Lagu Berkibarlah Benderaku (Not Angka-Not Balok)


Lagu-Berkibarlah-BenderakuLagu “Berkibarlah Benderaku” adalah ciptaan Ibu Sud.

Lagu ini menggambarkan jiwa patriot untuk setia mempertahankan Merah Putih, lambang kedaulatan bangsa.

Untuk mengunduh file, silakan klik poster.

 

 

 

 

 

 

 

About these ads

16 Tanggapan

  1. wow bgus y
    tpi tulisannya terlalu kcil gk bsa sya lihatnya lain kali diperbesar y

  2. Terimakasih Notnya

  3. ya.. repot pake download2 segala

  4. gambarnya kok kecil banget ?

    Kak Ichsan:
    Kalau yang diperlukan poster yang kecil itu, bisa langsung disimpan.
    Kalau perlu filenya (993 kb), klik poster.

  5. ty

  6. beginilah orang kaga niat share, kaya gini ada di ziddu, cape dehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    Kak Ichsan:
    Hidup adalah untuk belajar: belajar menghargai diri sendiri dan orang lain, belajar untuk mengetahui tapi bukan sok tahu, belajar menghormati bukan minta dihormati, belajar berusaha dan bukan selalu meminta, dan belajar . . .

    Untuk sahabatku Infrared (saya yakin bukan nama sebenarnya), petunjuk di atas sudah jelas, kalau ingin mengunduh silakan klik poster.

    Salam persaudaraan semoga kita selalu sehat!

  7. minta not angka lagu berkibarlah benderaku

  8. Sangat luarbiasa……………………………………………………………………………………………..

  9. pak tolong partitur lagu lagu perjuangan di tambah lagi

    Kak Ichsan:
    Silakan masuk bloh khusus partitur lagu

  10. Teeima kasih mas:)

  11. ketahuan pada doyan copas ga doyan baca… dasar orang-orang alay copier plagiator dan leecher…

  12. gambar nya kurang jelas dan terlalu kecil..

    Kak Ichsan:
    Gambar ini untuk menunjukkan “contoh” dokumen partitur yang tersimpan. File asli yang tersimpan itu ukurannya cukup besar.
    Untuk itu, bila berminat mengunduh, ikuti petunjuk dengan klik gambar (klik kiri, lho!)

  13. eh wal, nada teno alto ama bassnya carikan dong please

  14. tolong not angka n not balok lebih di jelaskan

  15. perbesar lagi gambarnya

    Kak Ichsan:
    Ikuti petunjuk bila ingin mengunduh file: Klik gambar, dst.

  16. Terlalu kecil tulisannya…..

    Gak bisa kebaca

    Kak Ichsan berkata:
    Ikuti petunjuk yang ada: klik gambar, akan terbuka halaman baru, kemudian klik download, tunggu akan ada permintaan menulis kode yang muncul, setelah menulis kode, silakan klik download.
    Gambarnya jumbo, kok!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.012 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: