Partitur Lagu Selendang Sutra (Ismail Marzuki)


selendang-sutra

About these ads

13 Tanggapan

  1. Blog aee

  2. apa”an nggak membantu bnget and nggak nyambung

  3. mohon bisa dikirimkan not angka SATB, untuk keperluan paduan Suara…tks

    Kak Ichsan:
    Maaf, belum ada.

  4. tolong cari’in lagukeroncong dong ..
    sekalian sama not baloknya

  5. Mohon bantuan supaya dapat dikirimkan lagu-lagu nasional dalan not balok 4 suara. karena saya akaan gunakan untuk paduan suara di sekolah.
    Atas bantuan disampaikan terima kasih.

  6. aduh kk Lagu Selendang Sutera di buat dlm tentang apa misalnya lagu merah putih tentang lambang bendera indonesia kalo lagu Selendang Sutera Tau ga Tentang apa bth Bnget Nih

  7. sssssssuuuuuuuussssssssssaaaaaahhhhhhhhhh……….

    Kak Ichsan berkata:
    Klik aja gambar. Pada halaman baru, tulis kode yang diberikan, klik download.

  8. Saya telah mebuat aransemen easy-piano untuk lagu2 Ismail Mz, khusus untuk Selendang Sutra (juga Saputangan – Gesang) dengan gaya ostinato bass,
    Sunaryo Joyopuspito

  9. mohon bantuannya untuk not balok lagu kicir-kicir.
    terimakasih

    Ichsan berkata:
    Maaf, agak terlambat membaca komentar karena ada gangguan jaringan. Ok, akan saya usahakan segera.

  10. bos,
    thank’s bwt infony,
    bleh mnta tolong g’..
    tlg cariin partitur lagu tradisional(5 buah)+partitur lagu modern(5 buah) jg, klo ada kirim y ke berry_manz@yahoo.com
    please klo ada 2 atw 3 jg gpp,thank’s before

    Ichsan berkata:
    Inginnya lontong, e belum masak. Inginnya menolong, tapi bisa gak ya?
    Ok, semoga saya dapat membantu bos berry. Mtr swn.

  11. bos….

    Ad Not baLok KiciR-KiciR Nga…?

    Btuh bNget’S Nie…

    Web Na Yah Kirimin Ke Fs : biawak_tujuh_gigi@yahoo.com

    oKeh….?

    wat Rabu dPn…


    Ichsan berkata:
    Duh, hingga kini belum ada persiapan. Mudahan-mudahan besuk dapat saya posting sebelum batas waktu.

  12. walaupun di buku nyanyi udah banyak,, tapi ini membuktikan bahwa masih ada orang di negara ini yang peduli dengan masa lalu negrinya.

  13. Hikss..Hikss…Saya ga bisa baca…
    Salam….

    Ichsan berkata:
    kekecilan ya? preview saja dan klik zoom . Trims mas disambangi. Salam hangat persaudaraan.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.040 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: