Not Angka dan Not Balok Lagu Sarinande


Sarinande adalah lagu daerah dari Maluku, birama 4/4, dengan tempo moderato.

Untuk mengunduh file, silakan klik gamba!

46 Tanggapan

  1. not angka sulawesi parasanganta dong, soalnya susah di carinya
    pliss

    Kak Ichsan:
    Maaf, tidak punya referensinya.

    Suka

  2. iya tokecang aku hari kamis drum band di kadungora garut sd karangmulya 2 kadungora

    Suka

  3. kok gambanya kecil banget…..

    Suka

  4. not balok sama not angka tokecang dong,ada pr nih,hari kamis besok dikumpulin tolong kasih tau ya (‾▿‾)
    makasih

    Suka

  5. minta lagu daerah yang banyak dong

    Kak Ichsan:
    Lagu daerah yang lain, silakan pilih kategori “lagu daerah”. Menu “kategori” ada di atas kolom komentar.

    Suka

  6. lagu pileuleyan dong!

    Suka

  7. Minta not balok viera dong perih . tugas niih

    Suka

  8. kak kasih not balok untuk lagu si patokaan

    Kak Ichsan:
    Akan saya usahakan, ditunggu, ya.

    Suka

  9. minta not balok dari lagu kebangsaan hari kemerdekaan gan ! buat tugas adik. kalo bisa sekrang!

    Kak Ichsan:
    Silakan klik: Not Angka-Not Balok Hari Merdeka

    Suka

  10. K’ ikhsan bs minta not lagu n’ lirik lagu sulawesi pa’rasanganta? thx be4 y K,’..

    Kak Ichsan:
    Wah, maaf, lagunya belum kenal. Tapi, bila suatu saat ada dokumen, akan segera saya posting.

    Suka

  11. please, yang tokecang dong! susah banget nih nyarinya. d tunggu yah!

    Kak Ichsan:
    Silakan klik: Not angka not balok Tokecang

    Suka

  12. T

    Suka

  13. tolong kasih not angka dan not balok dari lagu anging mAmiri.. skarang jga….. plizzzzz… untuk tgas skulah….. thanks be4………

    Kak Ichsan:
    Silakan klik di sini.

    Suka

  14. yoi

    Suka

  15. tlong bgt donk cariin not angkanya lagu galih dan ratna
    makasie

    Kak Ichsan:
    Kakak tidak janji tapi akan usaha. Sambil menunggu suatu saat terposting, agar begitu terposting menerima pemberitahuan, silakan daftar langgan blog tunas63 dengan memasukkan email

    Suka

  16. minta not angka lagu daerah yg berjudul o ina ni keke donk,,?! ^_^

    Kak Ichsan:
    Lain waktu, untuk mencari tulisan pada blog tunas63, gunakan “bingkai pencarian” di sudut kanan atas halaman.
    Silakan klik: Not Angka Not Balok O Ina Ni Keke

    Suka

  17. tolong not nya angin mamiri untuk biola, organ, dan gitar…,, kirim ke:

    azuhra21maniz@yahoo.co.id

    plizzzzzzzz…..

    Kak Ichsan:
    Semoga segera ada hasil, sedang berusaha.

    Suka

  18. tolong, not nya angin mamiri buat biola, organ, sama gitar????plizzzzz, besok aq d skolah hruz tampilin angin mamiri…. ya….???

    Suka

  19. Kak, tolong dong Not Balok Lagu Daerah Sulawesi utara : “O Ina Ni Keke” , saya perlu cepat nich..saya cari2 gak ketemu..plizzzz..infonya ke e-mail ncy_tan@yahoo.com thanks

    Suka

  20. Ondende mana sich itu yang aku cari?

    Suka

  21. gimana downloadnya, nggak donk nichhh,
    trust gimana cara downloadnya????

    Kak Ichsan:
    Silakan klik gambar, tulis kode yang ada, klik download.

    Suka

  22. gimana downloadnya, nggak donk nichhh

    Suka

  23. gimana tho downloadnya ndak donk nich????????????????????????????

    Suka

  24. tolong donk kirimin not angka lagu sulawesi parasanganta, masalahny susah di cari, tolong ya…

    Kak Ichsan berkata:
    Kakak usahlan dulu, ya! Masalahnya Kakak sendiri baru mengenal judul lagu ini dari Ayu.

    Suka

    • kak tolong diusahakan cari lagu sulwesi parasanganta dan not angka sulawesi parasanganta

      Suka

      • iya plis

        Suka

  25. q ja lg cari,,,,

    Suka

  26. tolong donk lagu daerah nya di perbanyak

    Suka

    • iya aku juga mau lagu tokecang plissss

      Suka

  27. not balok dan not angka lagu hela rotane (maluku) please….
    tolong di kirim ke email saya ya kk….
    (kalo bisa sii sekalian terjemahaan bhasa indo nya)
    heheheh…please kk…^.^

    Kak Ichsan berkata:
    Lagu ini sebenarnya Kakak suka, tapi dokumen belum sedia.

    Suka

  28. ToloNg dong Not angKa laGu Sulawesi selatan…pliss

    Kak Ichsan berkata:
    Silakan lihat blog partitur lagu, mungkin lagu-lagu yang lain ada yang diperlukan.

    Suka

  29. […] usaha ini Percetakan Sarinande. Entah kenapa dia pakai nama itu. Sebuah cerita dari kawasan Mayestik, Jakarta Selatan. […]

    Suka

  30. tenqyu banget sangat membantu

    Suka

  31. Saya punya arasemen easy-piano untuk beberapa lagu Indonesia (sekitar 60 lagu), berhubung saya tidak tahu kepada siapa cpyright harus diurus,
    Sunaryo Joyopuspito

    Suka

  32. hey, minta not angka dan not balok lagu keroncong tanah air sama petir donk,
    please yah…

    Suka

  33. not angka n’ not balok lagu angin mamiri dari makassar
    plezzzz !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    alx z lg btuh bgt

    Ichsan berkata:
    Anging Mamiri dalam not angka dan not balok silakan klik disini.

    Suka

  34. Boleh minta not balok+ angka lg Anging Mamiri..?plisz.lg butuh.bgt.
    thx.4.repp.

    Ichsan berkata:
    Maaf, terlambat baca komentar. Ok, semoga segera dapat saya tampilkan.

    Suka

  35. bisa minta not angka & lirik lagu daerah dari sulawesi g?
    kl ada tlg krim ke:
    winda_cuteangel@yahoo.com
    terima kasih..

    Ichsan berkata:
    Sabar Winda akan saya usahakan. Semoga dalam tempo sesingkat-singkatnya dapat terwujud.

    Suka

  36. Mau Cari lirik lagu,not angka n not balok lagu tokecang

    kunjungi juga amanda-zone.blogspot.com

    Suka

  37. tolong donk minta dituliskan not baloknya sekalian lagu2 tersebut ……

    Ichsan berkata:
    Lagu-lagu dengan notasi balok juga notasi angka sudah banyak tersedia. Silakan lihat pada sisi kanan halaman blog. Atau, bisa klik disini.

    Suka

  38. tolong minta not lagu saat terakhir dari st 12

    Suka

  39. bisa minta not n liriknya lagu daerah sulawesi tengah g?
    kalo ada tlg kirim ke:
    Zerlina_justine@hotmail.com
    tnx!

    N makasih jg bwt ni not bguna bgt bwt tgs. ^.^

    Suka

  40. waah… thanx atas lagu n’ not-nya!!! berguna nih wat tugas… ^^

    Suka

  41. minta lagu daerah o ina ni keke not angka dan not balok donk…. thx

    Suka

  42. lagu daerah yang lain lengkap dengan not balok atau partitur

    Suka

  43. minta lagu daerah tokecang not angka dan not balok now

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 3.130 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: