PLPG 2012 Tahap III Blok Rayon 112 Unnes


PLPG Tahun 2012 Tahap III Blok Rayon 112 Universitas Negeri Semarang (Unnes) akan dilaksanakan di 5 lokasi dengan jadwal mulai pelksanaan sebagai berikut:

  • 21Mei
  • 22 Mei
  • 23 Mei
  • 1 Juni
  • 2 Juni 2012

Adapun ketentuan peserta sebagai berikut:

  1. Peserta wajib membawa kurikulum, buku referensi, contoh RPP dan contoh PTK serta diharapkan membawa laptop.
  2. Untuk pembukaan memakai atas batik dan bawah gelap
  3. Untuk kegiatan sehari-hari pembelajaran memakai atas putih dan bawah gelap.
  4. Membawa foto 3×4 2 lembar dengan ketentuan perempuan background berwarna biru dan laki-laki background berwarna merah

Daftar Peserta Sesuai Lokasi PLPG

1. Balai Latihan Transmigrasi Propinsi Jateng

2. Graha Patemon Sekaran gunung pati

3. Hotel Muria

4. Hotel Kusuma Bandungan

5. Badan Diklat Propinsi  Jawa Tengah

Undangan PLPG Unduh  di sini


About these ads

15 Tanggapan

  1. asslm kak ichsan mau nanya ne kalo kab jepara rayon unnes pengen tau lulus atau ga nya dapat di download dmn ya??,,bapak saya ga nemu2 ne..terima kasih kak sebelum nya

    Kak Ichsan:
    Coba cek di menu “Hasil PLPG”

  2. kapan hasil plpg penjas tahab 1-8 rayon 112 UNNES thn 2012
    di publikasikan

  3. pengumuman plpg tahap 3 rayon 112 unes katanya udah keluar pak, tolong dong link nya? makasih

    Kak Ichsn:
    Hasil pengecekan saya, sampai saat ini hasil PLPG Unnes belum dipublikasikan

  4. maaf kak, aku dapat pesen dari ayah. aku disuruh nanyain plpg dari kab. jepara kapan dimulainya ya ?

    Kak Ichsan:
    Kab Jepara masuk rayon 139 IKIP PGRI Semarang, sudah berlangsung. Silakan cek/unduh di sini

  5. maaf untuk jadwal yang selanjutnya mana yah???

  6. untuk guru SMK Teknik Otomotif jadwal PLPG Kapan ya Mas?

    Kak Ichsan:
    Maaf, coba cek/unduh pada posting yang ada. Saya tidak punya/menyimpan data.

  7. KAPAN GURU SMP YA KAK….MOHON INFO

  8. guru sd kabupaten kuningan kapan sih ?

    • coba lihat http://portofolioguru.unnes.ac.id/asg_2010/
      baca dan unduh REVISI 2 RENCANA JADWAL PLPG TAHUN 2012 semoga bisa membantu…

  9. Jadwal plpg kabupaten tegal tahap III

  10. untukguru smp seni budaya jadwalnya kpn?

    Kak Ichsan:
    Maaf, saya hanya usaha mencari info, bila mendapatkan baru saya posting.

  11. Kab. Kuningan masuk lokaksi PLPG yg mana ya….?

    • Mas/Pak Heriyanto Coba cek di, http://womenlesson.com/peserta-plpg-2012 …. disana kita bisa tahu tempat atau universitas/LPTK mana tempat PLPGnya

      Kak Ichsan:
      Bisa cek di sini

      • Maaf,maksudnya Kab.Kuningan tempat/lokasi PLPGnya di mana..? yg di tunjuk oleh Unnes.

        Kak Ichsan:
        Silakan cek dengan petunjuk di sini

  12. klo peserta PLPG Guru SD Kab.kuningan masuk SD berapa..? SD/4 atau berapa. sy msh bingung soal pembagian tempat & kelompok.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.031 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: