Silabus dan RPP Akidah Akhlak MI


Dokumen yang siap diunduh ini terdiri atas Silabus dan RPP lengkap untuk semester 1 dan 2. Silakan pilih kelas dan klik, untuk mulai mengunduh dokumen.

About these ads

30 Tanggapan

  1. ijin copas thank’s you

    Kak Ichsan:
    Mangga Kang Amin, semoga bermanfaat.

  2. makasi banyak ya.. :)

  3. terima kasih banyak bang bro … semoga sehat selalu … salam fasqo

  4. tolong gimana kok gak bisa di download file silabus aqidahnya ? pliis solusinya penting banget ni.

  5. Subhanalloh Bos..

  6. Susi Atiqah
    tQ,,,, dg ada nee bs sangat m’bantu…..
    skrg ga jd beban lg deeeccch…..

  7. masih mencari rpp akidah MI yang berkarakter….(belum ketemu).tolong !

  8. Syukron katsir kang…..

  9. terima kasih banyak
    membantu skli

  10. Hatur nuhun, mudah2an janten elmu nu mangfaat

  11. terimakasih, bapak.

  12. Terimakasih ya….

  13. terima ksh banyak ya,,bermanfaat sekali.

  14. terimakasih, sangat membantu.

  15. terima kasih bos, udah nih. jan sip tenan lah.

  16. minta ijin utk download bos, trims sblmnya.

  17. mohon izin udah download RPPnya dan sangat membantu. terima kasih

  18. Alhamdulillah….ketemu jg dh yg lg dicari!!!! syukron ya kang…lam kenal ya……

    Kak Ichsan:
    Ok, Eva semoga bermanfaat. Salam kekeluargaan semoga kita dirahmati Allah SWT.

  19. Terima kasih atas bantuannya,,semoga Allah membalas amal kebaikan Anda!!!!!!

    • Assalamu’alaikum Wr.Wb.
      Salam kenal,,
      Terima kasih, semoga hidup pean selalu bermanfaat dan semakin berkualitas keilmuannya. Untuk jawaban soal di RPP tidak cocok dengan buku pegangan sya, padahal sama-sama di cetak oleh PT tiga serangkai Pustaka Mandiri. Ya nanti kan saya improfisasi sendiri..matur suwun
      Wassalam..

      • Alhamdulillah, terima kasih juga atas kunjungan Nadiya.
        Semoga silaturrahim ini dirahmati Allah SWT.

  20. makacih …bwanyak krn aku download RPP nya,

    Kak Ichsan:
    Alhamdulillah, semoga bermanfaat.

  21. anda seorang yang kreatif,trm ksh telah berbagi

    Kak Ichsan:
    He . . he . . . bisa bikin kepala membesar lho!
    Ok, Kang semoga bermanfaat dan dirahmati Allah SWT.

  22. thanks for all, tas conekan silabusnya jd q gk bingung lagi deh..

  23. assalamualaikum
    makasih bangeeeeet bisa dowload file dari tunas63, semoga ada file2 yang dapat membantu tugas guru. insya Allah berguna dan dapat mencerdaskan bangsa.
    wassalam

  24. tq bos,.,.,.,.,.,.

  25. makasih ya, tapi kl bisa ya….’ ada kisi2 dan kartu soal

  26. syukron

  27. maka

  28. syukron kang

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.031 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: