Download Kuesioner Laporan Individu Sekolah (LIS)


Untuk kepentingan update data sekolah, setiap awal tahun pelajaran sekolah diminta melakukan pendataan sekolah dalam bentuk Laporan Individu. Data ini kemudian dikelola dan ditampilkan pada website Padati (Pangkalan Data dan Informasi) Web Kementerian Pendidikan Nasional.

 

Berikut koesioner laporan individu sekolah 2011/2012 yang siap diunduh (format excel)

 

About these ads

18 Tanggapan

  1. Reblogged this on tas@dmin blog.

  2. @ all saya mengisi data jumlah siswa kelas 1, dan jumlah menurut umur, selalu muncul peringatan salah.. Karena rumus yg ada. Apa mungkin karena pada siswa kelas 1, tidak terjumlahkan antara siswa baru dgn siswa yang belum naik kelas ya?
    Dan data tsb diisi per bulan apa ya? Apakah juli?
    Mohon pencerahan kepada pembaca trims,,

    • Hehe, trnyata yang mengulan kelas ada kolom trsendiri, maaf2 baru tau..
      Format di proteksi, emang harus kayaknya. Biar aman kalau2, rumusnya trhapus kan repot. Panjang bgt rumusnya.. Hehe

      thanks.. All

  3. tahun nya kenapa di protect,
    passwordnya apa?

    Kak Ichsan:
    Itu file asli dari pusat, saya juga tidak tahu passwordnya

  4. Terimakasih, saya sudah men-download lembar individu sekolah…. Semoga Allah melimpahkan barokahNya pada pak Ikhsan…. Amien

    Kak Ichsan:
    Amiin. Salam persaudaraan semoga silaturahim kita dirahamti Allah SWT.

    • itu untuk li 2012/2013 yah bu?

  5. [...] Download Kuesioner Laporan Individu Sekolah (LIS) [...]

  6. MINTA TOLONG KIRIMKAN DAFTAR NAMA,ALAMAT,NO.TELPN/HP DAN NAMA KEPALA SEKOLAH DASAR NEGERI/SWASTA SELURUH INDONESIA KE EMAIL SAYA.
    uptd.provinsi@yahoo.co.id

    • bapak kamu LSM ya???
      kok tau!!
      karena kamu sering menghantui kepala sekolah

  7. kak ikhsan gmn caranya kt tau klo kt dh uploud LIS ? mksih buanyaak..

    Kak Ichsan:
    Maaf, yang saya tahu LIS dikirim ke Dinas Pendidikan.

  8. Adduuh tolong!, gimana caranya mendownload Format PD, PTK PSD, susah banget, gimanaya?

    Kak Ichsan:
    Klik “tautan sesuai judul” file yang akan diunduh. Bila pada tampilan baru muncul iklan, klik “Skip Ad” di pojok kanan atas.

  9. TOLONG….
    NYARI NISN YANG MUDA TU GMANA….? BEN LAU NYARI GK SULIT2
    TOLONG DI BALES YA,,,,PWENTING BWANGET.
    KAKAK BAIK DEH…..

  10. BANTU Aq UNTUK MENCARI NISN SDN SE KABUPATEN PASURUAN………..TOLONG BANGETTTT…………….

  11. Assalamu’alaikum Wr.Wb. Terima kasih sebelumnya, kami sudah mendownload kuisioner LIS SD, tapi masalahnya ada tulisan salah pada
    sebagian kolom ketika di enter tidak bisa krn tetap terkunci, bagaiman
    cara mengatasinya ?

    Kak Ichsan:
    Pengalaman saya, kok bisa diperbaiki, caranya ya sebagaimana kita mengetik di excel.

  12. Assalamu’alaikum wr, wb. Mohon ijin untuk mendonwload LIS SD.Dan sangat membantu kami dalam membuat laporan dan dokumentasi kearsipan
    Salam hormat kami dari Jogja dan Tegal.

    Kak Ichsan:
    Salam persaudaraan juga, dari Kediri.

  13. Assalamu’alaikum war wab.
    ini mau nanya kak, bagaimana caranya agar bisa mengedit kolom dan barisnya (password unprotect) dan supaya bisa dicetak dalam satu kertas per halaman.
    sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas bantuannya

    Kak Ichsan:
    Untuk mengatur kolomnya sepertinya memang tidak bisa.
    Untuk dapat mencetak dalam satu kertas per halaman, coba kurangi persentase adjust: masuk menu “file” > page setup > adjust (misal jadikan 90%). Sebelum dicetak, cek dulu dengan print preview.

  14. Terima Kasih sebelumnya, saya sudah mendownload Kuisioner LIS SD, tetapi masalhnya Ukuran Kertasnya sudah d Ganti dan Masih terkunci, Bagaimana cara mengatasinya ???????

    Kak Ichsan:
    Sudah saya coba ternyata tidak terkunci. Saya atur dari menu “page set up” bisa.

  15. Assalamu’alaikum war wab. Tampilan baru tunas63,top! Terimakasih sy diijinkan untuk mengunduh dokumen Kuesioner LIS SMP. Dokumen ini sangat penting. Buat Kak Ichsan, Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1432 H. Mohon ma’aaf lahir batin. Salam hormat dari Bima NTB.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.021 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: