Silabus/RPP/SKL/Model Penilaian untuk SD/MI/SMP/SMPLB/MTs/SMA/SMALB/SMK/MA


Dokumen  ini saya rangkum dari domain tendik.depdiknas dengan tujuan untuk membantu rekan-rekan guru mengenai bahan yang menunjang proses pembelajaran. Selain silabus dan RPP, juga tersedia pedoman lain yang bermanfaat bagi rekan-rekan guru. Semoga bermanfaat.

Silakan pilih dan klik untuk melihat dokumen file silabus dan RPP!

Dokumen untuk diunduh:

79 Tanggapan

  1. bagi rpp dan silabus tulisan arab melayu(TAM) untuk kls I II dan VI ya…… makasi sebelumnya. bila ada tlng kirim ke email saya ya,, sulastriana62@yahoo.co.id

    Kak Ichsan:
    Barang kali ada pembaca yang memiliki, kiranya dapat bermurah hati untuk berbagi. Jika ada silakan memberi info dengan membalas komen ini Terima kasih.

    Suka

  2. tolong pak,.cariin RPP ASWAJA tingkat SMU…

    Kak Ichsan:
    Ayo siapa bisa bantu?

    Suka

  3. tolong dikirimi sy rpp aswaja tingkat ma…..

    Suka

  4. silabus rpp bahasa arab SD

    Suka

  5. Assalamu ‘Alaikum. Kalau ad rpp dan silabus arab melayu tolg kirimkn ke email saya dn kalau ad waktu kunjungilah blog kami.

    Suka

  6. m’af saya mau rpp silabus SKI MTS

    Suka

  7. Askum, Pak bila punya contoh Silabus,RPP tuk SMALB/SMLB, mohon bantuannya untuk dikirim ke email kami atau ke smalbbtpajember@gmail.com

    Kak Ichsan:
    Saat ini belum punya, bila suatu saat ada akan segera saya posting. Sialakan daftarkan email Anda sehingga akan menerima info setiap posting baru dari blog tunas63.

    Suka

  8. UH

    Suka

  9. mas.. saya minta SKL PAI SMA dan Undang2nya sekalian baik itu permen, PP

    tlong kalo bisa di krim ke Email saya: mashari15@gmail.com

    thank…

    Kak Ichsan:
    Pada SKL Mapel sudah memuat semua mapel. Coba unduh SKL Mapel SMA/MA

    Suka

  10. tolong krm kan sy bahan ajar ppkn sd kelas rendah

    Suka

  11. tolong saya kirimi materi keNUan terbaru untuk MI kls 4,5,6 dalam bentuk PDF. agar lebih mudah kami menyampaikan materi via LCD. trimss bgt..

    Suka

    • assalamualaikum. apakah bpk sudah punya RPP dan Silabus Aswaja kelas 4,5,6?? jika sudah punya tolong kirim via email fahrul_26@yahoo.com

      terimakasih :D

      Suka

  12. saya mo tanya setelah saya download rpp sdlb, ternyata sama saja dengan rpp sd n…
    apakah ada perbedaan pak? terimakasih

    Suka

  13. Miqum… pak dimana saya bisa dapat info tentang contoh RPP & silabus untuk Sekolah-sekolah Luar Biasa tingkat SD/Md,SMP/Mts,SMU/MA.? terima kasih…

    Suka

  14. 1.Internet
    2.www(word wide web)
    3.Internet
    4.FIP(file transfer protocol).
    5.Milist (mailing list).

    Suka

  15. asss
    mohon pak silabus ktsp dan rpp bahasa arab untuk kelas 8 dan 9…
    syukron,,,

    Kak Ichsan:
    Saya persiapkan dulu Mas, semoga segera siap di posting.

    Suka

  16. Mba ada punya SKL matematika smp kelas 7 nggak??
    kalau ada bisa minta???
    kirimkan aja datax ke email saya ya…
    syukron…

    Kak Ichsan:
    SKL kan tidak per tingkat (kelas) tetapi per jenjang: Standar Kompetensi Lulusan, maksudnya standar untuk lulusan SD/MI, SMP/MTs, dst.

    Suka

  17. Mba ada punya SKL smp kelas 7 nggak??
    kalau ada bisa minta???
    kirimkan aja datax ke email saya ya…
    syukron…

    Suka

  18. tolong kirimkan rpp dan silabus kelas 1 6 sd mata pelajaran penjaskes

    Kak Ichsan:
    Letak rpp dan silabus penjaskes, silakan klik di sini.

    Suka

  19. permisi pak kepsek….
    izin ngunduh..

    Kak Ichsan:
    Monggo, Mas Arief. Kepsek itu apa to?

    Suka

  20. Assm.wr.wb.
    salam pramuka.

    mohon ijin untuk mengunduh file..
    trima kasih bnyk..blog yg sangat bagus..anda memang umar bakri yg sejati

    wasslm.

    Kak Ichsan:
    Waalaikum salam wr. wb.
    Wah, Bapak bikin “kepala membesar”. Oke, terima kasih semoga bermanfaat.

    Suka

  21. ass.wr.wb
    tolong donk..kirimin KTSP dan silabus sejarah utk Mts kelas 1ke email saya
    mksh sblmnya….

    Suka

  22. Thank’s Ustadz.

    Kak Ichsan:
    Alhamdulillah, Gus. Semoga kita dirahmati Allah SWT.

    Suka

  23. ka ichsan py rpp & silabus ARab Melayu Ga9….

    Suka

  24. ka ichsan punya RPP Arab Melayu gag ya…..
    low punya saya minta,boleh don999
    syukron…..

    Kak Ichsan:
    Wah. maaf, untuk Arab Melalyu belum ada.

    Suka

  25. Yth Bp Ichsan.
    saya minta tolong dikirimin rpp/silabus bahasa Arab……
    sudah beberapa kali cari blum dapet
    pa kirimin az ke mail ku ya…..
    qkuk_nkur@yahoo.co.id

    Kak Ichsan:
    Coba lihat tulisan yang sudah terposting: Silabus/RPP Bhs Arab

    Suka

  26. Alhamdulillah, ada banyak artikel dan RPP yang bisa saya ambil. terima kasih!
    Cuma saya cari RPP Mapel TIK untuk SMP kok tidak ada ya…?
    Tolong kak Ihsan bisa mengirim RPP TIK SMP …! Trim’s!

    Suka

  27. mohon Pak. RPP PAI dan Bahasa Arab untuk SD

    Kak Ichsan:
    Untuk RPP PAI, silakan klik di sini.

    Suka

  28. mohon dikirim silabus pendidikan agama islam untuk sma, tq
    semoga p.blog makin maju dalam semangat n karya

    Kak Ichsan:
    Dokumen sudah terposting, Ibu dapat klik di sini

    Suka

  29. Kalu ada yang mampunyai INDIKATOR PENCAPAIAN HASIL BELAJAR agar kiranya barbaik hati untuk memunculkannya!!!!!
    sekali lg sebelumnya saya ucapkan banyak tarima kasih. WASSALAM

    Suka

  30. Tolong kalau bisa Silabus/RPP untuk SDLB, SMPLB, dan SMLB dapat dilengkapi, Sekian dan terima kasih.

    Kak Ichsan:
    Terima kasih, semoga harapan Bapak dapat saya usahakan.

    Suka

  31. mohon bisa bantu saya untuk RPP dan silabus ke-nu-an mts .trimakasih

    Kak Ichsan: “Saya akan berusaha, semoga segera mendapatkan hasil.”

    Suka

  32. Pak mohon untuk SIlabus & RPP B.Arab kelas 1-6 SD.sy sangt membutuhkan sekali.Jazakumullah khoiron

    Kak Ichsan: “Baru saya posting RPP B Arab, tapi untuk MI.”

    Suka

  33. Pak saya bersyukur mendapat bacaan yang gukup bagus dan lengkap. Mohon bantuannya pak, mengirimkan saya contoh silabus, rpp dalam pembelajaran. Terima kasih attas kebaikannya saya ucapakan terima kasih.
    wassalam
    faiz

    Suka

  34. saya sudah lama berusaha mencari silabus dan rpp aksara arab melayu buat anak smp kelas 1,2,3, tapi gak ketemu juga sampai sekarang.. ketika ketemu tapi kenapa gk bisa di download…trims sebelumnya. juned.sk78@gmail.com

    Suka

  35. […] Lagu Daerah | Lagu Wajib/Perjuangan | Lagu Kenangan | Lagu-lagu MP3 | Lagu-lagu Anak PENDIDIKAN : Silabus/RPP/SKL/Model Penilaian | Guru |  Portofolio/Sertifikasi/ | Wajib-belajar/ | Unas-2009/ | NUPTK. | Sejarah/ | Aneka Logo […]

    Suka

  36. SYUKUR BANGET ATAS SEMUA FASILITAS YANG ANDA BERIKAN..SUNGGUH SANGAT MEMBANTU SAYA DALAM KEBUTUHAN SEHARI…HARI.. SEMOGA ANDA SELALU JAYA…

    Suka

  37. minta dikirimin rpp sd untuk mata pelajaran kesenian yaa

    Suka

  38. aq minta silabus and RPP SMP seni budaya dong? kirimin ke emailku ya…?thanks

    Suka

  39. Tolong pak, kirimkan RPP dan silabus KBK SD untuk bidang study Agama Kristen Protestan.. Jika ada tolong kirim ke email saya ya pak.

    Terima kasih atas ketersediaan Bapak.. Semoga dapat membantu.

    Suka

  40. makasih pak. ini sangat membantu saya

    Suka

  41. […] Silabus/RPP/SKL/Model Penilaian untuk SD/MI/SMP/SMPLB/MTs/SMA/SMALB/SMK/MA Posted on Jumat, Januari 23, 2009 by Ichsan […]

    Suka

  42. silabus smk akuntansi tidak ada? jk ada tolong kirim ke email saya, trim’s bantuannya.

    Kak Ichsan berkata:
    Sedang saya usahakan, semoga hasil sesuai harapan.

    Suka

  43. sangat bermanfaat, sebagai sarana menambah informasi dan membantu kita dalam tugas

    Suka

  44. Salam kenal, Blognya ramai.

    Suka

    • tolong kirimkan skl PAI

      Kak Ichsan:
      Baru saja dokumen SKL saya posting, silakan diunduh.

      Suka

      • Assalamualaikum…
        klu bisa skl PAI di on line kan lagi ya pak karena saya sangat mambutuhkannya .
        terima kasih wassalam.

        Kak Ichsan:
        SKL disusun berdasarkan jenjang sekolah, tidak berdasarkan mapel.

        Suka

    • SALAM kenal balik
      by HAERAL

      Suka

  45. Assalamu’alaikum…
    Pak…. mhn maaf…
    Saya berusaha ingin membaca Silabus, RPP yang Bpk pampang, sdh berulang-ulang berusaha mendownload tapi tdk bisa.. bgaimana ya pak???
    oh ya, saya jg sedang sangat mmbutuhkan Silabus dan RPP Pai SD n Bahasa Arab MI / MD, ada tidak Pak? mhn bantuannya…kalau bisa ke email saya saja Pak.
    i_mashashi@yahoo.co.id
    Jazakallah Khairan Katsir sblmnya atas bantuannya…

    Kak Ichsan berkata:
    Waalaikum salam,
    File yang tersedia memang masih terbatas. Kini ada pembaruan dalam penyimpanan file yang sekarang dapat diunduh setiap saat. Mudah-mudahan ada hasil dalam usaha.

    Suka

  46. assalamu’alaikum…
    great job! thanx a lot! I really really need those things…
    wassalamu’alaikum…

    Ichsan berkata:
    Wa’alaikum salam wr. wb.
    Alhamdulillah, semoga bermanfaat.

    Suka

  47. silabus dan rpp untuk smk koq tidak ada pak>
    mohon dilengkapi…
    terima kasih

    Ichsan berkata:
    Insyaalah segera saya posting.

    Suka

  48. Yth Bp Ichsan.
    Saya berusaha ingin membaca Silabus, RPP yang anda pampangkan bahkan berulang-ulang kali berusaha mendounload tapi kagak bisa.
    Kenapa Pak ??????
    tapisaya pakai Hp mungkin masalahnya.
    Tolon saya dikirimi Silabus dan RPP Pai SD, Bisa nggak Pak?????
    kalau bisa ke email saya langsung. Pak.
    agung.adhitia@gmail.com
    saya ucapkan terimakasih

    Suka

  49. tenkyu om……….!!!! aku baru dapat ni rpp yg ok!!!

    Suka

  50. sangat bermanfaat walau masih kurang lengkap

    Suka

  51. terima kasih.
    semoga bermanfaat

    Suka

  52. terima kasih atas segala ilmu yang telah diberikan.

    Suka

  53. Terima kasih

    Suka

  54. tolong pak, rpp untuk smp

    Ichsan berkata:
    RPP yang saya tampilkan ini adalah langsung dari situs tendik depdiknas. Semoga pembaca ada yang bermurah hati berbagi ilmu, ya.

    Suka

  55. […] Silabus/RPP_SD/MI/SMP/SMPLB/MTs/SMA/SMALB/SMK/MA/ […]

    Suka

  56. Seharusnya SKL Sd kelas 6 bukannya kelas 1

    Suka

  57. Ingin mendapat uang di internet bermodalkan mouse,( untuk Indonesia), ini tempat daftar http://klik-uang.com/index.php?ref=tinap77

    untuk luar( pemnayarannya pake dollar) ini tempatnya http://www.bux3.com/?r=tinap77

    caranya registrasi, jika sudah berhasil masuk ke SURF ADD klik iklan, tunggu 30 detik setiap klik dapat duit, semoga berhasil

    Suka

  58. kenapa belum ada silabus rpp keNUan?

    Suka

  59. makasih buat silabus dan RPPnya orang yang banyak amalnya semoga banyak rizkinya AMIIN

    Suka

  60. akhi dan uchti yang baik hati, tlong dikirim rpp ips kls 7,8 dan 9 smp

    Suka

  61. assalamualaikum…akhi dan ukhti yang baik… Saya minta tolong dikirimkan contoh silabus dan rpp ktsp bahasa arab kelas 5 dan 6 MI, ke email saya. Saya sangat membutuhkannya dalam 2 hari ini. Syukran jazakallah..

    Ichsan berkata:
    Semoga ada akhi dan ukhti yang memiliki dan bermurah hati membagi ilmu dengan Bu Yantie.

    Suka

  62. assalamu’alaikum mas
    mohon dikirimkan silabus, RPP,Prota, Promes bahasa arab Mts klas VII,VIII,IX ke email saya dongk.. makasih banget.

    Ichsan berkata:
    Maaf, hingga saat ini dokumen bahasa Arab belum memiliki. Bagi pembaca yang memiliki semoga bermurah hati untuk berbagi ilmu. Dan bagi pembaca yang memiliki, dapat menghubungi lewat kolom komentar ini.

    Suka

  63. minta RPP dan silabus PAI bahasa arab,SKI,fiqih,Qurdist donk..

    Suka

  64. makasih mas bahan yang diperlukan udah tersedia di sini… kabari kalo ada info baru khusus bid. pendidikan.

    Suka

  65. om maksih ya, RPPnya membantu sekali dalam pengerjaan tugas saya. sekali lagi terimakasih (^_^)

    Suka

  66. sy bth sekali RPP Bhs Arab untuk tsanawiyah. ada yg bisa bantu gak?

    Ichsan berkata:
    Semoga yang membaca komentar ini dan memiliki RPP bhs Arab bermurah hati memabntu P Yunus. Terima kasih, semoga harapan segera terwujud.

    Suka

  67. mas thanks ya….tapi lbh thanks lg kalo RPPnya lengkap smua mapel…hehehe!

    Suka

  68. Alhamdulillah… sangat bermanfaat..semoga senantiasa terus diberikan kekuatan untuk mensiarkan ilmu-ilmunya….
    dan semoga menjadi jariah… Amin.

    terimaksih pak mohon ijin ada beberapa file saya unduh…
    Jazakallah….

    Ichsan berkata:
    Amiin. Siapa pun kita, merasa bahagia apabila dapat berbuat yang bermanfaat bagi saudara.

    Suka

  69. Kok contohnya ci satu sih pak.pdhal kt mengharapkan dat yang komplit, 1 semester gitu. jd kan gak rugi buka websitenya…

    Suka

  70. Wah..sayang yah… gada RPP SKI(Sejarah Kebudayaan Islam)
    buat kelas VII semester 1 dan 2…..
    Klo Ada mohon kirimkan ke e-mail saya……
    Habibie89@gmail.com……

    Sukron Katsiran…
    Maju Terus…..

    Suka

  71. tolong pak, kirim rpp dan silabus PAI SMP,
    Terima kasih atas kesediaan bapak blog ini sangat membantu bagi para rekan guru


    Ichsan berkata:
    Mari bersama-sama berusaha, semoga ada petunjuk yang baik untuk kita!

    Suka

  72. tolong dong rpp SKI kelas 3,4,5 dan 6nya,
    ditunggu ya……

    Suka

  73. Nice to visit this site…
    Visit me on MApps for SMART SOLUTIONS.

    Suka

  74. makasih atas rpp sd nya, tolong dong rpp bahasa arab sma kelas 1, 2 dan 3nya, di tunggu ya

    Ichsan berkata:
    Mudah-mudahan mampu mengadakan. Mohon bantuan do’anya Mas Fatkhur semoga hasil “gerilya” mendapatkan seperti harapan.

    Suka

  75. Alhamdulillah, terimakasih atas bahan yang sangat mendukung saya sebagai guru juga untuk teman guru-guru yang lain. Tuklisan-tulisannya sangat bermanfaat. Maju terus Pak!
    Terimakasih, izin mengunduh beberapa file.

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 3.129 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: