Partitur Lagu Tuhan (Bimbo)


Klik di sini untuk mengunduh file

Grup Bimbo asal Kota Kembang Bandung ini terkenal sebagai komponis lagu-lagu religi atau qasidah.

Lagu Tuhan adalah merupakan lagu yang sangat populer bagi bangsa Indonesia, khususnya umat Islam.

Untuk mengunduh file lagu, silakan klik gambar!

About these ads

11 Tanggapan

  1. Mohon ijin download, terimakasih… sangat membantu.
    Jika boleh mohon notasi lagu “Keagungan Tuhan”. Terimakasih…

    Kak Ichsan;
    Mangga bila diperlukan untuk diunduh, semoga bermanfaat.
    Untuk lagu Keagungan Tuhan, maaf, saat ini belum punya referensinya.

  2. min, ada partitur not balok panggung sandiwara ahmad albar kagak?

    Kak IChsan:
    Maaf, belum ada.

  3. terimakasih kak,ini sangat sangat sangat membantu sekali…..
    alhamdulillah….terimakasih juga untukmu Ya Allah

  4. ko cuma setengah sich mana lanjutan.a ? ? ?

    Kak Ichsan:
    File yang diunduh lengkap, poster yang ada itu memang sebagian saja.
    Klik (kiri) gambar untuk mengunduh!

    • tpi ka apakah da yg lengkap.a tdk ? ? ? soal.a sya di beri tugas oleh guru sya untuk menyari notasi angka tuhan (Bimbo) . . . sya tunggu y ka jawaban.a

      Kak Ichsan:
      Silakan diunduh, dokumennya yang diunduh lengkap notasinya. Gambar itu hanya sebagai contoh.

      • gimana cra.a ka ? ? ? sya tdk tau . . .

  5. not ada anak bertanya pada bapaknya dong, please


    Kak Ichsan:
    Maaf, belum tersedia Mbak.

  6. tolong bikinin not ada anak bertanya pada bapaknya…

  7. tolong donk not angka lagu syair yang ini :
    aku jauh engkau jauh
    aku dekat engkau dekat
    hati adalah cermin
    tempat pahala dan dosa bertarung

  8. huuufft,,,
    kok nggak bisa di copy…..

  9. Terima kasih.. lagu yang sangat menyentuh.. salam

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.040 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: