Gundul Pacul (Not Angka-Not Balok)


Gundul Pacul adalah lagu daerah Jawa Tegah. Dokumen tersedia dalam not angka dan not balok serta dilengkapi akord kunci gitar. Untuk mengunduh dokumen, silakan klik gambar berikut!

 

Dokumen unduhan

Partitur Paduan Suara Gundul Pacul Klik di sini

Unduh Partitur Piano Gundul Pacul

 

 

About these ads

32 Tanggapan

  1. kok tdk ada kunci pianika

  2. notnya ada yg gk masu akal ya :P

  3. Trimakasih bgt. . . . .

  4. thankyu

  5. gpp walaupun seperti itu bentuknya qiqiqikk.. (bukan ketawanya miss kunti loh )

  6. makasih banyak informasi lagu nya bro hahaha…kreatif post

  7. terima kasih kaka

    • anak yg berbakti qiqikk..

  8. terima kasih ya kamu telah membantusaya

  9. mantap

  10. Kak disini cuman ada lagu daerah doang yaa ?

  11. tq… sangat membantu

    • iya

  12. keren

  13. sangat ngga bantu…….. mana “pae not found” lagi.. ckckck

    • jahat

    • jahat bener lo

    • aihh eek lo canda jgn marah bro

  14. harus di DownLoad dulu yah… gak bisa di copas

    • gak terlalu lama sih… yg penting cukup ngebantu pr kok thanks yach….

  15. Salam Kenal….
    Blog Bapak bagus sekali, terima kasih sudah berbagi.
    Kalau Bapak punya lebih banyak partitur lagu wajib, lagua anak, dan lagu daerah, sy mohon Bapak berkenan mengirim ke e-mail sy, di daerah sy agak kesulitan mencari buku tersebut untuk mengajar anak saya.

    Kak Ichsan:
    Coba kunjungi blog berikut: http://partiturlagu-lagu.blogspot.com

  16. kak minta notasi pitik tukung yang jelas

    Kak Ichsan:
    Saya usahakan, semoga berhasil segera!

  17. minta chord lagu cublak-cublak suweng kak..

  18. kalo blh tau pengarang n penerbitnya sp iaa?

    Kak Ichsan:
    Mungkin ada pembaca yang bisa bantu!

  19. terima kasih…atas bantuanya khaka

  20. wes bagus kocak lagi

  21. kurang jelasssssssss

  22. Pak Boleh Minta Lagu Yang Bernada Da Mi Na Ti La Da,Yang Pendek Lagunya Ada Ga,soalnya Saya Kebingungan Cari nyah,,buat Tugas S.Budaya Nih,,,,Makasih

  23. rofl lol yu http://www.muzika.cc/files/dn.php?id0n7x0=Picture25.JPG

  24. tengkyu chordnya haha………

  25. thx buat Lyrik lagunya

  26. Kak Ichsan, terimakasih… lagu ini menjadi salah satu favorit anak2 , bagus juga dibuat paduan suara.
    Karena liriknya sederhana… anak2 di Bima yang kesehariannya berbahasa Bima pun dapat menyanyikannya dengan benar. Salam hormat.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.044 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: