Partitur Lagu Syukur


Inilah lagu Syukur dengan not balok dan not angka. Lagu syukur adalah ciptaan H. Mutahar yang juga pencipta lagu Satya Darma Pramuka atau Himne Pramuka.

Untuk mengunduh file lagu, silakan klik gambar!

About these ads

16 Tanggapan

  1. Terimakasih bantuan partiturnya
    kalau notasi buat suara 2 dan tiganya bagaimana?

  2. terimakasih banyak yaaaa

  3. kuncinya lagu syukur apa sih. . . ? ?

    Kak Ichsan:
    Lagu syukur itu bernada minor, bisa pakai Am atau Dm

  4. tulisannya gk jelas

    Kak Ichsan:
    Poster memang tidak jelas. Kalau ingin punya file seperti poster, silakan diunduh (filenya besar)

  5. gambarnya tlisanya yng jlas donkkkkkkkkkk????????

  6. makasih banget untuk yang punya blog ini

  7. bli, kenapa tidak ada not angka lagu pop bli?
    tugas kali ini harus ada lagu pop
    tolong ya bli,

    Kak Ichsan:
    Partitur lagu pop silakan lihat/unduh di sini

  8. kak, ada chord dan notasi lagu desember kelabu (maharani kahar/yuni sara) ? kalo ada tolong kak, terimakasih sebelumnya

    Kak Ichsan:
    Wah, punya kenangan Desember, ya? Smg kenangan manis, bukan kelabu.
    Tapi, maaf Mas Darto, saya belum punya. Sebenarnya lagu ini termasuk kesukaan saya waktu itu.
    Bila nanti ada, segera saya posting. Tinggalkan email Mas Darto melalui menu “Berlangganan Blog” agar dapat menerima info posting baru.

  9. makachih ya atas solusinya jadi aku gak dimarahin lag ma guruku gara gara gk hafal notasi lagu SYUKUR sekali lagi MAKASIh . . . . . . . . . . .. . .

  10. thanks ya kak akhirny bisa selesai ngerjain pr juga thnks skli lgi ya kakkk…..

  11. kak ichsan…..
    ada notasi yg lengkap untuk tiga suara.gak…..?????

    Kak Ichsan:
    Saya usahakan dulu, Mas Budi. Silakan daftarkan email ke menu langganan blog biar dapat kiriman email bila nanti terposting.

    • terima kasih kak ichsan atas tanggapannya

      saya sudah mendaftarkan E-mail saya seperti yang kak ichsan
      anjurkan………!!!!!!
      saya tunggu notasinya …………
      makasih……

    • terima kasih atas tanggapan kak ichsan………
      saya sudah mendaftarkan email saya dilangganan blog…..
      terima kasih atas petunjuknya…………..
      sya tunggu notasi 3 suaranya………..

      thank’s….

      Kak Ichsan:
      Ok, untuk memenuhi harapan Mas Budi, telah saya posting Partitur Paduan Suara Syukur

  12. hy kk ko’ ugk mw d copy n paste

    Kak Ichsan:
    Hanya untuk berbagi kebersamaan, menyiapkan file perlu biaya. Dengan sitem unduh ini, ada ganti biaya dari web hosting meskipun sangat kecil/masih jauh dari biaya yang dikeluarkan.

  13. ada partitur komplit yang buat upacara ga?

    Kak Ichsan:
    Partitur ini syairnya sudah lengkap tiga stansa.

  14. huh untung aja ada

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.020 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: