Lagu Bengawan Solo (Gesang)


Partitur lagu Bengawan Solo dalam notasi angka dan balok, silakan klik teks ini.
Bengawan Solo riwayatmu dulu
Sedari dulu jadi perhatian insani
Musim kemarau tak sebrapa airmu
Di musim hujan air meluap sampai jauh
Mata airmu dari Solo Terkurung gunung seribu
Air mengalir sampai jauh Akhirnya ke laut
Itu perahu riwayatnya dulu
Kaum pedagang slalu naik itu perahu

10 Tanggapan

  1. tolonglah not angka bengawan solo yg lebih terang lag

    Kak Ichsan:
    Maaf, gambar yang tampil itu memang poster dengan ukuran kecil, tujuannya untuk “jujur” bahwa file yang siap diunduh seperti poster, tapi ukuran filenya besar.
    Jadi, bila yang diperlukan diunduh file maka klik (kiri) poster.

    Suka

  2. mna not blok ny

    Suka

  3. Tolong dong not lagunya

    Kak Ichsan:
    Silakan klik judul lagunya.

    Suka

  4. download lagu ny di mana?

    Kak Ichsan:
    Silakan klik judul lagu.

    Suka

  5. aku nyari identitas gesang kok nggak ada sih

    Kak Ichsan:
    Adakah pembaca yang bisa bantu?

    Suka

  6. minta not angka lagu bengawan solony donk….tQ

    Kak Ichsan berkata:
    Lagu Bengawan Solo dalam not angka dan not balok, silakan klik: Partitur Lagu

    Suka

  7. omm sorry minta chord gitar’y lagu bengawan solo…
    kalo bisa dikirim ke email aku aja… ^_^
    thank’s

    Suka

  8. terima kasih ya. notasi yg ada sangat bermanfaat.

    Suka

  9. not angka ‘n not balok’y mnaaa…..
    ge butuh banget neh wat nilai seni ….
    please each yg lngkap duuunnnqqqq ….

    Kak Ichsan berkata:
    Tampaknya ada masalah dengan postinga. Saat ini telah diperbarui.

    Suka

  10. woy minta not lagunya dooong!!!!!!!!

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 3.130 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: