Daftar NRG Kemenag 35 Kab/Kota di Jatim


Bagi guru yang lulus sertifikasi Kementerian Agama RI, NRG telah dikeluarkan berdasarkan Keputusan Direktur Pendidikan Madrasah Tahun 2011.

Selain NRG yang terbit, juga terdapat 3.580 usulan NRG yang ditolak. Alasan penolakan, sebagian besar adalah maslah NUPTK.

Kab/Kota yang dimaksud:

  1. kab-gresik
  2. kab-sidoarjo
  3. kab-mojokerto.
  4. kab-jombang
  5. kab-tuban
  6. kab-lamongan
  7. kab-madiun
  8. kab-ngawi
  9. kab-magetan
  10. kab-ponorogo
  11. kab-pacitan
  12. kab-kediri
  13. kab-pasuruan
  14. kab-blitar
  15. kab-tulungagung
  16. kab-trenggalek
  17. kab-malang
  18. kab-probolinggo
  19. kab-lumajang
  20. kab-bondowoso
  21. kab-situbondo
  22. kab-jember
  23. kab-banyuwangi
  24. kab-pamekasan
  25. kab-sampang
  26. kab-sumenep
  27. kab-bangkalan
  28. kota-surabaya
  29. kota-malang
  30. kota-madiun
  31. kota-kediri
  32. kota-mojokerto
  33. kota-blitar
  34. kota-probolinggo
  35. kota-batu
  • NRG kemenag2011-jatim-ditolak

Data NRG di atas, dapat diunduh di sini

 

 

About these ads

34 Tanggapan

  1. bang……nrg saya kok blm kluar thun 2013 kab jember
    no nuptk 7854761661300002

    Kak Ichsan:
    Coba cek SK TPP yang juga memuat NRG. Klik poster di sudut kanan atas blog tunas63!

  2. Kak…. tolong bantu saya ya… “adik saya lulus plpg tahun 2012 tapi belum keluar NRG ini masalahnya apa ya…..
    Nomor NUPTK saya 7343-7566-5821-003

    Kak Ichsan:
    Untuk mendapatkan NRG bagi guru Kemenag, melalui proses usul ke Kemenag Kab/Kota.

  3. Bang tolong di uploadkn no NRG di lingk kemenag Kabupaten Sampang lulus PLPG tahun 2012 di d, trims banyak…

  4. Bang tolong di uploadkn no NRG Kabupaten Sampang lulus PLPG tahun 2012, trims banyak….

  5. KAK IHSAN NRG UTK KAB.BOJONEGORO NRG GURU KELAS KEMENAG KAPAN DI UPLOAD,MOHON BANTUANNYA

  6. nrg kemenag yang ikut plpg diknas

  7. saya dari situbondo lulus plpg 2012 tp blm tahu NRG saya, tolong tolong bantu saya…….

  8. nrg tuk banyuwangi kok blum ad tolong mas

  9. please, kirimkan nrg guru kemenag lulus plpg 2011 pak …

  10. Tolong NRG KaB. BANYUWANGI Lulus tahun 2011 di upload, makasih…

    Kak Ichsan:
    Ok, bila mendapatkan data akan saya posting.

  11. // As wr wb Nama TOTO SUBAGYO, S. Ag
    NUPTK 1453-7516-5320-0013
    NRG 02 229 043 2002 SK Nomor : DJ.I/DT.I.I/1586/2011 NO URUT 79
    Terimaksih pak hari ini data data saya yang sudah saya dapat berkat bantuan dan kerjasama pak hari semuanya sudah lancar,,tak lupa seluruh keluarga saya titip salam sama bpk, jika ada teman yg ingin cepat tembus dalam pengurusan nrg dan nuptk ikuti jejak saya dan saya saranka hub pak hari staff ahli mendiknas dirjen pmtk lpmp pusat jakrta,,di no 085-398-230-167,

  12. Ikut nimbrung,, untuk NRG lulus 2011 kab. malang blm ada ya

    Kak Ichsan:
    Maaf, belum punya datanya.

  13. NRG UNTUK GURU SWASTA AGAMA ISLAM DI KAB MALANG YANG MENGAJAR DI SD NEGERI BELUM KELUAR SETIFIKASI 2011 MOHON INFONYA PAK

    Kak Ichsan:
    Maaf, saat ini tidak punya data NRG Kab Malang.

  14. TPP 2008,2009,masih keluar 3 bln dan 2 bln 2010 anggaran 2012 kapan cair sisanya,mohon penjelasan

  15. mohon dengan penuh hormat nrg gpai 2011 untuk Banyuwangi segera dimunculkan

    Kak Ichsan:
    Coba cek/unduh di sini

  16. Wwalah-walah nrg 2011 di enteni suwe banget ra jebus malah bas bus tok, jare wis ditokke tetep wae ora njebus

  17. Bang. saya perlu info nrg kemenag pamekasan.
    saya coba download g bisa. kalo bisa minta tolong kirimkan k email saya. terima kasih sebelumnya bang. taufikhdonline@gmail.com

    Kak Ichsan:
    Coba lihat di sini

  18. walah walah kok bingung masalah NRG mulang sing bener ben gusti Allah sing maringi risky maring kito sanes NGR bang wong aku ae sertifikasi 2 tahun jek durung jedul NRG ku sing penting duwe semboyan ihlas bebuat baik

  19. kak ichsan tolong untuk nrg kemenag 2012 kab. nganjuk jika sudah keluar kasih info za,thank’s

    Kak Ichsan:
    Ok, Mbak Lilik bila mendapatkan data pasti segera saya posting. Silakan Mbak Lilik daftarkan emailnya melalui menu “Daftar” di sisi kiri halaman blog tunas63. Dengan daftar email, akan menerima pemberitahuan setiap posting baru dari tunas63 melalui email.

  20. kak ihcsan yang cakepnrg u guru mts kab sampang, mana ?

    Kak Ichsan:
    Ada data NRG Kemenag Sampang 2011, bisa diunduh di sini

  21. NRG untuk guru kemenag sd pai kabupaten sijunjung propinsi sumbar, lulusan sertifikasi 2011, mana?????

    Kak Ichsan:
    Sewaktu-waktu bila mendapatkan data pasti segera saya posting.

  22. NRG tuk guru kemenag kab.bojonegoro yang lulus sertivikasi tahun 2011 nya manaaaaaaaaaaaaaaaa

    Kak Ichsan:
    Coba unduh di sini
    Semoga nama Anda ada.

  23. kabupaten Pacitan apa sudah keluar NRGnya 2011/2012

    Kak Ichsan:
    Maaf, sampai saat ini belum memiliki data. Bila ada pasti segera saya posting.

  24. untuk NRG guru PAI SD untuk kabupaten Bondowoso kok belum ada,apan leasisasinya…..!

    Kak Ichsan:
    Coba unduh dan cek, semoga nama Mas Rahman ada, klik di sini

  25. NRG PAI KAB.NGANJUK ko’belum ada

  26. NRG untuk Kulon Progo, DIY yang lulus sertifikasi 2010 kapan keluar ? Moga secepatnya ada. Amien ! Matur nuwun kang Ikhsan, moga bermanfaat.

  27. GPAI Sekolah Nip. 13 yang tugas di kab Indramayu lulus sertifikasi 2006-2008 via Kemenag tidak ber-NRG dan medio 9 Maret 2012 sudah mengusulkan via Kemenag Jabar dan katanya data usulan sudah dikirim via email ke Kemenag Pusat sampai sekarang belum ada kabar beritanya, apakah data usulan valid atau kah perlu perbaikan. Kemanakah mesti menelusuri?

  28. tolong mas untukjawa tengah khususnya Kab.Magelang….nuwun.

  29. maaf mas, untuk Kabupaten Kediri, kenapa tidak dapat di download ya?

  30. Terima kasih info dari Bapak banyak manfaatnya. Saat ini teman-teman GPAI dari Indramayu Jawa Barat (SD, SMP, SMA, SMK NIP.13 ) yang sertifikasinya melalui kemenag, tahun lulus sertifikasi 2006-2008
    sudah mengusulkan NRG ke Kemendikbud via Kemenag dan sampai saat ini belum ada kabar kapan terbitnya sehingga tunprof tahun 2012 terhambat.Mohon bantuan untuk info NRG Kab. Indramayu yang lulus 2006-2008. Terima kasih.

    Kak Ichsan:
    Terima kasih perhatiannya. Bila mendapatkan informasi NRG pasti segera saya posting.

  31. Reblogged this on Naneyan's Blog and commented:
    Daftar NRG Kemenag 35 Kab/Kota di Jatim

  32. Terima kasih atas infonya, kira2 untuk NRG Guru PAI yg lulus PLPG tahun 2011 Kab/Kota Jatim Kapan ya…?

    Kak Ichsan:
    Saya ikut mendoakan semoga segera terbit.

    • mohon bantuan… sy lulus sertifikasi 2011 tapi NRG blm keluar. setelah sy telusuri trnyata salah penulisan NUPTK. gmn cara mengusulkan lg

  33. kab bandung???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.017 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: