Blog Sahabat


Salam Persaudaraan.

Terimakasih kepada para sahabat yang telah berkenan menjalin persaudaraan dengan “tukar tautan”.

Semoga membawa manfaat.

  1. Dunia Sekolah

  2. UKG Online

  3. tunas pendidikan

  4. Blog Keluarga

  5. Serba Militer

  6. Tunas Pamenang

  7. Blog Partitur Lagu

  8. Ide Guru

  9. Blog Foto

  10. Blog Wiyono, Guru SMPN 1 Enok, Riau

  11. car finance rates

  12. Blog Pengembangan Diri

  13. Ambon Ganteng’s Blog

  14. (Masyarakat Universal Lintas Agama)

  15. MAULA

  16. Belajar Yuk . . . !

  17. Blog yasincyber

  18. Eko Suwirno Blog’s

  19. merbabu13

  20. laaraiba

  21. nekaneka

  22. studyfun

  23. hasheem.wordpress.com

  24. yoyon12.wordpress.com Berbagi Ilmu Gratis

  25. na2ngismail

  26. blog.pendidikan-udin.blogspot.com

  27. kord gitar dan lirik lagu Indonesia

  28. Kumpulan Hot Threads Kaskus

  29. deuniv.blogspot.com

  30. mediaekonomi.wordpress.com

  31. [one_exceLLent] 

  32. alkazep.blogspot.com

  33. darwoto.wordpress.com

  34. khasaniyah.blogspot.com [blog software-software]

  35. daniel maulana blogspot.com

  36. belajar tiada batas: Berbagi dan Memberi Manfaat

  37. suryowati.guru-indonesia.net

  38. muslimshares.wordpress.com

  39. kafeg03r03.blogspot.com

  40. dekat terasing blogspot.com

  41. ericktecno.com

  42. belajar membuat animasi Adobe After Effect

  43. disave.blogspot.com (Info Komputer dan internet)

  44. crazylittlethings.tk

  45. mugi ekonomi

  46. guru mi menulis

  47. betamanise.wordpress.com

  48. SMK Merdesa Kab Serang

  49. royahmadsketsa.wordpress.com

  50. oimelanwar  (indahnya berbagi)

  51. blog smpn satap sukanegara3

  52. karya guru

  53. mts.nu nahdlatul athfal kudus

  54. bagasramadhan7

  55. nabilizzaa.wordpress.com

  56. cerpenpendek.wordpress.com

  57. ozanisme.blogspot.com

  58. ebonaz.wordpress.com

  59. blog guru indonesia

  60. romadhon-byar

  61. rizky agung blogspot.com

  62. Blog Opini dan Informasi

  63. Buku Digitals

  64. Agnazgeograph’s Blog

  65. Omer Law-Ger / Blog Bolmerhutasoit

  66. Belajar Bersama Mang Deni

  67. wildanrahmatullah

  68. dinar hatoy

  69. tuadasiussitanggangblog’s

  70. blog sdn-sungailembu

  71. blog kwarran Jagoi Kalbar

  72. http://alustadz.blogspot.com/

  73. roda jaman

  74. pendidikan online

  75. http://supiadi74.blogspot.com/

  76.  

137 Tanggapan

  1. ikut gabung ya pak http://supiadi74.blogspot.com/

    Kak Ichsan:
    Ok, tautan blog sudah saya pasang bergabung dengan blog sahabat. Semoga memberi manfaat.

  2. luar biasa info yang ditampilkan…salam kenal..

    Kak Ichsan:
    Salam kenal kembali, terima kasih kunjungannya.
    Semoga silaturahim ini dirahmati Allah.

  3. obat wasir tanpa operasi

  4. untuk sekian kali, saya mencoba menanyakan masalah tunjangan guru, (tunjangan profesi, fungsioanl, kualifikasi dan tunjangan khusus) tapi saya tidak pernah dapatkan jawaban yang jelas, Ada yang bilang kalau tunjangan itu akan keluar tergantung dari data DAPODIK yang berarti datanya sudah benar/lengkap. tapi kenyataannya gak keluar (sekalipun data saya sudah benar!)
    untuk itu, saya mengharapkan bantuan KAK ICHSAN untuk berikan jawaban yang akurat biar tidak banyak tanda tanya.
    dan tolong dong, cek data saya atas nama “RURI LINDA SANTI, S.Pd
    NUPTK :5533 7616 6321 0082, tanggal lahir 01-02-1983
    ATAS BANTUANNYA SAYA UCAPKAN TERIMA KASIH…

    Kak Ichsan:
    Maaf, terlambat memberi tanggapan.
    (1) Setelah saya cek di web Lapor Tunjangan Dikdas, sepertinya data Mbak Ruri memang tidak ada masalah. Tapi, jenis tunjangan memang tidaka ada hak.
    (2) Di bagian bawah pada data Lapor Tunjangan Dikdas ada keteranagan “Belum Sertifikasi”. Pada data itu saya lihat sumber gaji Mbak Ruri APBD Kab/Kota dengan TMT 1-1-205. Kalau Mbak Ruri memiliki SK dari Bupati mememuhi syarat ikut sertifikasi dan menurut saya mestinta 2014 ini bisa masuk peserta tapi Mbak Ruri tidak lapor ke operator Dinas untuk diverifikasi datanya.
    (3) Berdasarkan data pada web Lapor tunjangan Dikdas, tahun 2014 ini Mbak Ruri tidak ada hak tunjangan. Kalau ttg tunjangan fungsional, setahu saya, ini ada kuota tingkat kab. Jadi silakan usaha ke Dinas.
    (4) Untuk cek data tunjangan silaklan klik di sini

  5. Ikut dong pak sebagai teman :)

    Kak Ichsan:
    Alhamdulillah . . .
    web sudah bergabung dengn Blog sahabat.
    Terima kasih, salam silaturahim semoga dirahmati Allah SWT.

  6. Salam kenal Kak Ichsan… Links “blog Anda” sudah terpasang di blog saya pada “Link Situs Sahabat” ==> http://www.dadangjsn.blogspot.com. Silahkan dicek, terimakasih…

  7. saya sertifikasi guru kelas sd kuota tahun2007, mutasi menjadi kepala sekolah tk, selama 2008 /2012 pencairan tidak masalah tapi setelah dapodik sk dirjen tidak keluar padahal dijukdis pencairan sertifikasi yg saya baca, itu masih dibayar. kasih solusi dong kak.makasih

  8. salam persaudaraan kak ihsan, kenapa sertifikasi pindah jenjang sk dirjen tidak keluar ya,kak

  9. Link udh di pasang nih, jgn lupa pasang link saya di blog anda ok.

  10. Salam kenal

  11. Salam kenal dari saya Pak, senang dapat saling bertukar link dengan blog Anda… Terimakasih…

  12. Blog Anda sangat bermanfaat bagi dunia pendidikan di Indonesia, semoga Allaah SWT memberikan keberkahan pada kehidupan Anda. Senang rasanya bisa bersilaturahmi dengan Anda melalui “tukar tautan”. Link blog Anda telah terpasang di blog saya.. Salam kenal… Terimakasih… Dadang JSN ===> http://www.dadangjsn.blogspot.com

  13. assalamu’alaikum kak..boleh dong saya pasang link disini…
    http//soalcpns2013.blogspot.com

    • http://www.soalcpnsterbaru2013.blogspot.com/

  14. mantap infonya…salam kenal
    http://geograph88.blogspot.com/

  15. Salam kenal mas bro,
    ijin tukar link ya
    dengan manis link anda sudah saya pasang disini : http://slazhpardede.wordpress.com/tukarlink/
    di tunggu infonya
    thanx

  16. http://subhanhabibi.blogspot.com/ ijin berbagi ya kak, makasih sebelumnya

  17. boleh dong kak saya ikutan masang link nya >>

    http://www.jagona.webs.com
    http://www.smpalfajar.weebly.com
    http://www.pascas.edublogs.com

    moga bisa berkenan untuk dipasang ya kak, trims

  18. asalamualikum..tidak ada kata terlambat untuk bersahabat, terima kasih jika berkenan bertukar link, link tunas63 sudah terpasang, silakan cek di http://rodajaman.blogspot.com/2012/05/link-rekan.html

    Kak Ichsan:
    Alhamdulillah, tautan blog “roda jaman” sudah terbit. Salam persaudaraan!

  19. ass kak ichsan, ikut gabung belajar dengan blg antum. sekalian tuker link. trims.
    http://alustadz.blogspot.com/

    Kak Ichsan:
    Alhamdulillah, tautan sudah bergabung dengan blog sahabat tunas63. Semoga dirahmati Allah SWT.

  20. ini blog aku……kabetputra.blogspot.com

  21. ikutan gabung pak brow, link sudah saya pasang…
    terima kasih

    Kak Ichsan:
    Ok, Bung Zainuri, tautan sudah saya pasang. Semoga bermanfaat untuk menjalin persaudaraan!

  22. salam pramuka,,,,,,
    mas ikut gabung ya cantumkan alamat blog kami uga ya http://pramukakwaranjagoi.blogspot.com/ kami dari KALBAR- bengkayang .

    Kak Ichsan:
    Rautan blog sudah bergabung dengan blog sahabat, Semoga membawa manfaat bagi perkembangan Gerakan Pramuka.

  23. mas ichan,kami ikut gabung ya di blog sahabat mas?link mas ichan sudah kami pasang

    Kak Ichsan:
    Tautan blog sdn sungai lembu sudah bergabung dengan blog sahabat tunas63, semoga bermanfaat.

  24. saya juga dah ikut kan mas…terimakasih…sukses selalu

    Kak Ichsan:
    Ok, Kang. Semoga jalinan persaudaraan membawa manfaat.

  25. ikutan nimbrung kak ihsan, blognya bagus nih rame pengunjungnya, blog kak ihsan sudah saya pasang di http://mangdeni-diajar.blogspot.com,
    Terimakasih.

    Kak Ichsan:
    Ok, tautan blog Mang Deni sudah bergabung dengan blog sahabat tunas63. Terima kasih

  26. Kak Ichsan : mohon izin blog saya :http://dinarhatoy.blogspot.com/ semoga saling memberi manfaat.

  27. ikut di tampilkan dong om ..maksih sebelumnya

    Kak Ichsan:
    Ok, Mas semoga membawa manfaat!

  28. Blognya menarik Gan
    boleh tukeran link Gan untuk jadi salah satu link blog sahabat
    http://bolmerhutasoit.wordpress.com/

    Kak Ichsan:
    Ok, tautan blog sudah saya pasang dan bergabung dengan blog shabat tunas63. Salam persaudaraan semoga selalu sehat!

    • Linknya juga sudah saya pasang Gan
      Terimakasih

  29. ikutan donk…http://agnazgeograph.wordpress.com/,,

    Kak Ichsan:
    Ok, tautan blog sudah saya pasang dan bergabung dengan blog shabat tunas63. Salam persaudaraan semoga selalu sehat!

  30. terimakasih mas bro…

  31. salam persaudaraan…tolong di masukkan di listnya yaah blog saya
    http://bukudigitals.wordpress.com

  32. link anda sudah saya pasang di http://invianet.wordpress.com/my-links/

    Mohon blog saya juga di pasang di sini

    BLOG OPINI DAN INFORMASI
    http://invianet.wordpress.com

    Kak Ichsan:
    Alhamdulillah . . .
    Tautan sudah bergabung dengan blog sahabat.
    Salam persaudaraan semoga bermanfaat!

  33. Salam kenal dari Blogger Bojonegoro
    tukar link ya mas

    BLOG OPINI DAN INFORMASI
    http://invianet.wordpress.com

    terima kasih dan minta ijin copas artikel mas ke blog saya

    Kak Ichsan:
    Ok, publikasi ulang dipersilakan dengan mencantumkan url nya.

  34. link sudah dipasang

    Kak Ichsan:
    Ok, tautan blog Mas Agung juga sudah saya pasang dan bergabung dengan blog sahabat tunas63.
    Salam persaudaraan dan semoga sehat selalu.

  35. Selamat malam pak,
    cuma mau lapor, link blog ini sudah saya hapus di blog saya,
    silahkan bapak kalau menghapus link blog saya http://www.deuniv.blogspot.com

    terima kasih

  36. udah di pasang linknya mas di
    > http://www.romadhon-byar.com/2011/05/ayo-tukaran-link-disini.html
    Pasang balik ya :D

    Kak Ichsan:
    Ok, Kang, tautan blog sudah saya pasang. Salam persaudaraan dan semoga sehat selalu.

  37. ass ka ikhsan bisa nanya tentang NISN g klo bisa (balas ni comment

    Kak Ichsan:
    Kemampuan membantu hanya sebatas menelusuri melalui website yang terbuka untuk umum. Silakan coba telusuri, sudah ada petunjuk pada posting ini. Kalau saya bisa, yang lain juga bisa. Selamat mencoba. Lihat petunjuk di sisi kanan halaman blog.

    • Luar Biasa Kak Ikhsan…

  38. ass…… salam kenal pak……. mau tanya infonya tentang GTT yang masuk data honorer 2010
    kabupaten Gresik.. itu prosedurnya bagaimana????, ,,,

    Kak Ichsan:
    Maaf, tidak punya datanya.

  39. Assl. Kak Ikhsan tolong bantu saya menemukan daftar peserta PLPG 2012 Rayon 109 UNJ Kota Tangerang a/n Rosidah. Terima kasih

  40. kak ichsan memang woke…
    semoga tambah berjaya

  41. ikutan gabung boleh ndak mas? saya punya blog belum punya PR ntar mala bikin masalah

    Kak Ichsan:
    Wah, pasti ok. Silakan pasang tautan blog tunas63, dan kabari untuk segera saya pasang tautan blog Anda.

  42. Mencari orang bener,jujur,iklas & bersyukur

    Kak Ichsan:
    Ayo, siapa berani mendaftarkan diri?

    • mau ngapain bozz

  43. bagus ,,,,,,,,,,,,,

    • lumayan bagus
      http://suaidinmath.wordpress.com

  44. sanga bagus blogx,,
    mw gabung gmn ya

    Kak Ichsan:
    Bisa dengan tukar tautan blog, Mas Jefri bisa pasang tautan blog tunas63, kemudian tautan blog Mas Jefri akan saya pasang dan bergabung dengan blog sahabat tunas63.

  45. salam kenal kak ichsan minta ijin ! pasang linky d blog kami !
    Moh.Sunoto Kudus Jateng

    Kak Ichsan:
    Ok, mangga tautan blogtunas63 dipasang. Tautan blog mts nu napuyoh Kudus sudah bergabung dengan Blog Sahabat tunas63.

  46. Bagaimana lihat pengumuman UKA 2012 untuk Kalsel pada internet ,
    sampai saat ini belum ketemu, padahal sudah diumumkan .

    Kak Ichsan:
    Klik judul tulisan di sisi kanan blog “Pengumuman UKA 2012″, kemudian ikuti petunjuk yang ada.

    • Terima kasih, sudah bisa ketemu pengumuman UKA 2012 untuk Kalsel
      berkat informasinya yg lengkap.

  47. apa itu makna koprasi menurut anda??? tlong share ya teman-teman… thk :D

  48. saya dah pasang Sob...

    Kak Ichsan:
    Ok, tautan blog juga sudah bergabung dengan blog sahabat.
    Matur suwun, salam persaudaraan!

  49. saya gan ..

  50. saya gan

  51. bgmna cranya bergabung k’ di Blog ini/?????????
    thx y..

    Kak Ichsan:
    Untuk Berlangganan Blog tunas63, klik “Daftar” kemudian masukkan email. Kemudian cek email balasan untuk persetujuan pemilik email. Bila Anda setuju, maka akan menerima kiriman info setiap ada posting baru dari tunas63.

  52. tukeran link pak, tunas63 udah saya pasang, silahkan kunjungi :

    http://smkmerdesa.co.cc/

    Kak Ichsan:
    Alhamdulillah, semoga dirahmati Allah SWT

    • Terima kasih pak, Salam persaudaraan! demi peningkatan mutu pendidikan

  53. Kunjungan malam nih gan, sekaligus mau konfirmasi link agan sudah ada diblog saya http://royahmadsketsa.wordpress.com/
    di tunggu linkbacknya… salam kenal :-)

    Kak Ichsan:
    Ok, terimakasih semoga membawa manfaat.

    • thank’s untuk linkbacknya…. Semoga membawa kemanfaatan.

  54. Mas…Izin tukeran link.

    Linknya udah saya pasang, Mohon Kunjungan baliknya.
    Makasih banyak.

    Silahkan di cek: http://betamanise.wordpress.com/link-sahabat/

    Kak Ichsan:
    Ok, Mas. Tautan betamanise sudah bergabung dengan blog sahabat. Salam persaudaraan.

    • Terima kasih banyak mas…
      Senang…! bisa bergabung dengn blog ini.

      Slam hangat, jalinan persaudaraan..

    • Tolong Carikan NISN :
      Nama : NENG SASKIA ARYANI
      TTL: Pandeglang, 10-04-2003
      sekolah : SDN CIBATUR KEUSIK 3 Kec.Banjarsari Kab.Lebak Kose POS : 42355
      Nama KepSek: PARJIMAN / NIP: 130482528

  55. mas. tukerin link ya.
    ini blogku
    http://crazylittlethings.tk

    terimakasih. salam :)

  56. Salam kenal. Tukeran link ya….

    Kak Ichsan:
    Alhamdulillah, tautan guru mi menulis sudah bergabung dengan blog para sahabat. Semoga kita dirahmati Allah SWT.

  57. Tukeran link ya… (Link anda sudah saya pasang di animasi :blog tentang belajar membuat animasi Adobe After Effect.)
    terimakasih

    Kak Ichsan:
    Ok, tautan sudah bergabung dengan blog sahabat. Salam persaudaraan dan semangat!

  58. tukaran link yah gan’. sesama blog info pendidikan …. nih blog saya http://ericktecno.com/.
    infonya bagus2 d blog ini.

    Kak Ichsan:
    Ok, Mas Erick tautan blog Mas Erick sudah saya pasang. Matur suwun.

  59. tukeran link ya.. terimakasih.

    Kak Ichsan:
    Ok, Mas Adi. Tautan blog Mas Adi telah bergabung dengan blog para sahabat.

  60. Jangan menghujat Polisi, kalo Polisi gak ada emangnya ente-ente aman?

    http://edukasi.kompasiana.com/2011/12/31/jangan-menghujat-polisi-kalo-polisi-gak-ada-emangnya-ente-ente-aman

  61. ass.alkm pak,aq mau tanxa, kenapa dana dekon belum masuk direkeningku yg dibuat BRI, sementara teman2 guru sdh trima. Saya mengajar di SMPN 2 UNAAHA Kab.Konawe,Prov.Sultra dan nomor urut saya daridata Dikbud RI , adalah 415. Sampai skrg blm cair dana.Mhn infonya. Terima kasih

  62. assalamu’alaikum
    ikut tukeran link dong kak,
    maturnuwun

    Kak Ichsan:
    Ok, tautan telah bergabung dengan Blog Sahabat. Semoga dirahmati Allah SWT.

  63. slmn alaikm
    jumpa lagi kak ichsan
    tolong dong kasih tau cara mengetahui daftar/database guru nasional
    makasih
    Wasslm

  64. Kenapa NUPTK kita di Kabupaten ada tapi di Jakarta tidak terdaftar..
    sehingga belum masuk daftar sertifikasi

  65. Assalamu’alaikum Wr. Wb, Pak Ikhsan,
    Saya guru di Kediri baru belajar membuat Blog, mohon diperkenankan juga tuk bergabung,
    terima kasih.

    Kak Ichsan:
    Waalaikum salam wr. wb.
    Tautan Blog Mbak Nur sudah bergabung dengan blog sahabat yang lain.
    Silakan pasang tautan blog saya judul tunas63 dengan tautan http://tunas63.wordpress.com

    • terima kasih, blog nya udah saya tautkan ke blog saya.

  66. assalamu’alaikum bapak..
    saya guru IPS di SMP Al Falah Deltasari Sidoarjo, mohon perkenannya untuk bergabung dan sling berbagi..terima kasih
    wassalamu’alaikum…

    Kak Ichsan:
    Waalaikum salam wr. wb.
    Alhamdulillah, harapan yang menggembirakan. Tautan blog telah saya pasang. Semoga silaturrahim kita dirahmati Allah SWT.

  67. Datang membawa persahabatan. :cool:
    Salam Hangat dari Lombok. ;-)

    Kak Ichsan:
    Termaksih, salam persaudaraan, Mas Irfan!

  68. Assalamualaikum wr.wb
    Rasa bahagia selalu bisa on di blog Tunas63, okey dech ???

    Good bye …..

    Kak Ichsan:
    Salam hangat persaudaraan Mas, semoga kita sehat-sehat selalu!

  69. Wah sangat bermanpaat nih blog nya ,,,

    Skalian mau tuker link nih pak..
    Link nya udh sayaa pasang di http://daniel-maulana.blogspot.com/

    Kak Ichsan:
    Alhamdulillah, tautan blog Mas Daniel juga sudah terpasang bersama blog sahabat.
    Salam persaudaraa, semangat!

    • mksih ya kak :-D

      Kak Ichsan:
      Ok, Mas Daniel. Semoga jalinan kita bernilai persaudaraan.

  70. mas iksan kalau mau tukeran link gimana caranya ya? makasih atas jawabannya

    Kak Ichsan:
    Silakan tulis link blog pada komentar ini, segera saya masukkan dalam blog sahabat.

  71. blog-nya makin ok mas, makin mantap.sukses selalu

  72. pak mw tya ttg hkm orang berduaan ditempat sepi

    Kak Ichsan:
    Berduaan dengan kegiatan yang menyimpang dari ajaran agama jelas berdosa.

  73. kak tuker link donk!
    link saya di http://zahrotulmufidah1.blogspot.com
    Terima kasih

  74. kak ihsan….mau tanya nih
    klo sudah sertifikasi bisa pindah domisili ga ya?

    Kak Ichsan:
    Mutasi kerja atau pindah domisili/alamat rumah bisa, prosedurnya coba hubungi Dinas Pendidikan Kab/Kota setempat.

  75. Asslamualaikum mas
    iini blog saya tentang softwere for better life http://khasaniyah.blogspot.com
    tolong dilihat ya kalau kelihatannya cukup, mohon agar bisa menjadi blog sahabat

    Kak Ichsan:
    Ok, tautan sudah saya pasang semoga bermanfaat. Salam persaudaraan dan tetap semangat!

  76. Salam Kenal,

    Ini blog saya. http://darwoto.wordpress.com

    Mohon direkam, ya. Terima kasih.

    Kak Ichsan:
    Alhamdulillah, blog Mas Darwoto telah bergabung dengan blog sahabat yang lain.

  77. Dear Mr. Ichsan. My blog is about Teaching English. So I want to be your friend. So, would you like to keep my blog in your friends list blog. Thank you for your attention. mike goner

  78. semoga data impassing guru nonpns terhitung bulan Juli 2011 sudah bisa di download,…makasih gun!

  79. Mohon tukeran link mas…

    http://alkazep.blogspot.com

    semoga persaudaraan kita bisa berlanjut….

    Kak Ichsan:
    Alhamdulillah tautan sudah terpasang semoga dirahmati Allah SWT.

    • Aminnn…. terimakasih mas…

  80. links udah dipasang pk,,,
    http://onesetia82.wordpress.com/friend-links/

    • Alhamdulillah, salam persaudaraan!

  81. brknjung pk,,,,
    boleh tukeran link pk?
    http://onesetia82.wordpress.com/

    Kak Ichsan:
    Ok, lik sudah terpasang Kang. Salam persaudaraan.

  82. Jumpa lagi kak!
    kami guru di sekolah dasar, spesifiknya MI.
    tahun 2005an banyak sekali pengangkatan PNS guru madrasah/ guru yang di bawah naungan Depag(waktu itu), melalui database. hampir rata pengangkatan PNS waktu itu, MI sekecamatan meskipun hanya satu orang guru, rata-rata ada dalam satu MI. tapi di MI kami tidak satupun guru terangkat, padahal data kualifikatif pengajar MI sekecamatan, MI kami menduduki rankking teratas, faktanya dari 27 orang guru 50% sudah S1. dan sekarang tinggal 3orang(non S1). kira-kira untuk menguak fenomena itu, gimana caranya kak? mohon sarannya kak. makasih, salam

    Kak Ichsan:
    Saya ikut prihatin atas nasib rekan-rekan. Memperjuangkan nasib atau hak harus terus diusahakan. Untuk itu, dengan selalu mengharap hidayah Allah SWT semoga menemukan hasil sesuai rahmat Allah SWT.
    Coba masuk di sini: Konsultasi Online
    Salam persaudaraan dan tetap semangat untuk rekan-rekan.

    • terimakasih kak

  83. Assalamualaikum Wr.Wb…
    Salam persaudaraan…
    Saya seorang Guru SMK Swasta di Jakarta yang menyukai artikel-artikel Anda, dan saya tertarik untuk mempublikasikan beberapa artikel Anda di blog http://tekajeku.blogspot.com/ dengan menyertakan link sumber http://tunas63.wordpress.com/ (tentunya atas seizin Kak Ichsan)…
    Semoga Kak Ichsan berkenan…dan sudi singgah ke blog kami…
    Terima kasih…
    Wassalamualaikum Wr.Wb…

    Kak Ichsan:
    Waalaikum slam wr. wb.
    Alhamdulillah . . .
    Silakan untuk dipublikasikan ulang artikel dari tunas63 dengan menyertakan sumber link.
    Salam persaudaraan, tetap semangat semoga kita dirahmati Allah SWT.

    • Terima kasih kak…
      Semoga artikel-artikel yang dipublikasikan terus bermanfaat untuk semuanya… amien…
      Salaaaam…

  84. Jumpa lagi kak!
    1.maksud meng-ADD itu apa kak?
    2.bagaimana cara mengkoneksikan blog kita ke blog teman/sebaliknya?
    mohon bimbingannya, makasih

  85. Salamn alaikm
    Punya file EVALUASI DIRI SEKOLAH/MADRASAH(EDS-M) ? bagi dong, makasih sebelumnya.
    Wassalam

  86. blog yang sangat bermanfaat pak …..
    beberapa sy paste di blog saya
    terima kasih atas segala kebaikkannya

  87. blognya bagus bget pak, pengen bget ikutan berkarya disini tapi sy lum punya postingan, msh bingung sama pengaturan wordpress. bagi2 ilmunya dong pak dalam menata blog di wordpress biar kita yg nyubie boleh blajar skitar wordpress disini…^_*

  88. kunjungan perdana gan, mudah2 saya bisa belajar banyak di sini

  89. Ass. wr. wb. Apa kabar Ka Ichsan, semoga sejahtera selalu dan senantiasa dalam lindungan dan bimbingan Allah SWT. Ka Ichsan Saya senang sekali kalau Blog saya di tayangkan dalam Blog sahabat walaupun blog saya belum rampung dan masih berantakan karena saya lagi belajar membuat blog. Semoga Ka Ichsan berkenan atas permohonan saya, terima kasih dan mohon maaf dan maklum.

    Kak Ichsan:
    Alhamdulillah, kabar menggembirakan tambah saudara. Tapi, mana alamat blognya? Ok, saya tunggu.
    Salam persaudaraan dan semangat selalu.

  90. Salam alkm,
    salam kenal, kak ihsan.
    saya seorang guru swasta di sekolah swasta di demak jawa tengah, sebagian artikel kak icksan saya baca dan saya tertarik untuk mengcopinya, baik tentang kependidikan maupun kepramukaan, bagaimana caranya ?
    saya udah coba buat blog, barangkali cara ini lebih efektif
    mohon solusinya
    salam alkm

    Kak Ichsan:
    Waalaikum salam wr. wb.
    Alhamdulillah, senang rasanya bertambah saudara. Silakan bila berminat mengopi dan dipblikasi ulang pada blog, syaratnya cukup tulis sumber sesuai alamat url seperti tertera pada bingkai link. Salam persaudaraan semoga dirahmati Allah SWT.

    • Makasih balasannya, moga bermanfaat.
      oya kak, punya koleksi lagu pramuka ?
      barangkali ala jatim, untuk hasanah lagu pramuka.
      maklum pramuka karbitan tekpram = nol bisane nyanyi thok

      Kak Ichsan:
      Koleksi lagu Pramuka ada beberapa, bisa dilihat di sini
      Ada juga, lagu pramuka dalam notasi angka/not balok

    • Aamiiin

  91. Salamn,
    jumpa lagi kak, saya coba-coba belajar ngeblog, dan tertarik dengan artikel2 yang ada di blok kak ichsan. gimana caranya menautkan ?
    makasih…
    Salam

  92. Salamn alaikm,
    jumpa lagi kak, saya coba-coba belajar ngeblog, dan tertarik dengan artikel2 yang ada di blok kak ichsan. gimana caranya menautkan ?
    makasih…
    Salam

  93. kak ihsan, tolong kirim data sertifikasi guru sd kab garut jabar 2011. soalnya dari pusat dah turun cuma di garut mungkin ga diopen

  94. salam kenal pak …
    kunjungan perdana ….

    Kak Ichsan:
    Ok, Mas Abi, matur suwun kunjungannya. Tapi, blognya kok belum publis?

  95. As wr wb. Kang Ichsan Saudaraku, terima kasih saya ucapkan atas perkenannya Kang Ichsan membalas email saya, ingin rasanya mengkopi semua konten blog ini tapi saya belum bisa caranya, maklum lah saya masih belajar, oleh karenanya tolong ajari saya untuk mengkopi isi blog ini terutama yang saya paling sukai, mudah-mudahan Kang Ichsan tidak keberatan, dan semoga Allah meridhoi kita semua Amiin

  96. bagaimana cara membelli behel gigi

  97. trimahkasih not lagux trimakasihhhh

  98. salam kenal, saya telah berlangganan artikel anda 6bulan terakhir.. mohon ijin untuk copas dan mencantumkan link di web skul saya..dan mohon petunjuk karena masih pemula. terima kasih.

    Kak Ichsan:
    Ambil posting yang diperlukan dan tulis sebagian kemudian lanjutnnya pasang tautan ke tunas63.

  99. salam kenal dari saya.. semoga postingan di blog ini menjadi manffat
    jangan lupa mampir di http://deuniv.blogspot.com/
    ouya aku juga mau dong tukar link

    Kak Ichsan:
    Ok, Mas Singgih, tautan sudah saya pasang dalam Blog Sahabat. Salam persaudaraan.

    • o.. terimaksih. slm persaudaraan jugaa

  100. Assalamualaikum kang Ikhsan. sudah ane link back juga. thanks ya dah jadi teman ane :)

  101. mas ada data NISN tahun 2006 gak….?
    plissss…..

    Kak Ichsan:
    Data NISN yang terpublikasi kira-kira baru data mulai tahun 2009. Namun, bagi sekolah yang telah memiliki operator NISN, mungkin saja data NISn sejak awal sudah masuk dalam dapodik sekolah.
    Bila memerlukan data alumni, :
    > masuk laman sekolah yang dimaksud
    > klik menu “kelulusan siswa”
    > klik/pilih tahun (ada dua pilihan: tahun 2010 dan sebelum 2010)

  102. makasih mas ichsan…
    salam sukses selalu juga

  103. aku dah pasang loh mas link-nya di blog-ku…linkback yaaah…makasih.

    slilahkan cek di :
    http://gitarchordshack.blogspot.com/2010/11/link-sahabat.html

    Kak Ichsan:
    Ok, blog Mas Johan huga sudah saya pasang semoga menjadi jalinan persaudaraan yang bermanfaat.

  104. kang saya ingin gabung di blog sahabat, saya sudah add punya kakang, maaf saya masih belajar. terimaksih info2nya kang mudah2an bermanfaat buat saya dan semua yang memerlukannya. amin….

    Kak Ichsan:
    Alhamdulillah, Mas Udin, blognya sudah bergabung dengan blog sahabat. Semoga membawa manfaat.
    Salam Persaudaraan!

    • cara bergabung gimana kak?

      Kak Ichsan:
      Silakan pasang link blog tunas63 pada blog Cak Abu, kemudian tulis alamat blog pada ruang komentar blog sahabat tunas63, nanti akan saya pasang bergabung dengan blog sahabat yang lain.

  105. asSaLamu’aLaikum swmw’x
    saLam keNal y………….!!!
    Saya Ney anggota Pramuka SMAN 1CIcurug.

  106. bang iksan dapat info tentang pembukaan cpns di pemprov jawatimur apa ndak..kok kbrnya ada pembukaan cpns mulai tgl 12 s/d 25 november…???

  107. SALAM KENAL BUAT BANG IKSAN…MAKASIH ATAS INFO NYA…TERUS UPDATE INFONYA YA…??JANGAN LUPA TLNG KIRIM INFO CPNS KE EMAIL SAYA BANG..THANK….

  108. ini awak lagi cari keluarga………….

    Kak Ichsan:
    Silakan tulis data lengkap di sini, semoga sempat dibaca sahabat yang kenal atau bahkan dibaca keluarga yang dicari.

  109. Assalamu’alaikum Kak Ichsan, salam kenal. saya dari Blora. Blognya sangat bermanfaat. boleh tukar link? blog Kakak dah sy tautkan silakan cek di http://na2ng-ismail.blogspot.com/p/taut-teman.html . trim ksh …

    Kak Ichsan:
    Alhadulillah, blog Kakang Nanang juga sudah saya pasang bersama blog sahabat yang lain.

  110. blog aku bang…www.goligog.wordpress.com

  111. Saya punya blog ini

    http://merbabu13.wordpress.com
    http://laaraiba.wordpress.com
    http://nekaneka.wordpress.com
    http://studyfun.worpress.com

    Tukeran linknya yah.


    Kak Ichsan:
    Oke, Mas, semua 4 blog sudah berkumpul di tunas63 bersama blog sahabat kita.

  112. Assalamu’alaikum
    bgmn sih cara/ langkah membuat blog [ saya sangat pemula banget]. dan untuk berkomunikasi dg blog orang lain yang betul- betul bisa dipercaya[ tidak menjebak dan merugikan ] caranya bagaimana ?
    Karena sering saya mau melanjutkan masuk ke situs/ blog lebih jauh prosesnya tdk sesuai harapan, dan terkesan disengaja. Trim, ya. wassalam

  113. Hidup terasa hampa, tanpa kau sahabat.

  114. Ikutan gabung ya pak…..linknya udah saya pasang..trim’s

    Kak Ichsan:
    Oke, Pak. Alhamdulillah semoga jalinan silaturrahim ini dirahmati Allah SWT. Taulan blog Bapak juga sudah saya pasang.

  115. Ass. kak Ihsan link juga kak, blognya sangat bagus, saya pingin belajar blog wordpress terutama sidebar menu drop down dan side bar kategori kok bisa keluar perpost misalnya bahasa indonesia, sepak bola lpi dll. emailnya berapa kak. kirim ke emailku ya. wass.

    Kak Ichsan:
    Oke, tautan Ide Guru sudah saya pasang. Salam berkarya semoga dirahmati Allah SWT. Amiin.

  116. kak ihsan, untuk masuk ke NISN kok susah banget ya, tolong dong dibantu. trims sebelumnya ya.

  117. wahhh thanks yahh..
    link situ juga dah saya add..

    sukses slalu boss

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.012 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: