Not Angka dan Not Balok Lagu Kicir-kicir


 
Partitur not angka dan not balok lagu Kicir-kicir ini dilengkapi chord gitar. Lagu daerah Jakarta ini, syairnya sbb.:
 
 
Kicir-kicir ini lagunya
Lagu lama ya tuan dari Jakarta
Saya menyanyi ya tuan bukan sengaja
Untuk menghibur, menghibur, hati nan duka
 
Burung dara burung merpati
Terbang cepat ya tuan tiada tara
Bilalah kita ya tuan suka menyanyi
Badanlah sehat ya tuan hati gembira
 
Buah mangga enak rasanya
Si manalagi ya tuan paling ternama
Siapa saja ya tuan rajin bekerja
Pasti menjadi, menjadi, orang berguna
 
Untuk mengunduh file dokumen lagu, silakan klik gambar!
 
 
About these ads

37 Tanggapan

  1. […] File Name : Not angka dan not balok lagu kicir-kicir | tunas63 Source : tunas63.wordpress.com Download : Not angka dan not balok lagu kicir-kicir | tunas63 […]

    Suka

  2. […] File Name : Not angka dan not balok lagu kicir-kicir | tunas63 Source : tunas63.wordpress.com Download : Not angka dan not balok lagu kicir-kicir | tunas63 […]

    Suka

  3. jogar me entez fogarz to elen jogar fogar

    Suka

  4. Makasih gan buat not balok kicir kicir

    Suka

  5. makasih ya udah bantuin

    Suka

  6. Sip

    Suka

  7. makasih kak atas bantuannya :)

    Suka

  8. kok pas dibuka file conversion gitu ?

    Suka

  9. makasih ya kak akhirnya aku nemu yang ku cari

    Suka

  10. not angkanya gak nyambung…

    Suka

  11. kok kord gitarnya agak ga masuk ya?
    apa gitar ane aja?

    Suka

  12. kok pas di buka yg keluar file conversion ?? bingung…

    Kak Ichsan:
    Dah saya coba kok normal. Coba saja klik kanan> klik open link in new window

    Suka

  13. kenapa si kaxx kecil amat gambarnya

    Suka

    • tau tuh

      Suka

  14. foto nyk kurang besar ! maaf

    Kak Ichsan:
    Bela klik aja gambarnya, kemudian klik “download”, tulis kode yang diberikan, klik download.

    Suka

    • Kak kode nya apa ???

      Suka

  15. mas yang not huruf kicir-kicir ada enggak?

    Suka

    • kak aku minta downk not angka lagu pakarena

      Kak Ichsan
      Silakan unduh di sini

      Suka

  16. ka saya kan mau cari cord gitar lagu kicir-kicir,trus saya udah unduh
    tapi,hasilnya ga ada cordnya ka,
    ka minta bantuannya,
    makasih ya ka

    Suka

  17. mana not-nya,,,?????????
    katanya ada???????

    Kak Ichsan:
    Klik saja tautan di bagian bawah syair. Setelah file diunduh dan buka, baru tampak partiturnya: not angka dan not balok yang dilengkapi dengan kunci akord.

    Suka

  18. untung ada yang saya cari
    hhaaa

    Suka

  19. he mana not balok n not angkanya ?????? mana??? butuh nih !!

    Kak Ichsan:
    Unduh dulu, dan buka filenya!

    Suka

  20. mana not angka & not baloknya?????????????????
    boongan nih y!!!

    Kak Ichsan:
    Silakan klik “taut/link” di bagian bawah, klik download, simpan dan buka!

    Suka

  21. mana not nyaaaaaa?????????????????????
    haa????????????????????

    Suka

  22. bang, punya partitur manuk dadali ma tokecang g?
    aq butuh partitur yang pentatonisnya buat maen suling…
    makasih sebelumnya… :)

    Kak Ichsan:
    Untuk lagu Tokecang akan saya usahakan. Kalau lagu Manuk Dadali, sudah terposting dengan partitur dilengkapi akord/kunci gitar, silakan klik di sini.

    Suka

  23. kok ngak ada not baloknya
    mas ini bnyk tugas tolong ya

    Kak Ichsan:
    Silakan diunduh, filenya berupa partitur not angka dan not balok.

    Suka

  24. heem… mna not balok nya ?

    Kak Ichsan: “Sedang diusahakan, tunggu, ya!”

    Suka

  25. not angka untuk mars korpri ada ndak ya, tolong dong………

    Suka

  26. mana notnya???

    Suka

  27. mana not angka nya?????????

    Kak Ichsan berkata:
    Unduh saja, dokumen lagu not angka dan not balok Kicir-kicir juga dilengkapi chord gitar.

    Suka

  28. mana not baloknya?kok gak ada!

    Kak Ichsan berkata:
    Silakan klik, teks yang di atas.

    Suka

  29. apar arti lagu dari kicir – kicir

    Kak Ichsan berkata:
    Maaf, ya, dari referensi yang Kakak lihat belum berhasil menemukan.
    Mungkin pembaca budiman ada dapat membantu?

    Suka

  30. mas, minta not balok lagu sirih kuning ma manuk dadali dunk….

    Kak Ichsan berkata:
    Untuk partitur Manuk Dadali sudah terposting dan banyak diunduh saudara kita. Untuk lagu Sirih Kuning akan Kakak upayakan.
    Untuk melihat tulisan lagu Manuk Dadali silakan klik di sini

    Suka

    • kakak lagu sirih kuning dah ada blum ???

      Kak Ichsan:
      Silakan klik: Notasi Lagu Sirih Kuning

      Suka

  31. gak ada lagu jawa timur yach?

    Suka

  32. Makasih, info yang bagus.

    Suka

  33. Mas, minta notasi angka bwt lagu Mars pancasila dnk..

    Ichsan berkata:
    Ok, akan segera saya upayakan.

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.113 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: