PLPG 2012 Tahap I Rayon 109 UNJ


PSG Rayon 109 Universitas Negeri Jakarta (UNJ) akan mengawali penyelenggaraan PLPG 2012 Tahap I pada 14 s.d. 22 Mei 2012 yang akan berlangsung di di 7 Lokasi, yaitu

  • LPMP Banten,
  • Hotel Wira Carita,
  • P4TK Penjaskes & BK,
  • Wisma Kinasih,
  • Graha Insan Cita,
  • Sawangan Golf,
  • P4TK Bisnis dan Pariwisata

Ketentuan bagi peserta PLPG:

  1. check in peserta tanggal 14 Mei 2012, mulai pukul 10.35 – 13.30 di lokasi PLPG
  2. pembukaan tanggal 14 Mei 2012 pukul 14.00 WIB
  3.  Peserta wajib membawa fotocopy ijazah terakhir yg dilegalisir dan SK mengajar, pas foto ukuran 3×4 warna=3 lembar (background merah)
  4. Peserta diharapkan membawa kelengkapan menginap selama 9 hari, alat tulis (ballpoint, pensil 2B, penghapus, penggaris) RPP, Bahan Ajar, media pembelajaran, LKS dan referensi yang relevan dengan bidang studi
  5. Peserta membawa surat keterangan berbadan sehat dari dokter (klinik/puskesmas/RS)
  6. Panitia menyediakan penginapan dan konsumsi
  7. Selama pelaksanaan PLPG peserta tidak diperkenankan meninggalkan tempat pelatihan
  8. Peserta hadir pada setiap sesi materi sesuai jadwal
  9. Peserta diharapkan membawa laptop dan flashdisk untuk keperluan workshop dan praktik mengajar
  10. Bagi peserta yang berhalangan mengikuti PLPG secepatnya menginformasikan kepada Dinas Pendidikan/Sudin Pendidikan atau Panitia di UNJ
  11. Hal-hal yg belum tercantum dalam ketentuan ini akan diinformasikan pada saat pelaksanaan PLPG

Daftar Kab/Kota wilayah Kerja Rayon 109

1 Kab. Kepulauan Seribu
2 Kota Jakarta Utara
3 Kota Jakarta Barat
4 Kab. Pandeglang
5 Kab. Lebak
6 Kab. Tangerang
7 Kab. Serang
8 Kab. Bekasi
9 Kota Bekasi
10 Kota Depok
11 Kota Cilegon
12 Kota Serang
13 Kota Tangerang
14 Kota Tangerang Selatan
15 SILN

Dokumen untuk diunduh

DAFTAR PESERTA PLPG 2012 TAHAP 1

SYARAT PESERTA PLPG 2012 TAHAP 1

About these ads

25 Tanggapan

  1. Apa hasil test sertifikasi guru untuk kab pandeglang udah bisa dilihat situs UNJ apa belum, atau dilihat disitus mana. Mohon diberitahu. Makasih.

    Kak Ichsan:
    Coba cek melalui kategori posting, “Hasil PLPG”

  2. informasi hasil plpg tahap 5 s/d 9 untuk propinsi banten belum ada ya…?

  3. mohon informasikan plpg untuk guru bahsa jepang, terima kasih

    Kak Ichsan:
    Data PLPG pada Rayon 109 UNJ dikeluarkan per gelombang menjelang pelaksanaannya. Bila dapat info segera saya posting.
    Silakan Mbak Fitri daftar emailnya, sehingga akan menerima pemberitahuan melalui email setiap posting baru dari tunas63.

    • ka. ada kisi-kisi soal post tes sertifikasi guru ipa smp/mts ga?

      Kak Ichsan:
      Coba cek/unduh di sini

  4. MOHON INFO JADWAL PLPG UNTUK KABUPATEN TANGERANG..

  5. tolong donk yg thap 2 ditampilkan

    Kak Ichsan:
    Bila mendapatkan info pasti segera saya posting.

  6. Saya dari Prop. Kep.Riau kab. Bintan, Jurusan Bahasa Jepang. Menurut Diknas Kab. Bintan saya akan PLPG pada rayon UNJ. Mohon pemberitahuan jadwalnya ya pak.. terimakasih.

    Kak Ichsan:
    1. Untuk cek di rayon mana PLPG, silakan lihat dengan ptunjuk di sini
    2. Untuk mendapatkan pemberitahuan melalui email Mbak Murni, silakan daftarkan email, klik “daftar” di sisi kiei halam blog tunas63.

  7. Kapan PLPG tahap 2 rayon UNJ Kak???

    Kak Ichsan:
    Bila mendapatkan data pasti segera saya posting.
    Untuk menerima pemberitahuan melalui email, silakan daftarkan email, setelah daftar maka akan menerima pemberitahuan setiap posting baru dari tunas63.

    • Udah Kak, trims posting2 barunya. Kak, teman ada yang udah lihat info PLPG tahap 2 rayon UNJ lewat sergur.asg.unj tapi katanya hilang lagi… bisa gak Kak Ichsan mempostingnya di sini??? Trims sebelumnya.

  8. Mohon di beritahukan via email jika ada pengumuman Peserta PLPG Tahap II Rayon 109 UNJ, terima kasih Ka

  9. gimana sih..saya sudah buka beberapa kali website nya tapi tulisaannya tdk jlz….tolong donk tulisannya lebih jlz supaya qta jg gampang membacanya…tolong jngn mempersulit kami dlm mencarinya.thx

  10. Tolong kami dikirimkan jadwal untuk bidang Pariwisata / Perhotelan

  11. plpg tahap 1 untuk kab.tangerang kapan dilaksanakannya?
    tolong infonya

  12. kapan pengumuman plpg tahap selanjutnya ? mhon infonya jauh2 hari, utk guru bp smp jakut.

  13. Mohon di beritahukan via email jika ada pengumuman Peserta PLPG Tahap II Rayon 109 UNJ, terima kasih Kaka :-)

  14. ka… aq udah daftar di blog berlangganan, nanti klw udh ad berita plppg tahap II kasih info yah…..trimaksh.

    Kak Ichsan:
    Ok, Mbak Tri. Periksa email, dan beri persetujuan, setiap posting baru akan menerima kabar lewat email.

  15. Pak daftar peserta PLPG tahap I kok tdk bisa dibuka??

    Kak Ichsan:
    Sekali klik, kemudian klik lagi untuk “download”. Kemudian lihat di tempat penyimpanan. Bila sudah diunduh kemudian tidak bisa dibuka, mungkin pada komputer belum ada program pdf?

  16. kok d buka malah ad angka2 dan huruf acak… mohon bantuannya

  17. untuk nama peserta plpg tahap 2 propinsi banten sudah keluar belum. tolong infonya, makasih ka ichsan

  18. pa,berkas yg harus dibawa hanya ijazah dan sk mengajar,atau ada lagi yg lain?

    Kak Ichsan:
    Lho, bacanya belum tuntas ya? Kan harus bawa bahan ajar, media, rpp, dll.
    Sebaiknya unduh saja file persyaratan agar lebih yakin.
    Ok, selamat mempersiapkan PLPG semoga selalu sehat dan sukses dalam PLPG.

  19. pa,berkas yg dibawa hanya ijazah dan sk mengajar,atau ada yg lain lgi?


    Kak Ichsan:
    Lho, bacanya belum tuntas ya? Kan harus bawa bahan ajar, media, rpp, dll.
    Sebaiknya unduh saja file persyaratan agar lebih yakin.
    Ok, selamat mempersiapkan PLPG semoga selalu sehat dan sukses dalam PLPG.

  20. ass.. ka ichsan kalo sudah ada info PLPG UNJ tahap dua tolong di infokan ya ke alamat E-mail saya alitabroni@yahoo.com. mksh

  21. PLPG tahap II rayon UNJkapan bisa mulai diunduh

    Kak Ichsan:
    Pastinya belum tahu karena sampai saat ini belum dipublikasikan oleh rayon. Silakan daftar email melalui menu “Berlangganan Blog” sehingga akan menerima pemberitahuan melalui email setiap posting baru.

    • daftar peserta plpg kab. pringsewu lampung yang g masuk rayon 8 unila di mana ya kak tolong carikan, trimas

      Kak Ichsan:
      Maaf, belum mendapatkan info.

  22. daftar peserta dari kab.bekasi qo ga ada ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.019 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: