Daftar Peserta Lulus UKA 2012 Jawa Timur


Hasil Uji Kompetensi Awal (UKA) 2012 untuk provinsi Jawa Timur yang dinyatakan lulus sebanyak 40.735.

Pada file asli yang siap diunduh ini, terdiri 833 halaman dengan kapasitas 22 mb. Untuk itu, awalnya, saya tidak berminat untuk menampilkan dalam posting. Juga, data pada web Informasi Sertifikasi Guru sudah tersedia dan dapat dilihat per Kab/Kota dan juga dapat dikases melalui web LPMP Jatim.

Tetapi, banyak yang meminta. Permintaan ini setelah saya cek, ternyata untuk masuk ke web Informasi Sertifikasi Guru dan web LPMP Jatim sering mengalami hambatan yang mungkin disebabkan kapasitas akses yang berlebihan.

Dengan pertimbangan itu, berikut saya sediakan file dalam format rar 9 mb yang dapat diunduh melalui tautan berikut. Semoga bermanfaat.

Unduh Daftar Lulus UKA 2012 Jatim

 

Hasil UKA Jawa Timur

Hasil UKA 2012 telah dipublikasikan berdasarkan surat dari BPSDMP dan PMP Nomor: 12595/J1/LL/2012 tgl. 20 Maret 2012 sesuai dengan Surat Keputusan Kepala Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Pendidikan dan Kebudayaan dan Penjaminan Mutu Pendidikan Nomor 12344/J/KP/2012.

Untuk melihat hasil UKA, caranya dengan memasukkan Nomor Peserta atau NUPTK. Untuk mulai mengecek hasil UKA, silakan klik tautan berikut:

Lihat Hasil UKA

 

 

About these ads

13 Tanggapan

  1. pengumuman lulus plpg sdh ada blm????

  2. Tolong dong yang lulus Bojonegoro diumumkan cepat

    Kak Ichsan:
    Lho hasil UKA sudah lama diumumkan, dan yang lulus sekarang sedang PLPG.

  3. Tolong dong pengumumannya ditayangkan langsung biar mudah carinya

  4. Bapak punya apa nggak prediksi soal UKA utk MI Jatim tahun ini? Makasih sebelumnya.

    Kak Ichsan:
    Maaf, tidak punya.

  5. mo tanya data yang tanggal 19 maret 2012 hasil uka kok beda dengan yang sekarang hasil uka yang sekarang tambah banyak yang tidak lulus uka kok bisa seperti itu kak? pada tanggal 19 maret jam 23.30 data yang lulus uka untuk kab. pamekasan sebanyak 1648 tetapi sekarang malah menjadi 1477 malah semakin banyak yang tidak lulus dari 1681 peserta

  6. Kak Ichsan tlg info untk PLPG kpn ? swun

    Kak Ichsan:
    Hingga saat ini, belum ada informasi.

  7. Kak Icksan,
    kpn ya mulai plpg ?
    apa aja yg perlu dipersiapkan Kak?

  8. kak ichan, sudah saya unduh tp kok gak bisa buka ya? tks

    Kak Ichsan:
    Filenya rar. Untuk membuka, klik kanan kemudian klik “extract to LulusUKA_2012_jatim_dok-tunas63″. Hasilnya, akan muncul folder dengan judul “LulusUKA_2012_jatim_dok-tunas63″. Selanjutnya klik ganda folder ini maka akan kelihatan file pdf.

  9. Pak,bisa minta tolong tampilkan hasil pengumuman UKA Kota Malang. Knapa semua akses tidak bisa ya??? Terima kasih.

    Kak Ichsan:
    Unduh saja filenya, data yang ada itu sudah termasuk Kota Malang.

  10. salam kenal pak bozz.. saya koordinator pendidikan ngawi

    Kak Ichsan:
    Ok, Mas Miftah, matur suwun. Semoga silaturahim kita dirahmati Allah SWT

  11. makasih pak hasil uka jatim dah dimuat

  12. web http://sergur.kemdiknas.go.id/ udah bisa di buka sekarang pak.. coba aja..

  13. Tolong dong kak ichsan kabupaten tangerang guru sd

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.040 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: