Lagu Halo-halo Bandung (Not Angka dan Notbalok)


Untuk mendownload file lagu Halo-halo Bandung karya Ismail Marzuki berupa partitur not angka dan not balok berikut, silakan klik poster.

Gambar ini dimaksudkan untuk menunjukkan wujud file yang diunduh. Untuk itu, “klik” yang dimaksud adalah “klik biasa (kiri)”.

About these ads

42 Tanggapan

  1. TOLONG CARIKAN NISN AHMAD KHOLIL DAN MASRO’I LULUSAN TAHUN 2009 2010 KU TUNGGU YA

  2. keren om..

    • keren

    • o athhh jrengg ..

  3. The file You are looking for… may be deleted by the user or by the Adminstrator ! gan,, kok gini download di ziddu nyaa ?? tolong infonya

  4. makasih banget mas

  5. gan..The file You are looking for… may be deleted by the user or by the Adminstrator !……tulung mas..butuh ni…

    thx

  6. :)

    • omg haha ut http://www.muzika.cc/files/dn.php?id7f6l4=Picture27.JPG

  7. ????gag ada…file not found

  8. mudah mudahan yany melihat ini pasti suka

  9. klo boleh kasih saran, mendingan file hosting nya jangan di ziddu, soalna download dari hp sulit kak… apalagi pake opmin. Coba deh kakak pelajari tentang situs xtgem.com , disitu lebih mudah kak… buat download2, baik dari hp mw pun dr PC…
    semoga bermanfaat..

    Kak Ichsan:
    Terimakasih perhatian dan masukannya.
    File tunas63, saat ini sudah ratusan, memang tersimpan pada ziddu. Mengunduh file dari ziddu melalui hp memang tidak maksimal spt pc. (Sekedar informasi, sampai saat ini, dokumen tunas63 yang diunduh melalui ziddu sudah lebih dari 60.000 kali unduhan).

  10. alamt linknya ada tpi kok di Ziddunya dibilang “file not found?” gimana ni?? :(

    Kak Ichsan:
    Sudah saya cek, tautan normal, dan sampai saat ini file sudah diunduh 334 kali. Mungkin pada saat itu ada gangguan, entah dari server ziddu atau koneksi internet.

  11. woi lagu nya dimana?!!!!!!!!!

    Kak Ichsan:
    Silakan klik di sini

  12. mna not blok nya????

  13. mana not nya ?:(

    Kak Ichsan:
    Ikuti petunjuk, setelah diunduh akan dapat dilihat.

    • ga da jga koq…..pdhl da ikt petunjuk gmna nich…..

  14. pk, sya mw tw makna lgu ini..
    krna sya da tgas sklh..
    mhon bntuan na ya pk…
    trima ksih…

  15. Mas mohon kirimkan not angka lagu mars muhammadiyah, terima kasihku utk anaku hari kamis mau ujian praktek SBK terima kasih ya

    Kak Ichsan:
    Dokumen yang tersedia sebagai berikut/silakan klik untuk memulai:
    Lagu Terima kasihku (not angka-not balok, MP3)
    Mars Muhammadiyah MP3 (Mars Aisyiyah dan Mars Bangkitlah HW-ku)

  16. lama sekali sih

    pdhl besok tugas udah dikumpulkan

    Kak Ichsan:
    Maaf, ya, kalau baru baca.
    Silakan diunduh, dokumen file lagu berupa not angka not balok.

  17. gag ad not balok.a…… penting tw…!! :P

  18. kenapa ga bisa di download? padahal lagi penting banget buat tugas besok :

    Kak Ichsan:
    Link sudah Kakak perbaiki, insyaalah lancar. Oke, Dania selamat beljar semoga selalu sukses.

    • kaq ssah d download nich

  19. ribet..pke download2 sgallaa orang mau cepet2 jga

  20. Kak,mnta not balok maupun angka lagunya trimah kasih guru n klau bs mnta jg not y TQLA-jangan bilang2 plis y kak ni tugas dr guru qhu

  21. kak koq not’y g da y?????

    • Silakan klik teks link download yang disediakan. Setelah di-download, silakan buka file maka partitur not angka dan not balok akan tampak.

      • mksih

  22. wah cari notasi lagu2 perjuangan bth perjuangan pula….susah banget…..cma disini nih yg ada….trimsssss….

  23. alow…. mana tuh not balok nya… q pnting nie… q cri” g ad….

    Kak Ichsan berkata:
    Ikuti petunjuk, silakan diunduh, buka dan lihat filenya. Oke, Indra, semoga sukses dalm belajar!

  24. ya bagus deh klo bgtu……:) :P

  25. penipuuu…. kata’a ada not vbalaok mana!!!!!!!!

    Kak Ichsan berkata:
    Maaf ya kalau petunjuk kurang jelas. Tolong dibaca sekali lagi, ikuti petunjuk yang ada. Bila sudah diunduh maka akan melihat partitur not balok dan not angka seperti teman yang lain, ok?!

    • iiah… not balok.a gag ad

  26. mas ada notasi angka lagu anak-anak tidak terimakasih

    Kak Ichsan berkata:
    Insyaallah beberapa hari lagi akan terposting.

    • mas ada not angka ibu kita katini ngak. makasi.

  27. ma ada notasi angka lagu anak-anak tidak terimakasih

    Kak Ichsan berkata:
    Saya usahakan dahulu, semoga cepat berhasil. Matur suwun.

  28. plis donk ksh tau gw klu ada not angka kasih ibu yap ok

    Ichsan berkata:
    Ok, Selly akan kakak usahakan segera.

  29. ada not balok lagu indonesia pusaka ga????
    tolong ya soalnya bwat adeku besok mw tampil….

    Ichsan berkata:
    Maaf, beberapa hari kemarin saya mengalami gangguan untuk membuka weblog. Sayang, saat ini lagu Indonesia Pusaka dengan not balok belum memiliki, insayaallah dalam beberapa hari akan tersedia. Terima kasih.

  30. ada not angka himne guru gk mas ichsan

    Ichsan berkata:
    Kebetulan sudah ada postingan Himne Guru paduan suara pada weblog kita, silakan lihat melalui taut berikut Partitut Paduan Suara Himne Guru

  31. Mas Ichsan, trima kasih, saya sudah mendapatkan Not Balok dan Not Angka yang dicari sejak siang tadi baru dapat sekarang ini.

    Ichsan berkata:
    Ok, semoga bermanfaat.

    • semoga yang melihat ini senang ya

      • iya alhamdulilah ya sesuatu

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.044 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: