Rencana Jadwal PLPG 2012 Rayon 109 UNJ


PLPG 2012 di Rayon 109 UNJ direncanakan berlangsung dalam 9 gelombang:

  1. Tahap 1 : 14-22 Mei
  2. Tahap 2 : 25 Mei-2 Juni
  3. Tahap 3 : 4-12 Juni
  4. Tahap 4 : 14-22 Juni
  5. Tahap 5 : 24 Juni – 2 Juli
  6. Tahap 6 : 4-12 Juli
  7. Tahap 7 : 14-22 Juli
  8. Tahp 8 : 24 Juli-1 Agustus
  9. Tahap 9 : 3-11 Agustus

Rencana jadwal berikut lokasi PLPG dapat diunduh di sini

Daftar Kab/Kota wilayah Kerja Rayon 109

1 Kab. Kepulauan Seribu
2 Kota Jakarta Utara
3 Kota Jakarta Barat
4 Kab. Pandeglang
5 Kab. Lebak
6 Kab. Tangerang
7 Kab. Serang
8 Kab. Bekasi
9 Kota Bekasi
10 Kota Depok
11 Kota Cilegon
12 Kota Serang
13 Kota Tangerang
14 Kota Tangerang Selatan
15 SILN
About these ads

23 Tanggapan

  1. Ass.pak ada tahap 10 gak plpg unj+kpan trim,s

  2. Ass p.ichsan plpg unj sampai tahap brapa dan waktunya kpan,trim,s

  3. Saya baru mengetahui kalau nama saya tdk ada diPLPG uhamka rayon 37 & diberitau u/melihtny diUNJ.saya khawatir jadwal sy yg seharusny sdh t’lewat.apa bisa bantu?nama saya ulfah guru kelas tk wilayah jakarta timur

    Kak Ichsan:
    Sebaiknya Mbak Ulfah segera kofirmasi ke Rayon agar tidak terlambat.

  4. Ass p.ichsan harus cr dmn data+tmpat plpg unj tahap 9,sy dr lampung btuh skali infox trims a/n ali imron no peserta …12121022420009

    Kak Ichsan:
    Sampai saat ini, kegiatan PLPG yang dipublikasikan masih tahap 8.

  5. Ass p.ichsan harus cr dmn data+tmpat plpg unj tahap 9,sy dr lampung btuh skali infox trims…

  6. mohon informasi daftar peserta plpl tahap 9 unj dan lokasi pelaksanaannya, kami di kal-bar sangat membutuhkan mengingat loksai yang cukup jauh

  7. Pak ichsan, saya dari SMKN 1 Hanau, Kab. Seruyan, Jurusan Agribisnis Tanaman Pangan dan Hortikultura, sampai saat ini masih nunggu kapan dan dimana lokasi pelaksanaan PLPG dr UNJ, tolong infonya Pak ya, supaya saya bisa siap-siap, karena daerah saya sangat jauh sekali. Trimsssss

    Kak Ichsan:
    > Coba Mbak Siti cek pada posting PLPG tahap 8
    > Untuk kepastian, coba hubungi Rayon UNJ

  8. Ass,kak ichsan sya dari kota Tasikmalaya,guru b.arab SMP sampai saat ini lgi nunggu jadwal plpg dari UNJ tolong bantuannya untuk ngasih info apabila jadwal thap selanjutnya sdah ada.biar bsa siap2 maklum punya anak msih kecil,

    Kak Ichsan:
    Perlu Mbak Dewi ketahui, info PLPG rayon UNJ dikeluarkan per tahapan PLPG.
    Ok, Mbak Dewi silakan daftarkan emailnya sehingga otomatis akan menerima pemberitahuan melalui email setiap ada posting baru dari tunas63.

  9. saya berharap-harap cemas menanti plpg demi plpg namun belum kunjung jua,…. mdh2an smua berakhir dg kluarnya nama saya pd PLPG tahap 8 / 9 ,… amin2 ya rabal alamin. Tl di posting scepatnya ya,… kak Ichsan, thank you so much

  10. pak ichsan, mohon info jadwal PLPG untuk jurusan Agribisnis Ternak unggas di UNJ

    Kak Ichsan:
    Maaf, saya hanya mampu usaha melacak yang sudah dipublikasikan, dan bila ada hasil kemudian saya publikasikan ulang.

  11. tolong info daftar peserta plpg tahap selanjutnya donk cz kami dari luar daerah jakarta (Jambi) yang ikut rayon UNJ, Thank’s before

    Kak Ichsan:
    Sampai saat ini, UNJ baru memublikasikan peserta PLPG tahp 4. Semoga tahap berikutnya segera diumumkan.

  12. untuk guru umu di madrasah gimana?????????? ada g???????

    Kak Ichsan:
    Saat ini belum punya datanya, bila mendapatkan, sgera saya posting.

  13. ass pak, mhn informasi untuk jurusan tata kecantikan tahap berapa, supaya kami dari daerah bisa persiapan, mhn balasannya trimakasih


    Kak Ichsan:
    Data PLPG pada Rayon 109 UNJ dikeluarkan per gelombang menjelang pelaksanaannya. Bila dapat info segera saya posting.
    Silakan Mbak Anis daftar emailnya, sehingga akan menerima pemberitahuan melalui email setiap posting baru dari tunas63.

    • trimakasih pak, saya tunggu informasi berikut nya, saya peserta dari sumatera barat jurusan tata kecantikan

  14. Sampai Tahap 4 nama saya belum ada, mudah2an tahap 5 bisa muncul. Trimakasih pa Ichsan, di tunggu….

  15. mhon kirmkn info daftar peserta plpg 2012 tahap 4 dst smpe thp 9 ayon 109. trmksh…

    Kak Ichsan:
    Info PLPG pada rayon 109 dipublikasikan per tahap PLPG.

  16. Thanks tas informasinya

  17. Ass. Pak tolong dong dimuat daftar nama peserta PLPG dari tahap IV s/d terakhir, Thanks ya.

  18. Trims infonya pak, dan kami tunggu peserta tahap selanjutnya

  19. Kenapa info plpg rayon 110 UPI Bandung tidak online yah?

  20. trims pak, tp apa jakarta timur td masuk rayon unj ? saya masuk rayon unj, tp info ttg jakarta timur kok tdk ada ya ?

  21. Trims atas infonya mengenai rencana jadwal plpg rayon UNJ,saya masih menunggu mengenai peserta plpg 2012 tahap 4-9 rayon UNJ. Ditunggu ya…Pak Ichsan. Trims

    • pak tolong jadwal plpg tahap berikut nya dong biar kami bisa mempersiapka diri tahap 5 s/d terakhir

      Kak Ichsan:
      Saya hanya mampu mencari-cari info yang sudah dipublikasikan kemudian memublikasikan ulang melalui blog tunas63, Info PLPG pada Rayon UNJ dipublikasikan per tahapan PLPG.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.044 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: