya tuan suka menyanyi
Badanlah sehat ya tuan hati gembira
 
Buah mangga enak rasanya
Si manalagi ya tuan paling ternama
Siapa saja ya tuan rajin bekerja
Pasti menjadi, menjadi, orang berguna
 
Untuk mengunduh file dokumen lagu, silakan klik gambar!
 
 

41 Tanggapan

  1. terima kasih loeksinya

    Suka

  2. […] Kicir-kicir, […]

    Suka

  3. kok pas aku copy paste gambarnya malah burem ya?

    Suka

  4. […] File Name : Not angka dan not balok lagu kicir-kicir | tunas63 Source : tunas63.wordpress.com Download : Not angka dan not balok lagu kicir-kicir | tunas63 […]

    Suka

  5. […] File Name : Not angka dan not balok lagu kicir-kicir | tunas63 Source : tunas63.wordpress.com Download : Not angka dan not balok lagu kicir-kicir | tunas63 […]

    Suka

  6. jogar me entez fogarz to elen jogar fogar

    Suka

  7. Makasih gan buat not balok kicir kicir

    Suka

  8. makasih ya udah bantuin

    Suka

  9. Sip

    Suka

  10. makasih kak atas bantuannya :)

    Suka

  11. kok pas dibuka file conversion gitu ?

    Suka

  12. makasih ya kak akhirnya aku nemu yang ku cari

    Suka

  13. not angkanya gak nyambung…

    Suka

  14. kok kord gitarnya agak ga masuk ya?
    apa gitar ane aja?

    Suka

  15. kok pas di buka yg keluar file conversion ?? bingung…

    Kak Ichsan:
    Dah saya coba kok normal. Coba saja klik kanan> klik open link in new window

    Suka

  16. kenapa si kaxx kecil amat gambarnya

    Suka

    • tau tuh

      Suka

  17. foto nyk kurang besar ! maaf

    Kak Ichsan:
    Bela klik aja gambarnya, kemudian klik “download”, tulis kode yang diberikan, klik download.

    Suka

    • Kak kode nya apa ???

      Suka

  18. mas yang not huruf kicir-kicir ada enggak?

    Suka

    • kak aku minta downk not angka lagu pakarena

      Kak Ichsan
      Silakan unduh di sini

      Suka

  19. ka saya kan mau cari cord gitar lagu kicir-kicir,trus saya udah unduh
    tapi,hasilnya ga ada cordnya ka,
    ka minta bantuannya,
    makasih ya ka

    Suka

  20. mana not-nya,,,?????????
    katanya ada???????

    Kak Ichsan:
    Klik saja tautan di bagian bawah syair. Setelah file diunduh dan buka, baru tampak partiturnya: not angka dan not balok yang dilengkapi dengan kunci akord.

    Suka

  21. untung ada yang saya cari
    hhaaa

    Suka

  22. he mana not balok n not angkanya ?????? mana??? butuh nih !!

    Kak Ichsan:
    Unduh dulu, dan buka filenya!

    Suka

  23. mana not angka & not baloknya?????????????????
    boongan nih y!!!

    Kak Ichsan:
    Silakan klik “taut/link” di bagian bawah, klik download, simpan dan buka!

    Suka

  24. mana not nyaaaaaa?????????????????????
    haa????????????????????

    Suka

  25. bang, punya partitur manuk dadali ma tokecang g?
    aq butuh partitur yang pentatonisnya buat maen suling…
    makasih sebelumnya… :)

    Kak Ichsan:
    Untuk lagu Tokecang akan saya usahakan. Kalau lagu Manuk Dadali, sudah terposting dengan partitur dilengkapi akord/kunci gitar, silakan klik di sini.

    Suka

  26. kok ngak ada not baloknya
    mas ini bnyk tugas tolong ya

    Kak Ichsan:
    Silakan diunduh, filenya berupa partitur not angka dan not balok.

    Suka

  27. heem… mna not balok nya ?

    Kak Ichsan: “Sedang diusahakan, tunggu, ya!”

    Suka

  28. not angka untuk mars korpri ada ndak ya, tolong dong………

    Suka

  29. mana notnya???

    Suka

  30. mana not angka nya?????????

    Kak Ichsan berkata:
    Unduh saja, dokumen lagu not angka dan not balok Kicir-kicir juga dilengkapi chord gitar.

    Suka

  31. mana not baloknya?kok gak ada!

    Kak Ichsan berkata:
    Silakan klik, teks yang di atas.

    Suka

  32. apar arti lagu dari kicir – kicir

    Kak Ichsan berkata:
    Maaf, ya, dari referensi yang Kakak lihat belum berhasil menemukan.
    Mungkin pembaca budiman ada dapat membantu?

    Suka

  33. mas, minta not balok lagu sirih kuning ma manuk dadali dunk….

    Kak Ichsan berkata:
    Untuk partitur Manuk Dadali sudah terposting dan banyak diunduh saudara kita. Untuk lagu Sirih Kuning akan Kakak upayakan.
    Untuk melihat tulisan lagu Manuk Dadali silakan klik di sini

    Suka

    • kakak lagu sirih kuning dah ada blum ???

      Kak Ichsan:
      Silakan klik: Notasi Lagu Sirih Kuning

      Suka

  34. gak ada lagu jawa timur yach?

    Suka

  35. Makasih, info yang bagus.

    Suka

  36. Mas, minta notasi angka bwt lagu Mars pancasila dnk..

    Ichsan berkata:
    Ok, akan segera saya upayakan.

    Suka

    • Kak ada not kicir kicir tapi untuk alat musik angklung?

      Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 3.167 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: